Shining Girls
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    322 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shining Girls ?

Choupi C.
    Choupi C.

Publiée le 20 juillet 2024
    Très bien mais un peu compliqué sur les espaces temporels!! Ceci étant dit, cela pimente le thriller de base déjà bien mené. Très bien joué dans l'ensemble
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 16 novembre 2022
    Très bon thriller dans l ensemble... Une histoire bien tordue avec voyage dans le temps et un tueur en série énigmatique... Le scénario est plutôt bien ficelé et retombe bien sur ses pattes à la fin... Les acteurs sont très bons... Petit coup de cœur pour le journaliste alcoolo et bien entendu la célèbre E Moss... J'ai beaucoup apprécié le côté enquête de la série... Au début on ne comprend pas grand chose puis au fur et à mesure on remonte le fil d Ariane et tout devient clair... J'espère sincèrement une suite même si la saison 1 se suffit à elle-même...
    le critiqueur critiqueur
    le critiqueur critiqueur

Publiée le 1 mai 2022
    Franchement pour l'instant les quatres premiers épisodes c'est pas mal,ormi le faite que maintenant ont a droits systématiquement à des actrices laides des acteurs laids des figurants laids bref de nos jours ils faut êtres laids ou d'origine étrangère pour réussir,c'est dommage le temps des jolies actrices,car finalement le cinéma ce n'est pas la vérité c'est par définition du cinéma,donc ont rêverai de revoir de belles actrices et acteurs, l'histoire a l'air intéressante,faut voir comment va finir tout ça et j'vois mal comment ça ne pourrai pas être deceptif sinon le doublage est moyens la photo n'est pas terribles la b'o pas exceptionnel,ça fait beaucoup série b sans fric c'est pas très beau c'est sans aucuns rythme franchement,c'est juste moyens,quand ont voit ça sur Apple qui normalement devrait être a la pointe c'est vraiment pas exceptionnel,ça se regardé comme une p'tite séries sympa car original dans l'histoire mais sans plus
    Jean-Pol Cardin
    Jean-Pol Cardin

Publiée le 27 juillet 2022
    Il faut bien reconnaître que ce thriller est excellent, et que Elisabeth Moss est toujours aussi géniale. On a beaucoup de plaisir à la regarder. C'est un excellent scénario qui ne fait que rendre cette série meilleure.
    Zaza Vettard
    Zaza Vettard

Publiée le 4 janvier 2023
    La meilleure série pour moi 2022, Elisaberh Moos y est excellente, les allers retours temporelles assez alambiqués, il faut bien suivre chaque épisode pour ne pas être largué en route, mais tout se tient et est parfaitement cohérent. Et le final est carrément jouissif !
    Bref une des meilleures séries que j'ai pu voir ces derniers temps. Je la recommande fortement.
    Yuksel Altinbasak
    Yuksel Altinbasak

Publiée le 10 août 2023
    Bien mais sans plus, les acteurs jouent bien. Le doublage est plutôt moyen. Mais le problème c'est le voyage dans le temps ... Ce concept a déjà été utilisé dans d'autres séries mais avec de meilleurs résultats. (Par exemple la série Dark sur un autre plateforme).
    On voudrait avoir plus d'explications sur le pourquoi du comment de ce voyage dans le temps.
    Suntzu67
    Suntzu67

Publiée le 7 juin 2022
    Un polar différent assez haletant je dois dire, bons comédiens aussi!
    Il faut attendre au moins la l'épisode 4 car tout commence alors...
    A voir!
    Fred
    Maud Meyer
    Maud Meyer

Publiée le 5 février 2024
    je commence à peine l'épisode 4, et déjà je ne peux plus m'arrêter. une nouvelle série avec Elisabeth Moss, comment ne pas la (binge) watcher? série qui vous tient, mystères, personnages énigmatiques, flash backs... foncez! sans hésitation !
    Sass Noblaze
    Sass Noblaze

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 décembre 2023
    Je vois ou le scenariste veux m'emmener mais j'ai pas du tout envie d'y aller.. je m'atendais à autre chose a la lecture des critiques 'spectateurs'... mais là j'ai vu 4 episodes ca me suffit! Les fins d'episodes s'arrete brutalement.. 2 episodes ou la fin nous donne la meme infos.. ca mouline, ca galere je ne suis pas convaincue du tout. Dommage les acteurs sont bon mais Melle Moss a une tendance a surjoue un peu. C'est contraignant. Surtout qu'elle passe de la subordonnee effraye de tout et de tout le monde qui pleure a tout bout de champs a celle qui veut mener sa propre enquete, qui a une opinion un avis sur tout. Et qui n'a peur de rien.. hey dis donc! C'est dommage ca aurait pu etre mieux! Et puis en plus l'interprete de Pablo escobar est trop amaigris dans cette serie ca me perturbe! J'arrete...
    Low Soul Cleaner
    Low Soul Cleaner

Publiée le 6 août 2023
    Très bonne surprise. Plutôt bien ficelé autant que joué, le tout est assez intriguant et inattendu. Je conseille donc aux amoureux de bons thriller.
    Gaëtan Gourmelon
    Gaëtan Gourmelon

Critique de la saison 1
    Publiée le 30 décembre 2023
    Au départ l'intrigue semble énigmatique, un peu floue. Soudainement ce qui semble être un thriller plutôt classique est en réalité d'un genre nouveaux, le thrilleur policier temporel dont le personnage principal est une femme forte et indépendante. Le jeu des acteurs et l'univers qui est créé sont en harmonie avec le tournage et les plans qui sont travaillés avec justesse. Cette série est pour moi un coup de coeur. J'espère de tout coeur que la suite viendra.
    Nat
    Nat

Critique de la saison 1
    Publiée le 3 décembre 2024
    J'ai vraiment adoré cette série que je décrirais comme "Mind-Bending"!! C'est difficile de l'arrêter!