Grey's Anatomy
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    58624 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Grey's Anatomy ?

Publiée le 27 juillet 2007
    Originale, cette série sait être désopilante et drôle sans tomber dans le déjà vu! J'espère encore voir pendant longtemps les tribulations de cette bande d'amis fort attachants.
    Publiée le 1 février 2014
    Sur la continuité d'Urgence, New York 911... Il ya tellement de série médical de nos jours comme Nurse Jackie, Nip Tuck, Scrubs, Private Practice, Chicago Fire... Mais celle là, elle est hors du commun, elle sort complètement du lot! Cette série à un humour et une histoire au fil des saisons qu'on retrouve nul par ailleurs. Le couple Meredith/Derek est devenu tellement connu et mythique grâce à Grey's Anatomy. Pour le moment 10 saisons à son actif et est toujours aussi palpitante. Des moments beau comme à l'inverse poignant : Le cancer d'Izie, la noyade de Meredith, la fusillade dans l'hopital, le crash d'avion, la mort de Lexie, la syphillis de George, l'humour décalé de Cristina, les pleures d'Izie dans les bras de Danny... Quand cette série va s'arrêter pour de bon, elle va énormément me manquer je vous le dis!
    Publiée le 17 septembre 2007
    J'aurai jamais cru qu'une série dont la majorité de l'action se déroule dans un hôpital -lieue dans lequel je déteste entrer (avec ses odeurs, ses perf', ses couleurs toujours blanches & sans profondeur...)- m'aurait tant rendu si dépendant. Ceux qui m'ont rendu le plus fou de cette série sont surement Cristina Yang & Preston Burke. En effet ce couple a l'écran est tout simplement exeptionnel de drôlerie & de quiproquos, avec cette bordélique & ce tjrs clean, cette fille qui veut que du sexe & ce type qui veut construire une relation saine et solide...ralala y nous donne tout plein d'émotion ceux-là!!!Vivement la saison3 qui arrivent enfin sur TF1.
    Publiée le 1 juillet 2009
    Excellente série !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Qui puis est dans un hôpital !
    On voit des superbes opération avec des acteur parfait et des scénariste excellent.
    4 Étoiles
    Publiée le 2 août 2007
    Pour la plupart des séries auxquelles je mets 4 étoiles, je parle de "plaisir coupable" (exemple one tree hill, ok j'avoue, j'adore :s). Mais là, c'est un plaisir tout à fait assumé et je dirais même revendiqué !!!!!! Oui j'aime Grey's (comme on dit dans le jargon ^^) et je le crie haut et fort. Oui je pleure, oui je m'énerve quand ce **** d'Alex comprend pas que son but dans la vie c'est de finir avec Addison ou avec moi, au choix... Enfin voila, c'est une série super, malgré parfois quelques petites chose agaçantes (Mérédith pour ne pas la citer). C'est moins sombre qu'Urgences, plus sentimental sans doute. De plus, la bande-son est vraiment super, je pense à Snow Patrol en particulier (attention, larmes en vue ^^), et le générique est génialissime, dommage qu'il ne le passe plus, je trouve qu'il reflétait bien l'esprit de la série (on évitait totalement l'amalgame avec Urgences, ça c'est clair ^^)Je recommande à tous !!!
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 4 mai 2008
    Des la premiere diffusion j'ai été scothché par non seulement l'humour qui émane de la série mais surtout par les liens qui se tissent entre les personnages tous plus attachant les uns que les autres; chaque acteur (actrice) est parfait dans son role...une de mes série culte!
    Peyton28
    Peyton28

Publiée le 10 mars 2011
    C'est une de mes séries préférées, elle est très bien faite. Mon couple préféré est celui formé par Cristina Young (Sandra Oh) et Owen Hunt (Kevin Mckidd). D'ailleurs, Cristina est mon personnage féminin préféré dans la série. J'apprécie aussi énormément le talent, le jeu d'acteur d'Eric Dane (Dr Glamour), de Patrick Dempsey (Dr Mamour). Et en ce qui concerne les actrices de la série, j'aime la justesse et l'humour de Katherine Heigl (Izzie Stevens), de Kate Walsh (Addison Montgomery), de Lexie, Meredith, Teddy, Callie et Arizona. Les deux autres couples de la série que j'adore sont ceux de Derek & Meredith et Mark & Lexie.
    Publiée le 7 août 2010
    Fan inconditionnel de cette série vu et revu toute les saisons sans se lassé une seconde :P
    Publiée le 5 juillet 2015
    J'adore regarder cette série, vivement la prochaine saison en français.
    Publiée le 11 mars 2007
    Une très bonne série sur le milieu hospitalier... Les personnages sont atachants, l'histoire est bien ficelée... un très bon divertissement à suivre entre amis
    Publiée le 18 février 2014
    Grey's Anatomy est la meilleure série médicale qui existe (oui, même devant Urgence et Dr House). La vie quotidienne de tous ces chirurgiens est très interressantes, et les réalisateurs n'ont pas perdu de leurs génie au fil de toutes ces saisons. La réalisatrice arrive encore a nous faire passer des rires aux larmes ! Des épisodes très prenants qui méritent d’être vus !
    Publiée le 19 mars 2015
    Très bonne série.. Mais j'ai décroché a la saison 9
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 11 février 2009
    Une série qui partait d'un bon sentiment mais qui n'a pas su se diversifier au fil des saisons.
    Les histoires s'enchaînent et se ressemblent.
    Nous assistons à des retournements de situations décevants et parfois grotesques.
    Grey's Anatomy était une série qui avait tout pour plaire mais qui n'a pas su réorienter ses centres d'intérêts, les personnages sont moins attachants et deviennent même antipathiques.
    Dommage.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 11 mars 2011
    Une bonne série sur la vie de jeunes internes qui font leurs début dans un hopital.
    Des épisodes boulversants, romantiques, rocambolesques, et droles aussi parfois.
    Beaucoup de personnages disparaissent au fil des saisons, et il y à aussi peux etre un peux de relachement scénaristiquement, et quelques répétitions.
    Et je n'arrive toujours pas à supporter Lexie Grey qui fait son apparition à partir de la saison 4.
    Les épisodes son souvent répetitife, on veux à tout prix émouvoire le public et ca en devient lassant à force.
    batiaz
    batiaz

Publiée le 27 juillet 2007
    Grey's Anatomy, c'est la relève d'Urgences avec une sauce comique à la 'Scrubs'.
    C'est aussi la série qu'aime regarder ma femme, avec "sous le soleil" et "l'amour est dans le pré".
    Et comme j'aime ma femme, je regarde avec elle, pour lui faire plaisir et aussi pour pouvoir regarder avec elle d'autres séries que j'apprécie plus (c'est-y pas un compromis d'amour ça?) et j'essaie de pas trop critiquer car elle s'énerve.

Bon, au moins, ici je peux me permettre de m'exprimer, ayant vu tous les épisodes.

Je n'aime pas les coucouches, les toutouches, les blabla avec une ptite musique comique. J'aime pas les histoire de Dr Mamours, Glamours et autres situations dignes d'un carré d'étudiants sans cervelle.
    Et je ne confierai JAMAIS ma vie à aucun de ces pseudo apprentis médecins.
    J'arrive pas à comprendre comment ils peuvent faire croire à la moindre compétence des étudiants médecins tant la série est noyées dans les problèmes amoureux et les situations pseudo-comiques.
    En plus on reprend presque toutes les ficelles d'urgences ou d'autres séries comme general hospital (ex: L'avion crashé en 2 épisodes pour Urgences, le bateau crashé en 2 épisodes pour GA).

Certains acteurs sont lourds, très très lourds: Izzie gonfle avec ses états d'âme, elle aime un homme, le tue et est pardonnée. Elle promet chasteté et se tape Georges 8 épisodes + tard.

Georges n'arrête pas de bégayer, d'hésiter, de tourner en rond.
    Cristina est énervante, surtout avec son Preston, et elle lui fait le coup du mariage avorté qu'on a vu 1000 fois ailleurs (bon il a été viré je sais).

Addison, Mark, Callie, Webber et Bailey remplissent les trous du scénario. Private Practice, Ca va pas le faire non pl

Seul Meredith et Derek donnent de la cohérence à cette série. J'ai quand même apprécié l'épisode ou Meredith est quasi morte noyée, discutant avec des fantômes, ou celle de la bombe dans le corps d'une patiente.
    Allez zou, je file voir Dr [H]ouse moi!