Grey's Anatomy
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    58624 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Grey's Anatomy ?

Publiée le 6 février 2012
    Après "urgence", c'est la série à hospital a voir, pour suivre les aventures de Mérédit et ses amis tout ça dans un univers médical... alors qui a couché avec qui?
    minoucha
    minoucha

Publiée le 10 avril 2015
    Je n'aime pas du tout, j'ai essayé j'ai pas aimé, j'ai voulu donner une 2e chance et puis non j'ai vraiment décroché, aucun intérêt pour moi
    Publiée le 24 février 2017
    je suis complètement fan de cette série depuis la toute première saison j'ai absolument toutes les saisons en coffret DVD merci à shonda rhimes pour l'avoir créé
    Marion Hqse
    Marion Hqse

Publiée le 4 juin 2017
    Les episodes sont tres bien realises
    Plein de suspense
    De retournement
    Je regrette la mort du dr mamour et dr glamour que j aimai bien
    Publiée le 10 mai 2014
    trop de saisons fallai que sa sarete avent je retire tout ske jai dis il faut vraiment que sa se stop sa pars en couille la
    Publiée le 29 novembre 2007
    ce qui me rassure c'est de voir que les personnes qui n'ont accordé aucune étoile à cette série fabuleuse sont très limitées niveau intelligence il n'y a cas voir comment ils parlent.je comprends pourquoi ils n'aiment pas cette série, c'est tout simplement qu'ils n'ont pas eu la faculté de comprendre quelque chose...
    kmie29
    kmie29

Publiée le 30 juin 2008
    Cette série est géniale ! J'aime beaucoup le couple Meredith/Dereck. Il y'a de l'humour et du sérieux, leur travail et leur vie privée. J'aime beaucoup les personnages et le casting. Un très bon moment à chaque épisode.
    saiyar
    saiyar

Publiée le 9 octobre 2007
    Voila une série que j'adore, je l'ai regarder en VF saison 1 et 2, et ne voulant pas attendre j'ai regarder le saison 3 en VO et si vous avez la possibilité et que lire ne vous fait pas peur, regarder la enVO ca change beaucoup. C'est une série vraiment captivante, avec des personnages et acteur vraiment top. Et ca change je trouve beaucoup de urgence ou dr housse. Y a toujours une moral a la fin une série que je conseil grandement.
    Publiée le 28 septembre 2012
    dans mon classement de mes séries favorites, c'est l'une des meilleur!
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 25 octobre 2006
    Pas habitué à ce type de série, je n'aimais pas Urgences, je me suis moi-même étonné d'être resté accroché à cette série deux saisons durant. Etant tombé dessus par hasard lors de la diffusion sur TF1, cette série est vraiment très très intéressante est très bonne. Les personnages, tous différents, sont très attachants. Les histoires sont bien menées, parfois avec humour, parfois avec peine et tristesse. Cette série est vraiment une très bonne surprise et mérite qu'on parle d'elle.
    kaedeotori
    kaedeotori

Publiée le 23 avril 2008
    L'une des pires horreurs qu'il m'a été donné de voir, suintant d'absurdité et de stéréotype. A vomir.
    mollywood
    mollywood

Publiée le 14 février 2010
    série inutile visant à ramollir le cerveau des moutons qui en sont addicts pour cause de vie ennuyeuse passée à regarder d'autres series du même type.
    eleaninounette
    eleaninounette

Publiée le 15 février 2013
    C'est vraiment une série magnifique, je ne me suis jamais lassée en 9 saisons....

Cette série arrive à toucher car elle est très diversifiée et passe par toutes les émotions possibles. Nombre de séries essaient mais échouent lamentablement ! Cette série va vraiment me manquer quand elle va disparaitre !
    Critique de la saison 2
    Publiée le 23 novembre 2014
    Les histoires et les drames commencent... Mais on apprécie quand même les personnages. Nous sommes transporter dans cette saison comme dans la première. Même si certains couples formaient dans la première saison disparaissent à cause de nouveaux personnages... On a déjà un premier trio amoureux avec l'arrivée d'Addison.
    En général, on continue toujours.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 23 novembre 2014
    On revient un peu à la première saison, tout est un peu plus simple. Des personnages font vraiment de nouvelles apparitions. On en découvre toujours plus sur nos personnages de la saison 1. Et quelques arrivés qui promettent une belle suite. Sinon c'est une saison sans grand changement.
    En général, un peu longue pour le peu de chose qui s'y passe.