Narvalo : nouvelles galères
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    39 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Narvalo : nouvelles galères ?

Vinz1
    Vinz1

Publiée le 24 octobre 2020
    Inspirée de galères réelles, la série « Narvalo » propose le même type de narration pour chaque épisode : un groupe d'amis se raconte la dernière mésaventure d’untel ou d’untelle en date. Loin de l'image du banlieusard qui en veut à la terre entière, le scénario nous offre le portrait d'une jeunesse désabusée mais s'amusant de tout et surtout d'elle-même tout en en présentant quelques clichés comme : les réunions sur les bancs en bas des cités, les comportements délictueux, la fumette intempestive de joints, les flics décérébrés quand ils ne sont pas racistes, etc. Toutefois, malgré le format de quinze minutes, c’est assez énergique, les acteurs sont vraiment tous bons et surtout, c’est souvent drôle et dans l’air du temps !
    Publiée le 11 octobre 2020
    J'ai retrouvé dans cette série l'humour local bien spécial de nos cités, les histoires invraisemblables, le langage, le tout dans la bonne humeur, avec des acteurs qui se marrent et sont très bons. J'ai enchainé les 8 épisodes et j'ai grave kiffé. Dommage qu'il n'y en ait que 8.
    Fanny Clerc
    Fanny Clerc

Publiée le 17 novembre 2021
    Je n'ai pas pu m'arrêter, j'ai regardé la saison en une fois ! Et que j'ai ri !!!
    De bons acteurs, beaucoup d'humour, une belle mise en scène, Narvalo est une réussite !!
    Vivement la suite !