pépé Duhamel
Critique de la série
Publiée le 16 septembre 2021
Série intéressante, acteurs très bon, on passe un bon moment, les intrigues sont bien faite et crédible, le duo claire borrotra et constance gay donne un côté très comédie qui relève un plus encore cette série.
C'était plutôt sympa les trois premiers épisodes car le duo était nouveau et fonctionnait bien; Les enquêtes étaient pensées et se déroulaient bien; Puis, fini, les relations entre soeurs deviennent banales tout comme les enquêtes.
Quelle banalité ! L'histoire est nulle, les dialogues médiocres, les acteurs insignifiants. Série diffusée sur Netflix et qui sert à occuper plusieurs heures.
A part les images de Strasbourg, les scénaris en huis clos familial Post adultère et dans un va et vient tribunal commissariat sont sont pauvres. Ceci malgré les jeux intéressants de Demolon et Borotra... étouffant
Cette série ressemble à tout ce que l'on peut imaginer dans une énième série policière ! Un meurtre une enquête et deux actrices qui se crêpent le chignon car elles sont demi soeur. Vraiment sans fond, sans intérêts majeurs sauf pour des personnes fan de ce genre de policier sans charme quelconque et pour passer le temps. Sans nul doute un bon produit pour les retraités en recherche d'histoire à dormir debout !
Serie complète au même niveau que d’autre série policière française comme Hpi ou encore Munch On suit les deux sœur dans leurs enquête et dans leur relations avec envie Je conseille