Critique de la série
Publiée le 13 avril 2021
spoiler: Beaucoup de bruit pour pas grand chose... L'argument ressemble "étrangement" à celui de la série Catalane "Merli" (disponible sur Netflix). Dans cette version Française, le développement de l'histoire et des différents personnages est trop superficiel. Pour ce qui est de l'interpétation de Joey Starr, rien de très remarquable. C'est pas mal, mais bon...
Belle surprise. Critique pas très objective, mais Joey Starr est parfait, scénario parfois surprenant, léger souvent, profond parfois. Un âge où on peut devenir moins con si on a la chance d'être écouté et accompagné intelligemment. Bien vu Joey pour l'idée de la série, la classe 😎
Excellente série... Joystarr est l'acteur parfait pour ce rôle... Le reste du casting est également très bon et adapté ! Je n'arrive pas à savoir si une saison 2 est sortie ou non est ce le cas ??
Bonjour J'ai beaucoup apprécié les deux premiers épisodes très bien joués par Joey Starr. De plus, je trouve que la série s'éloigne bien plus que l'on ne pense de Sam. Je pense que le rôle de Sam centre davantage sa série contrairement aux personnage de Nicolas Valeyre qui lui a une interactions constante avec la classe. Je pense que le casting de l'ensemble de personnages laisse possibilité d'une suite que l'on attend avec impatience.
Franchement j'ai beaucoup aimé, un Joe star épatant un acteur qui me surprend a chaque fois. En espérant une suite, un personnage très attachant . Un très bon moment de plaisir partagé en famille merci.
Tout simplement génial comme série sur les porfs et sur les lycéens et on croise les doigts pour tf1 mettent la suite parce que les 2 premiers épisodes c'est un test pour savoir si la série marche moi j'ai adoré les deux premiers épisodes.
Un bonheur qui montre, si c'était encore nécessaire, que'apprendre et étudier au lycée, c'est surtout écouter, partager, s'exprimer. Psychologie plus importante quee rabâchage
Une série remplie de leçons de vie , une suite qui risque d etre encore remplie d émotion sans tomber dans quelque de pathétique . Ca donne envie de savoir comment vous mûrir les personnages. A voir !