Feria : L'éclat des ténèbres
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,3
    117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Feria : L'éclat des ténèbres ?

Fr@z
    Fr@z

Publiée le 11 septembre 2023
    Bon j'ai mis 5 étoiles alors que j'aurais voulu en mettre quatre pour faire monter la note globale de cette série extrêmement bien ficelée. L'écriture est solide, et je jeu des acteurs est vraiment bon. Je déplore vraiment que des gens qui n'apprécient pas le style fantastique se permettent de noter des films dans cette veine. La note de 2,3 au moment où j'écris ce commentaire est absolument consternante au regard du travail d'excellente qualité qui a été réalisé dans un genre cinématographique extrêmement exigeant et difficile. C'est d'ailleurs grâce à un commentaire d'un spectateur à peu près similaire que je me suis lancé car j'ai failli laisser tomber quand j'ai vu la note.
    Vrikko
    Vrikko

Publiée le 5 février 2022
    La moyenne, c'est juste pour ne pas plomber une série dont je ne verrai certainement pas la fin... Et d'ailleurs pas non plus la plus grande partie. Le thème est ressassé et cette production n'offre aucune originalité pour s'y accrocher.
    Et une bonne fois pour toutes, cessez de faire grouiller des rats dans le moindre sous-terrain et de les faire fuir, facilité elle aussi ressassée, pour suggérer un péril tapi dans l'obscurité ! Il n'y a pas de rongeurs vivant dans les mines pour la bonne raison qu'il n'y a rien à y bouffer !!!!
    Christopher Ortiz
    Christopher Ortiz

Publiée le 17 février 2022
    Serie vraiment sympa prenante et divertissante dans le genre. Les promesses sont tenues, on trouve ce que l'on attend. A voir si on aime le genre .
    Anabelle
    Anabelle

Publiée le 24 août 2023
    Oh mon dieu j'ai du me forcer pour finir la série et pourtant je suis bon public... C'était mou sauf dans les 2 derniers épisodes et encore ça fini en eau de boudin.
    Personnages pas attachant voir difficilement supportable pour certains... Que c'était dur de tenir jusqu'au bout.
    Thierry Vidal
    Thierry Vidal

Publiée le 20 janvier 2023
    A MI chemin entre série pour ado et série b sur 13 rue....a part les paysages et la cinétique série casse pas des briques fin vue et revue
    Nephy Joe
    Nephy Joe

Publiée le 20 décembre 2023
    Il est étonnant que cette série ait une moyenne si basse au vu du travail de qualité de l'oeuvre dans son ensemble. Hormis quelques facilités scénaristiques, il n'y a rien à redire...