The Witcher : L'héritage du sang
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,1
    929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Witcher : L'héritage du sang ?

Jeanne-Axelle
    Jeanne-Axelle

Publiée le 2 janvier 2023
    Moyen si on le visionne en ne l’associant pas à l‘ambiance, intrigues de la série «The Witcher». J’y ai au moins appris l’origine du Chaos... Série qui ne laissera pas un souvenir impérissable.
    Cobra_ld
    Cobra_ld

Publiée le 30 décembre 2022
    J'ai adoré la saison 1 et 2 de the witcher, les personnages du sorcelleur et la sorcière avaient du charisme. L'histoire un peu brouillon au début était super j'avais hâte de voir une suite quelconque que ce soit avant ou après l'époque. Mais là, grosse déception, l'histoire est simpliste, les personnages aucun charisme, on ne s'attache pas a eux, a part peut-être la naine avec son marteau, la méchante reine malheureusement mal décrite, et le personnage qui a le plus de charisme qu'on ne verra probablement pas dans les prochaines saisons, que je ne regarderai pas. Je suis extrêmement déçu, la voix narrative dans cette histoire incroyablement simpliste, n'importe rien a part un agacement, j' attendais avec impatience the witcher saison 3, mais vu ce que j'ai vu là ce n'est vraiment plus la peine. J’espère sincèrement que le réalisateur va retrouver le chemin qui là emmené vers la réussite, mais malheureusement je n'y crois plus, énormmmme déception. je comprend maintenant pourquoi un certain acteur ne reviendra pas pour la saison 4, et il a du signé trop tôt pour la saison 3 avant de voir l'héritage du sang. il faut empêcher le massacre mais que fait la police !!!!!!!!
    Karl T
    Karl T

Publiée le 15 août 2023
    Moyen moyen, avec cette impression de remplissage. Mini-série qui aurait pu amener un nouveau souffle avec l'origine des ensorceleurs. Mais c'est trop facile, même les méchants sont éliminés rapidement. En même temps en 4 épisodes... c'est bien triste...
    Virginie Millon
    Virginie Millon

Publiée le 7 janvier 2023
    J'ai jamais vu une série aussi peu crédible, tant dans le jeu de acteurs que dans la mise en scène et le scénario.. rien à voir avec la série de Thé Witcher
    Margaux Simon
    Margaux Simon

Publiée le 16 janvier 2023
    Mauvais, mauvais, mauvais, mauvais !
    Ce devrait être une honte que des plateformes comme Netflix qui croule sous la tune puisse réaliser des série avec autant d'erreurs d'écriture. Tout est cliché, vue, déjà vue. Rien, aucune touche personnelle, ça me désole tellement que je ne vois pas comment développer. Les dialogues sont bateaux et plat à souhait, tout comme les personnages et leurs échanges, les scènes s'enchainent à l'arrache quitte à ne pas avoir de cohérence entre les plans qui s'enchainent.
    Ex: ep1, L'Alouette qui regarde ce qu'il se passe par la fenêtre et Paf, prison et Oh tient, Le mec du clan du chien Coucou ! Sale race on se castagne!
    Tout est trop facile, rien n'est naturel dans les échanges entre les personnages et leurs actes. Ces pauvres acteurs qui ont sûrement un potentiel gâché dans cette série. Et bonjour les cotats aussi.
    Sérieusement, ils se foutent de notre gueule, autant regarder des anime japonais eux au moins font de la fantaisie plus crédible.
    Swenny Tod
    Swenny Tod

Publiée le 31 décembre 2022
    Après le wokisme, les lgbt maintenant on a le droit au handicapé, le casting est un désastre, les séries ça devient n importe quoi. On a même le plagiat de daenerys. L'histoire est nul, rien a voir avec the witcher saison 1 et 2 qui etais un chef d œuvre.
    Corny
    Corny

Publiée le 13 janvier 2023
    je n'ai jamais lu les livres de cette franchise, mais meme sans ca ce prequel de the witcher n'est pas folichon
    4 episodes aussi vite regarder aussi vite oublier... vivement la saison 3 de the witcher.
    2.5/5
    Publiée le 10 février 2023
    j'ai adoré. j'ai vu la saison complète en une journée, tellement que j'ai été plonger dans les original de the witcher
    Flo S
    Flo S

Publiée le 24 juillet 2024
    Les origines de The Witcher, très bonne série qui met la lumière sur beaucoups de questions. De très bon acteurs avec une histoire juste géniale.
    Lilaaks
    Lilaaks

Publiée le 29 mars 2023
    J'aime l'univers de The Witcher et j'ai joué troisième jeu et vu tous les épisodes de la série, ainsi que le film animé. Je trouve que cette mini-série apporte pas mal d'infos sur le passé et la collision des sphères ainsi que les deux différentes "races" d'elfes, ceux qui sont partis et ceux qui sont restés et ce sont mélangés aux humains. J'ai bien aimé le faite qu'on découvre comment le leader de la chasse sauvage est devenu ainsi.
    Par contre, cette série n'aura pas grand intérêt pour ceux qui n'ont pas vu la série principale ou ne connaissent/s'intéressent à l'univers.
    Oli_cine
    Oli_cine

Publiée le 3 janvier 2023
    Je n'ai pas lu les livre. Dans cette série, j'ai été déçu par l'absence de charisme des acteurs. Les personnages manquaient de profondeur et de personnalité, ce qui a rendu difficile l'investissement dans l'histoire. De plus, les factions présentées dans la série étaient confuses et il était difficile de comprendre leurs motivations et leurs objectifs. L'intérêt de ces factions réside généralement dans leur diversité et leur originalité, mais dans cette série, elles étaient toutes assez similaires et manquaient de caractère. En somme, cette série m'a laissé sur ma faim en raison de dialogue pauvre, d'un univers pauvre, de l'absence de charisme des acteurs et de la confusion autour des factions.
    Périclès
    Périclès

Publiée le 2 janvier 2023
    Pouaaahhhh quelle déception, casting sympa, mais trop d'ajustements pour faire entrer les canons actuels des séries.
    Tout s'y melange en politiquement correct, c'est dommage, sans forcer ce trait là et avec quelques cohérences en plus on pourrait apprécier au moins un peu.
    Je suis tellement déçu !!!!!
    Les acteurs tentent de s'en sortir !
    Nicolas M
    Nicolas M

Publiée le 7 janvier 2023
    C'est l'histoire d'une naine d'une noire d'un roux et d'un super héro virile , cette série et réalisé en fonction de l'ère 2022 et non de la serie originelle , un désastre quand on voit les acteurs et auteurs de la saison 1 ... Moi qui m'attendait à une pépite comme TW 1 une série qui m'avait donné l'envie d'aller sur internet pour cherche la date de la prochaine sortie , je me retrouve à regarder une série dépravés de tout intérêt.

Nm
    Valentin Gigot
    Valentin Gigot

Publiée le 11 avril 2023
    La serie n'est pas aussi immerssive que la ligne historique directrice, mais elle se regarde et s'apprécie malgré tout pour ce qu'elle est.
    Mrgame truc
    Mrgame truc

Publiée le 22 janvier 2023
    Dommage que les gens juge uniquement en rapport avec les livres , n'ayant pas lu les livres je trouve la série vraiment belle visuellement malgré que certains effets spéciaux ce voie ( ont est quand même loin d'un films des années 50) l'histoire ce tient et oui Netflix nous fatigue avec leurs "Cotta" mais dans ce cas autant mettre 1 étoile a 80% des séries actuelle. J'ai trouvé cette mini vraiment bien .