The Offer
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Offer ?

Jonathan S.
    Jonathan S.

Publiée le 3 mars 2023
    J'ai envie de me refaire le Parrain au bout de 5mn. Oui au bout de 5mn on sait que l'on ai face a de l'excellent. J'adore.
    Chris De Joigny
    Chris De Joigny

Publiée le 25 septembre 2023
    La série "The Offer" illumine nos écrans en nous plongeant dans les coulisses de la préparation et du tournage du film culte "Le Parrain". Ce bijou télévisuel offre une perspective captivante et inédite sur les défis rencontrés lors de la création de cette œuvre cinématographique emblématique. Les acteurs livrent des performances sublimes, incarnant avec brio et précision les figures clés de cette époque, et donnant vie à leurs passions, leurs luttes et leurs triomphes avec une intensité palpable.

Le récit, riche en détails, est savamment construit, chaque épisode étant un hommage respectueux au film original tout en offrant son propre éclat et sa profondeur. La mise en scène est impeccable, avec une attention méticuleuse portée aux décors, aux costumes et à la cinématographie, qui contribuent tous à recréer avec authenticité l'ambiance des années 1970 et l'univers du cinéma de cette époque.

"The Offer" transcende le genre du biopic en capturant l'essence même de l'art cinématographique, célébrant non seulement "Le Parrain" et ses créateurs, mais aussi la magie indéniable du cinéma lui-même. Cette série est une expérience immersive et émouvante qui restera gravée dans les mémoires. Une œuvre magistrale à ne pas manquer!
    Baz
    Baz

Publiée le 29 décembre 2023
    Pour commencer j'ai mis un moment a accrocher a la série les acteurs son top il joue trés bien surtout giovanni ribisi en JOE COLOMBO sa s'enchaine bien ces très plaisant a regarder sa fait rire a certain moments al Rudy ne lâche rien il l'est de partout en mémé temps super série j'ai aimer la regarder encore une perle de Paramount+ décidément une plateforme qui devient incontournable avec leur création original de qualité la qualité est bien présente dans leur série et généralement elle sont super bien écrite(YELLOWSTONE) 1H en general par épisode et 10 épisode max par série aussi bravo P+ il m'ont convaincu de prendre l'abonnement annuel qui me revenait moins chere franchement avec le prix des services actuel qui augmente eux valent le coup je vais surement reprolonger a l'année ...
    Leptitgars94
    Leptitgars94

Publiée le 13 mars 2024
    Magnifique série, qui nous replonge dans les années 70, ainsi les années 50 et plus particulièrement dans Le Parain. Les actrices et acteurs sont bien choisis. La réalisation et le montage fait que l’on ne s’ennuie pas.
    Mon point de vue peut être altéré, étant fan de la trilogie. Mais quand même 😉
    sebdoc
    sebdoc

Publiée le 16 janvier 2023
    drôle, beau, des acteurs incroyables, un scénario de ouf, je regarde 3 série par semaine et c'est la meilleure depuis des mois, une claque
    loiseausophie@free.fr
    loiseausophie@free.fr

Publiée le 21 février 2023
    Je ne connaissais pas l'histoire de l'Histoire "du Parrain" ; j'ai pu découvrir à quel point les "problèmes" se sont enchaînés pour que sorte ce film indémodable ! L'envers du décor m'amène à goûter savoureusement d'autant plus ce film.
    Bon rythme, actrices et acteurs talentueux.
    LM2Raph
    LM2Raph

Publiée le 11 août 2023
    Quel bonheur et incroyable parcours pour faire un film. On oublie souvent la difficulté de visionnaire. Casting top. Conseil regarder Le Parrain avant et après cette série.
    Gillesbourely
    Gillesbourely

Publiée le 5 mars 2023
    Vraiment fabuleux. Du grand art au service d'une série qui par plusieurs aspects tient plus d'une pépite de cinéma que d'une énième série pour le petit écran. Courrez le voir les yeux fermés, vraiment !
    Publiée le 7 février 2023
    retraçant l'histoire de la création du film "the godfather", the offer se doit d'être une série à regarder en 2023, la réalisation simple mais efficace de Mr Tolkin et les anecdotes du Producteur Al ruddy ont réussis a nous plonger dans cette folle aventure. Le casting est bon, parfois bluffant. Cette série vaut le coup d'œil, je recommande.
    Annie
    Annie

Publiée le 15 juin 2023
    Géniale plongée dans les coulisses du Parrain. La collusion avec la mafia est tout bonnement incroyable ! J'ai bien l'impression que la grande époque de ce genre de producteurs est bel et bien résolue
    Robert Soto
    Robert Soto

Critique de la saison 1
    Publiée le 17 mars 2023
    Nous avons adoré cette série. Découvrir l'histoire de la création de cette saga est très intéressant. La série fourmille de référence à cette époque à travers les films et les acteurs. Le soin du détail est partout, les décors, les ambiances, tout est nikel. Et le scenario est tres bien ficelé.
    On est réellement transporter dans cette époque et cette histoire assez hallucinante..

Je conseille de revoir le Parrain avant de consommer cette série.

BRAVO!
    Norannissago
    Norannissago

Publiée le 20 décembre 2022
    A voir absolument ! Vif, intelligent, passionnant, esthétique. La série 2022 a voir! Personnages très travaillés, décors, BO et scénario brillants, tout y est. 10 épisodes qui se dévorent, pas de longueur, pas de banalité, juste de la pertinence!
    Julien Chevillard
    Julien Chevillard

Publiée le 30 avril 2022
    Elle raconte la gestation et la production du film Le Parrain (1972) de Francis Ford Coppola.pa le réalisateur de bohemian raphsody avec au casting giovanni ribisi vu dans 60 secondes chrono avec nicolas cage et jusin chambers de la serie grey anatomy et lou ferrigno de la serie hulk des années 1970 et la francaise nora arnezeder vu dans le dernier film de zack snyder army of the dead
    spoiler: La série revient sur la production du célèbre film Le Parrain (1972) de Francis Ford Coppola, racontée d'après le point de vue du producteur Albert S. Ruddy
    En août 2021, i spoiler: l est révélé que la production abandonne ses prises de vues prévues au Château Marmont pour soutenir un mouvement de boycott du lieu
    . Le tournage a lieu notamment à Los Angeles (notamment dans les Paramount Studios) ainsi que les Universal Studios