lisa ould kaci
Critique de la série
Publiée le 21 février 2021
This TV show is absolutely amazing ! I am obsessed with julie's and Luke's relationship !!! I am seeing this serie in repete and those songs are just awesome !! SEASON 2 SOON PLEASE !!
Le nouveau hight school musicol j'ai adoré tout simplement , de jeunes acteurs avec un talent fou , ils jouent, chantes, dansent et sont tous musiciens ils jouent tous instruments de musique, la banbe son est géniale
Je trouve la série légère, agréable, avec un style bien à elle. Le côté fantômes m'a d'abord un peu rendue septique mais on se prend très vite à l'histoire et surtout aux musiques vraiment bien faites et très bien chantées. J'adore ! Espérons qu'il y aura une saison 2 .
J'adore ,j'adore ,j'adore ! serie tres originale, les acteurs sont géniaux, les chansons superbes, vivement la saison 2 ,j'ai trop hate de voir la suite.
J’ai ADORÉ sincèrement j’ai 31 ans et wow svp on veux une saison 2 le Jeux d’acteur étais impressionnant l’es chanson son wow et elle nous reste en tête l’histoire qui accompagne le tous est patronnant on veux en voir bcq plus