Peacemaker
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    1005 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Peacemaker ?

Objectivons
    Objectivons

Publiée le 11 mai 2022
    "Le pacificateur" est une série qui se suit relativement plaisamment malgré des personnages principaux dotés de peu de moyens (et sans pouvoirs) et des méchants qui ne le sont pas vraiment.
    John Cena n'est pas un grand acteur mais son physique plaide pour lui pour incarner un (anti)héros.
    Quelques longueurs dans quasi chaque épisode, mais rien de trop pénalisant dans l'ensemble.
    Alexandre J
    Alexandre J

Publiée le 16 février 2022
    J'ai commencé la série et c'est une série génial on reste dans le monde james gunn.
    Si vous aime james gunn regarder la série humour baston bref génial
    Mikael F.
    Mikael F.

Publiée le 29 mars 2022
    Ça fait très longtemps que je n'avais pas autant accroché à une série dès le début. Le générique est vraiment magnifique. A voir absolument si vous aimez les DC.
    Bapt Bru
    Bapt Bru

Publiée le 21 février 2022
    très bonne série qui ne se prend pas la tête, de l'action, de bons dialogues un humour au ras des pâquerettes tout ce qu'il faut pour se détendre , cette série pencherai plus sur la série The boy de Amazon que du côté série Marvel !!
    Reigns B
    Reigns B

Publiée le 29 mars 2022
    Humour lourdingue à l'américaine. Je n'ai pas tenu plus de deux épisodes. C'est mal joué et on se demande ce que fait Cena dans cette galère.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 5 septembre 2023
    Une série qui est à la fois, drôle, gore, pleine d'action et franchement, tout marche à merveille. C'est un vrai plaisir de voir le quotidien de Peacemaker et cette lutte contre les envahisseurs extraterrestres est rondement menée. C'est une très intéressante plongée dans le DCU. Une réussite dont on attend la suite voire une autre série sur un personnage aussi iconoclaste que Peacemaker. Une porte de sortie pour les films de super-héros qui commencent à sérieusement chuter en terme de popularité et de qualité ?
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 20 février 2022
    Ayant particulièrement apprécié les choix artistiques du film The Suicide Squad, j’étais évidemment tenté de regarder ce spin-off.

Pilotée par James Gunn lui-même, la série continue le film, en respectant son univers décalé, dérangé, ultra-violent, remplis de personnages haut en couleur, stupides, et losers totaux.

Peacemaker ne s’est pas remis mentalement de son échec précédent, et se sent coupable d’un meurtre pour la première fois de sa vie.

Le gouvernement américain se fout des introspections et renvoi le justicier sur une mission secrète.

Peacemaker intègre une équipe aussi décalée et fantastiquement à côté de la plaque, d’inadaptés, et qui cumule les bourdes sanglantes malgré son lot d’experts professionnels.

Le casting envoi du pâté, John Cena incarnant ce superhéros asocial, brutal mais en quête de rédemption.

La série repose également sur la sublime Jennifer Holland, femme badass au possible qui envoi valdinguer les machos et le héros lui-même.

Le vigilante débile et ultra-violent est interprété avec beaucoup d’humour par l’excellent Freddie Stroma, chacun de ses dialogues est jouissif et stupide au possible dans le même élan!

On peut compter sur le solide Chukwudi Iwuji en chef d’équipe sombre et amoral, qui doit se coltiner une équipe de bras cassés façon ados attardés.

On retrouve des acteurs secondaires charismatiques tel Robert Patrick, Lochlyn Munro et le toujours génial Christopher Heyerdahl (le « Suédois » d’Hell On Wheels).

Une série mature, transgressive, trash, qui s’assume comme seul objet de divertissement, et qui défonce tout au passage.

Pas inoubliable, mais on passe un sacré moment de télévision! « Eat peace, motherfucker! »

Publiée le 12 avril 2023
    8 épisodes pour un délire de peu de constance où le générique nous fera, à coup sûr, plus marrer. Mais dans le paysage actuel des supers, ce trublion fait un bien fou. Ne loupez pas l'après bagarre finale.

Publiée le 12 avril 2023
    ZOC
    ZOC

Publiée le 14 février 2024
    L'humour au 2ème voir 3eme degré, des dialogues décalés, de l'action, du trash, une touche d'humanité et du rock !
    Le tout est porté par un excellent casting et des relations entre personnages bien décrites. Le style James Gunn fait encore mouche.
    AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 16 janvier 2023
    Véritable suite du très réussi "The Suicide Squad", la série "Peacemaker" toujours réalisée par James Gun se révèle comme une excellente production. Portée par l’excellent John Cena, l’acteur qui avait déjà prouvé son immense talent dans le film sortit en 2021, réincarne le super-héros - encore plus attachant - pour de nouvelles aventures. À la fois drôle, déjantée et bourrée d’action, c’est une première saison de huit épisodes qui fonctionne très bien pour la série de l’univers DC. En plus de son intrigue captivante, le show nous présente de nouveaux personnages super intéressants à l’image de Vigilante et l’équipe d’agents laissés pour compte. Et malgré quelques imperfections scénaristiques, ce spin-off décalé se montre comme un super divertissement à ne surtout pas manquer pour les fans de l’univers.
    16/20
    Critique sur Peacemaker (saison 1)
    Vue du 01 au 05.01.2023 sur Prime Video
    October70
    October70

Publiée le 14 avril 2023
    Difficle de "noter" Peacemaker, j'ai failli arréter après 2 épisodes. Et puis finalement, j'ai voulu savoir ce qu'était cette histoire de Papillons. Et je l'ai fini. Peacemaker fait parti des séries bancales que je regarde le midi en mangeant mais pas bien calé dans mon canapé.

Ce que je lui reproche le plus ? trop souvent un humour hyper lourd que ne renierait pas Carambar. Et pourtant il y a des moments ou l'humour est moins "bas de plafond" et fait mouche. Que le personnage de Peacemaker soit un peu "gentil limité" c'est une chose mais il aurait mérité d'être moins "débile". Mais j'avoue ne pas connaitre ce personnage en Comics.

Au final, on a une série distrayante et suffisamment courte pour éviter l'overdose de non sens et de facilité scénaristique.
    Oli B
    Oli B

Publiée le 2 mai 2023
    je ne comprends pas les notes de cette série .... les personnages ne sont pas attachants , les situations scabreuses et gênantes , ridicules.....
    toinou
    toinou

Publiée le 27 juillet 2023
    La meilleure série DC comics sans hésitation et elle dépasse beaucoup de série Marvel. On y retrouve un John Cena parfais dans le rôle et tous les autres personnages sont tous attachants et très bien développés, on a un histoire et un scénario vraiment intéressant. Après les deux films Suicide Squad qui se font allumés par les critiques, cette série devrait relever le niveau. Chaque épisode est un plaisir et on ne s'ennuie a aucun moment, on rentre tout de suite dans l'histoire. James Gunn assume totalement sa série et va a fond dans le délire.
    KillianKS
    KillianKS

Publiée le 15 décembre 2023
    À ma grande surprise j'ai adoré The Suicide Squad.
    De bonnes scènes d'actions, certains plans tellement esthétiques qu'on en verrait presque des tableaux, humour potache certes mais finement dosé, des personnages crédibles et attachants même si l'équipe est excentrique, le film est tout sauf ridicule.
    La série Peacemaker c'est tout l'inverse.
    Histoire sans queue ni tête, blagues de cul toutes les 3 minutes que cela en est vraiment gênant, personnages creux, scènes d'action quelconques, aucune esthétique, y a rien à sauver sauf peut-être le casting, d'où mon demi point.
    J'aurais mis 1/5 si par ailleurs c'était pas aussi woke. J'ai rien contre le progressisme finement amené. Là c'est au forceps. On a l'impression toutes les 10 minutes de lire un tweet de Sandrine Rousseau... forcément ça sort le spectateur de la narration.