Fallout
    Votre avis sur Fallout ?

Magnum Kob
    Magnum Kob

Publiée le 1 mai 2024
    La série fantastique qui rend honneur aux jeux vidéos, Étant un très grand fan des jeux je peux vous dire une chose, c'est LA meilleure adaptation que j'ai vu jusqu'à présent. Même plus, c'est une suite directe au lore des jeux. Les costumes, les décors, les moindres détails tout est parfait. En plus de ça la série nous apporte des réponses a beaucoup de questions sur l'univers du jeu et ce permet des choix scénaristiques couillu qui choque et qui de ce fait donne encore plus d'âme au récit.
    Alors n'hésitez plus foncez voir cette merveilleuse série. C'est 6/5 pour moi.
    Mickael DURAND
    Mickael DURAND

Publiée le 13 avril 2024
    Super série avec des acteurs connu. Jouant a Fallout 3 et 4 ça ressemble beaucoup aux jeux vidéos. J'adore
    Raymond D.
    Raymond D.

Publiée le 21 avril 2024
    Comme fan inconditionnel des jeux Fallout, j'ai adoré !!!! Énormément de détails, les stimpax, Radway, les armes, armures, les cenário, wow, j'ai été bluffé et j'attends très impatient la saison 2!!! Meilleur série de l'année pour moi!
    Lionel P.
    Lionel P.

Publiée le 20 avril 2024
    Pas fan de jeux vidéo, aucune connaissance du jeu Fallout, mais quelle claque visuelle !
    Il n'y a rien à enlever, on est saisi dès le début jusqu'à fin.
    Seul reproche : beaucoup de scènes de violence n'avaient pas besoin d'être montrées jusqu'au bout.
    Sabry
    Sabry

Critique de la saison 1
    Publiée le 13 mai 2024
    Très bonne adaptation de l’univers Fallout pour cette première saison. La direction artistique, les effets spéciaux, les musiques et le choix des acteurs nous mettent vraiment dans l’ambiance comme dans le jeu avec cet humour noir particulier, ce monde dystopique retro futuriste et les drames personnels de chaques personnages. La seule critique que je puisse faire à ce stade est que les derniers épisodes soient moins bon que les premiers donc j’espère que la saison 2 va réussir a garder un bon rythme et montrer des choses intéressantes de cet univers car il y a de quoi faire avec Fallout !
    Bruno A.
    Bruno A.

Publiée le 18 mai 2024
    J'ai lâché en route bien que j'adore le genre, mais la nievretee des personnages est insupportable, comment imaginer que dans un monde post apocalyptique les gens sont aussi 'con'...
    xeneik
    xeneik

Publiée le 22 avril 2024
    Pas mal respect du Lore du jeu c'est cool, perso attaché et attachant qui représente un joeur oubun stile de jeux
    ReadOne
    ReadOne

Publiée le 13 avril 2024
    Très bonne série. l univers du jeu bien retranscris. vivement la saison 2, pourvu que le ton reste le même...
    Xofeye78
    Xofeye78

Publiée le 4 mai 2024
    J'ai joué à Fallout en jeu vidéo mais là, cette adaptation cinématographique est une pépite même si on a pas fini le jeu. Il suffit de connaitre l'univers pour s'immerger de plus en plus. Cette série est une œuvre unique... après c'est plus difficile de plonger dedans si on connait pas les bases. Aussi captivant que Games of Throne surtout sur la fin de la saison. L'actrice principale est super jolie et charismatique aussi... Vivement la saison 2 !
    TA4Néo
    TA4Néo

Publiée le 19 juillet 2024
    N'ayant jamais joué aux RPG du même nom, je découvre avec cette série tout l'univers uchronique de Fallout.
    Western post-apocalyptique très bien imaginé, on ne s';ennuie pas une seconde. On a du mal au cours des épisodes d'occulter les Mad Max, Altered Carbon, Tomb Raider, Walking Dead... voire Goldorak (Hi ! Hi ! Hi!). C'est un ensemble vraiment bien ficelé, une bande son géniale et quelques guest-stars inattendues. Réalisé par Jonathan Nolan, frère de Christopher avec qui il a réalisé pas mal de projets de ce dernier, on lui doit notamment "Person of Interest" et plus récemment "Westworld". (Gage de qualité)
    J'ai passé un très bon moment.
    Vivement la saison 2 spoiler: qui, dès la fin de la une, intrigue déjà
    !
    To be continued...
    Sam
    Sam

Publiée le 15 avril 2024
    Le jeu est mythique, la série aussi ! L'atmosphère, la musique, les décors hyper travaillés, les personnages...tout est excellent. Fallout a été respecté, c'est l'adaptation la mieux réussie que j'ai jamais vu, tout confondu.
    Mido Ban
    Mido Ban

Publiée le 24 avril 2024
    Super série, ça m'a donné envie de me plonger dans l'univers que je ne connaissais que très peu (en commençant par Fallout 1 sortie en 1997, malgré son âge ça reste une excellente référence).
    Les environnements post apo sont très réussis, le scénario en arborescence est captivant et cohérent, les scènes d'ction ne manquent pas, le tout reste assez rythmé je m'attendais à pire ayant décroché de Westworld à cause de cela notamment.
    A n'en pas douter une des séries phares de 2024 !
    Jenni R.
    Jenni R.

Publiée le 28 mai 2024
    C'est la 3e interprétation cinematographique d'un jeu auquel je n'ai pas joué (car je ne joue plus) que j'ai vu et j'avoue que c'est pas mal. Après, je suis fan de science-fiction et de dystopies donc forcément c'est une série qui me plait, mais je ne peux pas comparer avec le jeu. Les premières fois où j'ai pu comparer des jeux à une série ou un film c'était Resident Evil ou Silent Hill, ça date, et j'ai trouvé les reprises décevantes par rapport aux jeux.
    Bref Fallout, l'histoire est terrible, le premier épisode accroche énormément, je reconnais que j'étais à table et j'ai arrété de me nourrir dès la première bombe tant c'est parlant et visuellement effrayant. On ne sait pas vraiment où on est , ni en quelle année, si on est vraiment dans les années 50 60 ou si ce sont des gens qui se tapent un délire vintage dans le futur, toujours est-il que les images sont incroyables, comme les ressentis.
    Ce qui me gène un peu, c'est le côté comique de certaines scènes, la musique y aide, avec des mélodies des années 50 sur un combat gore par exemple, un doigt coupé lentement qui ne fait même pas pleurer son ado de propriétaire, ni un couteau de 30cm dans le ventre, ou encore un pied arraché qui fait peu flancher celui qui l'a perdu.
    Ce côté testostérone est trop exagéré pour moi, j'aime l'action, mais il faut que ce soit quand même réaliste, dramatique quand c'est le cas.
    C'est pour cela que je ne suis pas allée au bout de One piece, c'est épuisant, et c'est pouir ça que j'ai adoré The last of us, car c'est beaucoup plus réaliste.
    Donc Fallout, en gros, c'est pas mal. Mais y'a mieux !
    eric ballufin
    eric ballufin

Publiée le 13 septembre 2024
    Dès le 1er épisode l'histoire est originale, prenante et j'ai eu envie de découvrir le Jeu ( et oui je ne joue pas a FALLout ) .
    L'équilibre entre les personnage est parfait et a 50 ans je suis tombé dans le " allez j'en regarde encore un et je vais me coucher" .... bref La saison 1 en deux jours!
    michael ducrocq
    michael ducrocq

Publiée le 20 avril 2024
    Une très bonne surprise pour une série assez fidèle aux jeux vidéos Bethesda et bien interprétée. Un excellent moment pour qui apprécie l'univers de Fallout. On en attendait pas moins de Nolan après westworld, il se permet même quelques clins d'oeil à celle-ci