Peacemaker
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    1005 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Peacemaker ?

PNAP
    PNAP

Publiée le 2 janvier 2024
    De suite après la scène finale de Suicide Squad 2 j’ai voulu en savoir plus sur ce fameux Peacemaker. Quelle surprise apprendre qu’une série à son nom a été crée!! J’ai regardé la 1ère saison et j’ai adoré! C’est du The Boys version DC, c’est bien fait, c’est cru, c’est direct, pas de chichis, pas de blablas mais surtout c’est amusant!

Une série de super-héros qui relève le niveau entre toutes les monstruosités Marvel & Disney sorties dernièrement!
    Matthieu Ferrari
    Matthieu Ferrari

Critique de la saison 1
    Publiée le 17 février 2022
    Personne ne l'a réclamé, James Gunn l'a fait ! Peacemaker est une série de super-antihéros absolument jouissive grâce à un humour déjanté et des personnages bien développés en plus d'être ridiculement attachants. Gunn ne fait pas dans la demi-mesure avec ce nouveau cocktail d'action aux chorégraphies et gun-fights brutaux saupoudrés d'une bonne dose de violence gratuite aussi bien visuelle que verbale. Même au milieu du carnage, Gunn réussit à trouver le parfait équilibre entre les dialogues hilarants remplis d'insultes et le parcours émotionnel de ses personnages.
    Critique vidéo : https://youtu.be/JaMGWI4CTDY
    Arthur Levain
    Arthur Levain

Publiée le 18 mars 2022
    James Gunn - s'ennuyant pendant la quarantaine - a écrit en huit semaines les huit épisodes de la première saison sans trop y croire, ... Pour finalement en réaliser cinq.

Inutile évidement de demander grande finesse et/ou élaboration au projet, l'ensemble ressemble plutôt à un défouloir et une occasion de jeter pêle-mêle de l'action, de l'humour potache, un peu (...) d'hémoglobine et surtout de la bonne humeur.

Les références et clins d'œil ne manquent pas, musique, catch, BD, cinéma, ... Et bien sûr le film dont la série est dérivée.
    Un script adapté au format série fouille un peu les personnages et leurs origines, beaucoup sont haut en couleur et ne manquent pas d'être réellement cocasses.
    Une bande-son Hard Rock/Glam accompagne l'histoire.
    Les effets spéciaux et bestioles diverses restent moyennement réussis.
    Les costumes sont volontairement démodés ou de mauvais goût, les décors soignés.

Saison 1

Peacemaker/Chris Smith n'est pas mort, ... Le gouvernement l'associe officieusement à une équipe de bras cassés pour sauver la planète d'une invasion extra-terrestre.
    Tout part facilement de travers et pas comme prévu, forcément.

Si l'ensemble est souvent bavard afin de faire passer nombre de blagues et situations débiles, le rythme ne manque pas et un format pas trop long (45mn) va dans ce sens.
    Certains épisodes ne font guère avancer une histoire qui s'essouffle parfois mais la saison retrouve aussi souvent l'intérêt, l'originalité et la futilité qui peut faire son attrait.
    loris
    loris

Publiée le 8 janvier 2023
    Et bah c'était vraiment trop bien et un pur plaisir !
    N'étant pas fan de Suicide Squad je n'avais pas forcément envie de regarder cette série mais ça a été une très bonne surprise.
    La série est super divertissante, ça passe super vite et on est prit dans l'histoire. Le casting est super.
    John Cena se donne à fond, j'ai adoré les personnages de Vigilante et de Harcourt.
    Certaines scènes étaient vraiment super drôles, l'humour a très bien marché sur moi et c'était beaucoup plus drôle que dans le film. Les scènes d'action sont cools, le scénario est bon et il y a de beaux rebondissements. La musique est vraiment top et le générique est vraiment excellent.
    Le budget limité de la série se fait quand même ressentir surtout sur les décors et les effets spéciaux.
    J'ai passé un très bon moment devant Peacemaker, c'est un des meilleurs contenus du DCEU.
    Ponsbruno2
    Ponsbruno2

Publiée le 7 juin 2022
    Alors là je dis bravo.
    Excellente, humour décalé, action, et en plus un "vrai" générique.
    De loin la meilleure DC depuis quelques temps.
    TLT
    TLT

Publiée le 17 janvier 2023
    J'ai adoré le reboot de James GUNN "The suicide squad" sorti l'été 2021. Malheureusement bien que le film soit excellent il n'a pas trop marché alors que le premier "Suicide squad" qui était une grosse déception a cartonné... Des fois il y a des choses qui ne s'expliquent pas... Quoi qu'il en soit, du fait de l'échec relatif du film de James GUNN je n'osais pas espérer une suite et pourtant HBOMAX l'a fait sous la forme d'une serie TV : "Peacemaker" qui est un spin off autour de ce personnage d'anti-héro très intéressant joué par John CENA, dans le film et dans la série, que je viens de finir : Rien à dire c'est un perfect, je n'aurai pas pu rêver mieux. Il ne vous reste plus qu'à la regarder - enjoy !!! Confiez les rênes de l'univers DC a James GUNN et Zack SNYDER ils feront des merveilles !!!
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 23 octobre 2024
    D'où est-ce qu'il le sort ce peacemaker ? Sûrement pas du comic. On dirait un ado attardé, loin du diplomate qu'il est censé être. Circulez, il y a rien à voir.
    Matthias B.
    Matthias B.

Publiée le 3 octobre 2022
    SUPER SÉRIE!

On retrouve un humour décomplexé à la Deadpool, des bons acteurs avec un super John Cena, le scénario est cohérent, on est en haleine jusqu'à la fin , les personnages sont très attachant ( Vigilante je t'aime ! ) et bourré d'action.

Sans parler de la bande son qui est juste fantastique, there is never a wrong time for rock !

Je recommande !
    Sparta
    Sparta

Publiée le 24 avril 2022
    John Cena est juste excellent dans le rôle, humour un peu absurde, très trash et simple
    C'est le fou rire à chaque épisode, personellement j'adore j'espère voir la suite
    Greg D
    Greg D

Publiée le 27 janvier 2023
    Complètement barré, loufoque, original, trash,.. Humour, action, on ne s'ennuie pas.
    Espérant qu'une saison 2 soit en prod et du même acabit,
    marcfjr1300
    marcfjr1300

Publiée le 5 décembre 2023
    Hilarant tellement c'est kitch !
    Une des rares séries où j'ai regardé le générique en entier à chaque épisode.
    A prendre au deuxième voire au troisième degré et dans ces cas là on se marre bien.
    Lionel P
    Lionel P

Publiée le 31 mars 2023
    Une série efficace, drôle et trash. Bande son tout simplement énorme avec que des morceaux de hard rock et métal des années 80 et 90. Les acteurs sont excellents et ça dépote sévère. J'adore . Merci James Gunn.
    Publiée le 21 juillet 2022
    5/5 - Ce spin-off dédié à l'anti-héros Peacemaker rne m'intéressait pas trop au départ, mais je l'ai dévorée en une journée.

C'est violent, immature et déjanté, mais surtout très drôle. Beaucoup d'humour à la Deadpool (que j'ai kiffé).

Vivement la saison 2 ! Hâte.
    Popy13
    Popy13

Publiée le 31 juillet 2023
    Ayant tout simplement détesté le The Suicide Squad de James Gunn, je suis très agréablement surpris par sa serie dérivée : Peacemaker.
    Tout bonnement barge, Peacemaker raconte la vie du super vilain du même nom après les événements de The Suicide Squad. Personnages aussi débiles qu'attachants, scènes d'actions très correctes accompagnées de ses musiques Rock, Peacemaker assume pleinement son ton décalé et son humour débile (mais qui match) tout en réussissant à être émouvant !
    Pyclement8
    Pyclement8

Publiée le 31 décembre 2022
    Je n'attendais rien de cette série et j'ai été agréablement surpris, la série est drôle et dispose d'un côté déjanté. Je me suis laissé embarquer dès le début ! L'action est bonne, les personnages (tous comme les acteurs) sont bons et même attachants.
    Hâte de la deuxième saison !