2 derniers épisodes bons et très bons (avant-derniers qui font trainer un peu les choses je trouve). Mais un dernier épisode qui rattrape beaucoup, et surtout promet ENORMEMENT pour la suite. (j'en ai entendu parler du fameux spoiler: New Vegas ).
Globalement. Ça aura été une très bonne saison je trouve (même si un coup de mou du 5 au 7). Cela dit le casting est excellent. Et Walton Goggins (Justified, The Shield), bouffent l'écran à lui seul. Une des belles surprises de cette année (merci Jonathan Nolan/Lisa Joy après Westworld et Person Of Interest).
Je pense qu'on a ici une des meilleures adaptations TV de Jeu Vidéo (avec Halo S2 et TLOUS, mais qui malheureusement a eu beaucoup de défaut d'exécution/scénaristique). Ici l'univers a été compris, digérer. Eh bien, exécuter. Bref une belle réussite pour les créateurs (et Amazon).
wow wow wow !!! c'est de la glace vanille-fraise à volonté !!!!!!!!!!!!!!!! quel plaisir , j'avais envie de passer ma frustration , de voir kek chôse de bon .. Là je suis servi côté délire . Regardez sans inquiétude et puis ça vous plaira peut-être pas (?)
Pour ma part c'est un sans faute ! Histoire originale, décors, photographie, acteurs, réalisation : tous est parfait ! J'ai super hâte de voir la suite, l'attente va être longue
La série s'illustre par des moyens considérables dans les décors et des acteurs corrects, et ravira peut-être ceux qui ne connaissent pas bien l'univers. En grand fan de la série de jeux vidéos, j'ai été très déçu par la vitesse de déroulement outrancière et la débauche de scènes d'action qui ne collent pas vraiment à l'univers original. De nombreux éléments manquent pour que la mayonnaise prenne, comme les ambiances glauques, ou encore le désespoir des survivants dans un contexte apocalyptique... le résultat fade laisse une impression très superficielle.
J'ai essayé d'y croire, mais non. Au début du moins. Tous les ingrédients sont présents, mais non, il manque des choses. Par exemple, Fallout c'est pas le temps de festoyer longuement et il fallait démarrer sur ça, sinon ce n'est pas Fallout. je n'ai rien contre le wookisme, on peut metter une femme comme char principal, mais 20 minute sur des fetes et des mariages.... je ne peux pas m'identifier à ça. On va quand même regarder et aussi, c'est l'occasion, compléter la série de jeux en jouant le 4iem. Un bon pilote de série, mais les fans de Fallout, auront du mal au début. 3 étoiles parce que les décors et la musique sont bons.
Sublime, les chiants, intellos, bobos, pseudo fans, trouverons toujours à redire alors même qu'ils seraient incapable de faire une vidéo intéressante avec un smartphone 🤣 Bref la série est dingue, ultra fidèle au jeu avec des personnages attachants pour apporter ce qu'un jeu est incapable d'apporter. Bravo à l'équipe de la série je vous love ❤️❤️
N'ayant fait que le 3, new Vegas et le 4 je ne suis pas un expert mais tout y est de mon point de vue. L'humour, l'ambiance, la bande son et les acteurs jouent plutôt bien et ne sont pas sans charismes comme souvent sur ces séries de site de streaming ce qui est une très bonne chose pour rester dans l'ambiance !
Jonathan Nolan n'a pas le talent de son frère. C'est très agaçant de le voir aux rênes d'une superproduction alors qu'il y a des gens qui ont des choses intelligentes à dire et qui ne trouvent pas de financements. Vu ce qu'il a fait de Westworld, malgré une première saison excellente, il aurait du abandonner complètement la réalisation de séries. Aucun doute que Fallout suivra le même destin. Pareil pour Lisa Joy. Pour qui se prennent ces gens ? On veut à leur place des gens talentueux qui ont des choses à dire et des ambitions ! Antipathique.
C'est tellement nul... C'est long, très long, trop long... Les scènes sont toutes ratées, les personnages n'ont aucune cohérence, c'est mal monté. Quelle perte de temps d'avoir regardé une daube pareille...
Déçu. Encore une daube. C'est très dommage étant un fan de longue date de la série vidéoludique dès les premiers opus. L'esprit, l'ambiance pesante mais intéressante de la série n'y est pas. L'humour noir habituellement présent non plus. Nombreuses incohérences, agenda politique hollywoodien empêchent l'immersion dans la série dès les premiers épisodes. Un gros manque d'originalité, inventivité. Tout ce qui est proposé a déjà été fait de près ou de loin dans les autres épisodes ce qui rend le visionnage long et ennuyeux. Un gros coup dur pour un fan fidèle. Ceci n'envisage rien de bon pour la suite de la franchise :(