Gilbertlentz
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 2 janvier 2021
Épisode captivant les acteurs sont juste les filles sont très plaisantes et pleines d’humour . Le scénario est bien ficelé et les seconds rôles sont tout à fait délicieux
Un peu décalé mais bien dosé. C'est pas des grands scénarios mais franchement pour un vendredi cela passe bien. On a pas mal accroché j espère que les prochains seront aussi bien voir mieux. En même temps vu les choix tv du vendredi difficile de faire mieux :-)
Youupiiiiii Une série policière française avec plein d humour ,des personnages attachants et déjantés . Merciiii a tous!!!! Enfin une série policière agréable a regarder. J espère qu il y Aura beaucoup de saison . Merci a Claudia que j adore et a tous les acteurs 🥰😍😍😍🥰🥰🥰😍😍
Franchement, une série agréable à prendre comme une parodie de série policière ! Drôle du début à la fin ! On se laisse prendre au jeu, même si le scénario n'est pas des plus recherchés. Un bon divertissement que je conseille ! Le côté "Marie Pervenche" à la sauce Claudia TAGBO est vraiment rafraîchissant, et l'ensemble des acteurs tire cette comédie vers le haut. Ce n'est certes pas la série de la décennie, mais ne boudons pas notre plaisir de regarder les aventures déjantées de ces policiers atypiques et anticonformistes qui nous régalent de bonne humeur et de légèreté !
Tout est nul dans cette série, les intrigues, l'humour d'une ringardise sans nom, le jeu des acteurs Je n'ai jamais pu regarder un épisode dans son intégralité ....
Une série légère et trépidante, avec de la joie de vivre ; de quoi passer un bon vendredi soir. Les intrigues sont parfois assez prévisibles mais l’ensemble est très bien.