L'Ecole de la vie
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,8
    293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ecole de la vie ?

Calimol
    Calimol

Critique de la série
    Publiée le 3 octobre 2024
    Vraiment une belle série, spoiler: mais ayant enseigné pendant quelques années, il faut bien reconnaître que si ces situations peuvent exister dans l'éducation nationale elles sont hélas assez rares. Et s'il y a beaucoup de démission dans le corps enseignant ce sont bien les meilleurs qui finissent par rendre leur tablier, sans fausse modestie je sais de quoi je parle. Un grand bravo à ceux qui ont le courage de rester.
    Nolofinwe
    Nolofinwe

Critique de la série
    Publiée le 2 juillet 2022
    C'est quoi ce moment où un blanc "ose" dire les réalités de la colonisation, càd les infrastructures créées en afrique, et se fait traiter immédiamal de raciste par les colonisateurs de chez nous (qui eux ne construisent rien, mais détruisent, notamment des vies)...
    Bref aucune réalité là dedans, que de l'idéologie gauchiste à en vomir..Ce truc est une vraie caricature.

Ca me dégoute que mes impots servent à financer une telle propagande, vivement la chute de la france à ce rythme.