Patricia M
Critique de la série
Publiée le 22 février 2021
J' ai regardé cette série et accrochée tous de suite hâte de voir la suite de la saison 2 de doc tres bon acteur personnage bien jouée inspiré de fais réellement perdre la mémoire repartir de rien pour retrouver la mémoire et touchant
Le drame s’installe dans un hôpital, lorsqu’un parent dévasté par la perte de son fils, en vient à tirer sur le chef de médecine interne, Andréa Fanti. Andréa se réveille avec un traumatisme crânien, douze ans de sa vie ont été effacés de sa mémoire. De nature tyrannique et brillant dans le passé il se retrouvera relégué au rôle de simple patient, dans son propre univers de travail ! Andréa retrouvera-t-il ses souvenirs et surtout pourra-t-il exercer à nouveau la médecine ? Cette série italienne est inspirée de la véritable histoire du médecin Pierdante Piccioni, rôle incarné par l’acteur très séduisant et charismatique Luca Argentero qui porte la série à lui seul. Une très belle découverte sur une chaîne publique ❤
Ai adoré...et même vu et revu le replay My TF1...même si j'ai loupé les 4 premiers épisodes..l'histoire nous tient en haleine ..les personnages sont attachants et les acteurs convaincants ...Vivement la suite et j'espère vraiment la sortie d'un coffret DVD de cette 1°saison ..💖💖
Vraiment super cette série! Les personnages sont charismatiques et attachants, l’histoire originale pour une série hospitalière... hâte de voir la suite!
Superbe série italienne qui n'essaie pas de copier les américains. Enfin du vrai ! Beaucoup d'émotion, de sensibilité, de valeurs nous sont montrées ici sans tout de suite tomber dans le mélo. La musique est également très prenante.
je connais bien le milieu hospitalier pour y avoir travaillé pendant de nombreuses années cette série est parfaitement réaliste ce qui est très rare dans les films ou séries médicales qui sont souvent risibles tant les erreurs sont parfois énormes. pour une fois j'ai vraiment eu l'impression de me retrouver au boulot lol. Les personnages sont à l'image de ce que l'on trouve dans ce milieu et plus généralement dans la société, des gens extraordinaires et admirables, et d'autres qui ne méritent pas le qualificatif d'êtres humains.
très correct dans la réalisation même si un peu beaucoup de romantisme mais se sont des dessous qu'on ne voit pas quand on est patient j'ai retrouvé beaucoup d'aspect de d'autres séries Doc a un certain charme et toute l'équipe aussi.... vivement la saison 2 tout simplement
J'ai adoré cette série. Une belle émotion, on s'attache aux personnages. Une belle série qui passe bien, une belle surprise d'italie. Le scénario est bien et tout.
Magnifique moment, Une série pas vulgaire, très humaine et cerise sur le gâteau 🍰, inspirée de faits réels et franchement, très bien joué. Je ne me suis jamais ennuyé et ai toujours attendu l’épisode suivant avec impatience. En résumé ; vivement la saison 2.