Grey's Anatomy
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    58624 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Grey's Anatomy ?

Caroline S
    Caroline S

Publiée le 17 juin 2011
    une série qui vieillit mal ! Les histoires deviennent répétitifs, les acteurs partent et reviennent, l'actrice principale est une pleurnicharde qui m'énerve grandement
    Publiée le 3 juin 2014
    Série encore dans un hôpital certes, mais qui change de docteur house ou urgence de par les thèmes abordés.
    Des personnages hauts en couleur, on ne s'en lasse pas !
    Des notes d'humour et de l'amour parfois ramenés à la dure réalité par des épisodes "coups de poings" spoiler: avec des morts dans le casting principal, des épisodes horribles qu'on adore (comme le tireur ou le crash d'avion),
    c'est tout ce mélange qui fait qu'on adore cette série.
    Par contre, attention à ne pas durer trop longtemps, je l'aurai peut-être arrêtée juste après spoiler: la remise des diplômes des perso principaux, soit juste avant le crash d'avion
    Publiée le 28 novembre 2016
    Je mets la moyenne parce que selon moi, seule la moitié de la série vaut le coup. Je parle de la première moitié bien entendu. Au cours des saisons ils ont supprimé tous les personnages leaders, instauré des intrigues irréalistes sur une série pourtant sensée être réaliste. Bref c'est décevant parce que j'adorais réellement la série au début.
    Publiée le 5 décembre 2009
    Je regarde la série depuis le début et avec certaines périodes plus ou moins intéressantes comme dans toutes les séries...J'ai deja regardé 2 fois la série aux USA et hier soir en regardant en francais j'ai vraiment eu mal en entendant la voix de doublage de Arizona (Jessica Capshaw) mes oreilles ont vraiment eu mal!! comment des films et séries peuvent etre aussi mal doublée, et puis on se demande si les voix d'origines sont écoutées avant de trouver la voix qui va doubler!!! Heureusement la technologie de la TNT fait que j'ai pu mettre la série en anglais sous-titré...franchement ca m'a fait du bien d'entendre les voix originales!!!
    Publiée le 27 janvier 2015
    superbe série
    mais plus aucun sens sans Mark et Lexie
    et maintenant Cristina !
    vraiment faut arrêter la série
    il est temps de donner une fin
    goco05
    goco05

Publiée le 29 novembre 2019
    Franchement j'ai adoré la série, l'husoitr ert génial et les rebondisement sont vraiment bien fait. Et le casting et vraiment génial, ils sont vraiment fait le bon choix.
    Publiée le 9 décembre 2011
    RIEN A DIRE, une série qui a su s'imposer depuis 2005 et qui ne lasse pas les habitués ! La réalité touche les gens et je trouve ça super de montrer cela ! Mélange de médecine, chirurgie, problème en tout genre courants, ya pas à dire c'est une valeur sûre !

Et les vrais fans ne se lassent pas ;)
    Publiée le 24 mars 2012
    "Pour moi, (à mon très humble avis) Grey's Anatomy n'est en aucun cas une série médicale puisque les cas ne sont qu'un prétexte à l'épanouissement de relations amoureuses, de crises de larmes et de constats universels sur la vie. Bref un soap opera, on a fait mieux ce qui rend la série très dispensable." Ça c'était mon avis avant, avant que je tombe raide dingue de cette série. On y plonge, on n'en sort plus et on oublie les préjugés qu'on avait avant. Grey's Anatomy est un vrai drama, dans toute sa splendeur. Attention : haut potentiel lacrymal.
    Publiée le 7 novembre 2012
    Super série qui nous entraîne dans le cœur des hôpitaux. Avec des histoire d'amour, des drames, de la joie... Cette série est parfaite pour toute la famille. Super
    Publiée le 6 janvier 2011
    Une bonne série hospitalière divertissante où l'on suit l'évolution de jeunes internes en médecine, ainsi que leurs histoires de coeur et d'amitié. La fin de la saison deux était géniale, j'ai hate de voir la saison trois !
    Publiée le 20 septembre 2007
    Une série sensible toujours entre rire et larmes avec des acteurs géniaux ! Elle mérite vraiment ses 4 étoiles
    Giovanni Orlandi
    Giovanni Orlandi

Publiée le 12 janvier 2020
    Une série que je pourrais regarder un million de fois! Elle est juste incontournable et la qualité des acteurs est au rdv 👌🏼
    Horacle
    Horacle

Publiée le 16 avril 2009
    Série américaine sans intérêt et superficielle à souhait, le peuple en redemande, tant mieux...
    Publiée le 2 août 2010
    Au départ on aime, mais ça fini par lasser, que des histoires de sexe et de problèmes personnels pas interressant. Néanmoins, tout ce qui se passe à l'hôpital est pas mal du tout.
    Publiée le 8 juillet 2010
    Une série vraiment génial, qui nous plonge dans un univers hospitalié par lequel on aborde la vie sous toute ses formes : la joie , la tristesse , l'amour , et le sex !!!! ( surtout le sex )