icarus 3869
Critique de la série
Publiée le 16 avril 2024
woooa je n'est jamais joué a fallout, mais connais dautre jeux de la franchise et la pas besoin d'attendre 2 ou 3eme épisode pour accroché le premier vous absorbe par son ambiance, les deccord ,le rétro futuriste ,humour... je dévore les épisodes je vous laisse ji retourne
Je trouve personnellement que l'esprit Fallout est respecté (en tout cas bien plus que cette ironie de Fallout76...). La franchise est clairement respectée, les jeux d'acteurs sont bons et apportent un réel plus. On a le sentiment de suivre l'histoire des personnages. Les rebondissements sont aussi très bons tout comme les effets spéciaux, je ne m'y attendais clairement pas.
Je conseille vivement le visionnage pour ceux qui connaissent bien Fallout tout comme ceux qui le découvriront pas le biais de cette série. Ce n'est pas indispensable.
Le genre de serie qu'on aimerait avoir plus souvent . Elle nous fait perdre nos repères, et nous transporte dans un monde qui n'a plus rien avoir avec de l'inattendu. C'est un voyage , dépaysant à souhait . Je n'ai jamais joué au jeu video , je connaissais le titre . Une. Claque cette série et on espère de prochaines saisons .
Excellente série qui reprend très bien l'univers du jeu et réussit bien a nous immerger avec toutefois la note d'humour qu'il faut dans ce monde impitoyable. Vous passerez un moment intéressant pendant lequel vous aurez des surprises (un scénario pas standardisé ou l'on connait la fin après 5 mn du début)
Une réussite totale, fidèle au background du jeu.On retrouve les couleurs, les objets, l'atmosphère d'un Fallout4.Même le visage de la fille aurait pu être réaliser par le générateur de personnage en début de jeu.On jubile de voir cette uchronie vidéoludique se matérialiser sous nos yeux.
Une trés bonne surprise tant au niveau des acteurs, du respect de l'univers, du scénario. J'ai beaucoup aimé les petites touches d'humour placées ça et là.
Le premier épisode reste pour longtemps en tête tant il fait echo à l'actualité internationale. La photo est toujours belle, le scénario tient bien la route et la galerie de personnages est plutôt pas mal même si un brin classique.
Cahier des charges propre à Amazon assez lourdingue au niveau des quottas, facilités scénaristiques, cynisme et humour noir exploités jusqu’à la corde, sorte de best of de quelques décennies de jeu. Mais on ne peut pas reprocher à la série de faire trainer en longueur et de naviguer à vue, c'est l'anti "Silo" en somme.
Le sens du détail ! Fan de la licence , j'ai aimé voir toute ces petites reference au jeu video qui a bercé mon enfance ... et le sens du mot SHOW . Un bon casting , une histoire interessante et une mise en scene vraiment parfaite ! On aurait aimé voir la meme chose du coté Resident Evil qui se fait tourner sans se faire comprendre . Bravo au Realisateur et à l'equipe .
Sûrement la meilleure série de 2024 pour l'instant, scénario complexe et fidèle au jeu avec plein d'easter egg Amazon Prime a franchement fait du bon boulot bravo et hâte de voir la saison 2!
Une très bonne série, qui se tient bien, avec de bons acteurs. Elle est assez surprenante, mais se laisse suivre avec plaisir. Une fois lancée dans l'histoire; on est vite prise au jeu et on veut aller jusqu'au bout. En conclusion, une belle série fantastique.
Serie dévorée en 1 week-end. Bien que j'y ai joué, on accroche sans l'avoir fait... je dirais même que c'est mieux pour l'intrigue. Les effets sont bien faits, les acteurs jouent leur rôle, les décors "atompunks" collent. Mention pour Walton Goggins, l'équipe a eu du nez en l'engageant..... A vous de voir
Incroyablement bien pensé, filmé et joué. Pleins de surprises et de rebondissements. La meilleure série du moment loin de l'ennuie mortelle de Shogun. Vivement la suite.
Premier épisode prometteur mais ensuite on retrouve les différents univers des séries de Jonathan Nolan notamment westworld avec la goule qui ressemble un peu trop à l homme en noir et son histoire personnelle déçue