Le Crime lui va si bien
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Crime lui va si bien ?

Gilbertlentz
    Gilbertlentz

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 janvier 2021
    Épisode captivant les acteurs sont juste les filles sont très plaisantes et pleines d’humour .
    Le scénario est bien ficelé et les seconds rôles sont tout à fait délicieux
    mela m
    mela m

Publiée le 10 janvier 2021
    Un peu décalé mais bien dosé. C'est pas des grands scénarios mais franchement pour un vendredi cela passe bien. On a pas mal accroché j espère que les prochains seront aussi bien voir mieux. En même temps vu les choix tv du vendredi difficile de faire mieux :-)
    Kokacrossfit
    Kokacrossfit

Publiée le 8 mars 2023
    Youupiiiiii
    Une série policière française avec plein d humour ,des personnages attachants et déjantés .
    Merciiii a tous!!!!
    Enfin une série policière agréable a regarder.
    J espère qu il y
    Aura beaucoup de saison .
    Merci a Claudia que j adore et a tous les acteurs 🥰😍😍😍🥰🥰🥰😍😍
    Critique de la saison 1
    Publiée le 16 janvier 2021
    Franchement, une série agréable à prendre comme une parodie de série policière ! Drôle du début à la fin ! On se laisse prendre au jeu, même si le scénario n'est pas des plus recherchés. Un bon divertissement que je conseille ! Le côté "Marie Pervenche" à la sauce Claudia TAGBO est vraiment rafraîchissant, et l'ensemble des acteurs tire cette comédie vers le haut.
    Ce n'est certes pas la série de la décennie, mais ne boudons pas notre plaisir de regarder les aventures déjantées de ces policiers atypiques et anticonformistes qui nous régalent de bonne humeur et de légèreté !
    Bergamo22
    Bergamo22

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 février 2023
    Tout est nul dans cette série, les intrigues, l'humour d'une ringardise sans nom, le jeu des acteurs Je n'ai jamais pu regarder un épisode dans son intégralité ....
    Critique de la saison 1
    Publiée le 20 janvier 2021
    Une série légère et trépidante, avec de la joie de vivre ; de quoi passer un bon vendredi soir. Les intrigues sont parfois assez prévisibles mais l’ensemble est très bien.