American Horror Stories
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    574 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Horror Stories ?

Publiée le 22 octobre 2022
    Vraiment sympa ces différentes histoires d'épouvante, ça se regarde bien. Cette saison 2 faisait plus penser à des histoires à la Stephen King, j'ai bien aimé. j'ai préféré à la première saison. merci Ryan Murphy !
    Sosa
    Sosa

Publiée le 13 janvier 2022
    Une saison avec pour chaque épisode où presque une intrigue différente, pourquoi pas.
    Tout ce que j'ai à dire, pas terrible dans l'ensemble, personnage bien cliché, du vue et revue, la maison encore utilisée....
    Ryan Murphy vise les 12 - 15 ans, je suis trop vieux pour ses conneries mais je prendrais le temps de voir la suite si un jour elle sort.
    Clarisse Red Jaspe
    Clarisse Red Jaspe

Publiée le 21 octobre 2023
    Saison 1: Il y a du bon et du moins bon.
    En côté négatif : beaucoup (trop?) Dde clichés, de surfait, de sur-jeu, d'incohérences et de facilités scénaristes.
    Cependant, le côté positif est que j'ai réussi a resté intriguée par les différentes histoires. spoiler: Ça m'a fait plaisir de revoir l'environnement de la maison de l'horreur.

Saison 2: Pire que la saison 1.
    Il y a de la matière mais cela reste en surface, prévisible et sans saveur..
    La maison des poupées relève légèrement la note mais bon..

Dans son ensemble: divertissant mais qu'on peut vite oublier... AHS reste maître dans l'art de cet univers

Publiée le 21 octobre 2021
    J'ai seulement aimé les épisodes 1,2,5 et 7. Les autres épisodes ne sont pas du tout dans l'esprit de la série American horror story, de plus les acteurs jouaient mal. Je suis plutôt satisfait de cette saison dans l'ensemble.
    Ben W
    Ben W

Publiée le 21 novembre 2022
    Saison 2 bien en dessous de la saison 1. C’est assez peu inspiré en terme d’histoire, et on sent malheureusement que Ryan Murphy s’éparpille un peu trop ces dernières années.
    Ginette Marcel
    Ginette Marcel

Publiée le 3 septembre 2021
    A regarder ! Les histoires sont pas mal du tout, un peu plus sanglant que AHS mais ça ne me choque pas. Des épisodes peut-être un peu trop court pour certains, mais ce sera ma seule critique négative !
    AHS fan
    AHS fan

Publiée le 19 août 2021
    Je suis un grand fan d' American Horror Story, et j'attendais ce spin off depuis que Ryan l'avait annoncé, mais seulement ce n'est pas à la hauteur d'AHS; surtout le dernier épisode qui était vraiment une bouse. Mais j'ai tout de même adoré les épisodes 3, 5 et 6 qui eux était vraiment excellents et à la hauteur de la série d'origine. J'attend la saison 2 pour voir si mon avis diffère.
    Jessica
    Jessica

Publiée le 18 septembre 2022
    Rien avoir avec l'original AHS ! Je ne demandais pas une copie semblable mais tellement d'incohérences, de clichés...
    Aucun charisme des personnages, la fille ne ressort aucune quelconque émotion. spoiler: Elle a perdu ses 2 pères et pense à partir refaire sa vie avec l'argent de l'épargne retraite sans une moindre larme ! Par contre, elle n'en veut pas à sa bien aimée fantôme de les avoir tués !

Bref je me suis ennuyée.
    Il n'y a aucune STORY finalement
    Très déçue
    Jonathan D.
    Jonathan D.

Publiée le 31 août 2023
    La série American Horror Stories parvient à nous replonger dans l'ambiance de American Horror Story et est originale par sa forme : une histoire d'horreur est racontée en un épisode et non plus en une saison.

Bien que la série ne soit pas à la hauteur de sa série-mère, les histoires sont divertissantes, bien construites et se regardent facilement. Certaines histoires ont du potentiel malgré un scénario parfois simpliste et des dénouements parfois prévisibles. Certaines histoires mériteraient un traitement plus long pour être exploitées dans leur totalité.

La série est satisfaisante dans son ensemble.
    Publiée le 15 septembre 2021
    Si vous avez aimé AHS vous allez apprécier American Horror Stories. La serie dans son ensemble part d'un beau projet, une nouvelle version de consommer l'horreur. Les épisodes sont "indépendants" et a réalisation est au rendez-vous. Nous retrouvons les scènes, couleurs, personnages et lieux qui ont fait la renommée d'AHS. Attention néanmoins à la caricature dans les personnages et au casting qui laisse parfois à désirer. Les scénarios sont parfois peu convaincants.

AHStories est une série intéressante et intrigante mais qui est loin de surpasser l'original
    Laury L
    Laury L

Publiée le 15 octobre 2021
    A l'inverse des commentaires que je lis moi je trouve que ça se laisse regarder. C'est pas la série de l'année mais franchement les épisodes sont sympas.. notament le dernier que je trouve dérangeant c'est plutôt une bonne chose puisque l'épisode parvient a créer cette atmosphère. Après je ne suis pas dans le milieu donc je n'entrerais pas dans des termes technique je n'y connais rien, mais mon avis en tant que simple spectatrice est plutôt positif je n'aime pas tous les episodes mais le soir après le travail c'est sympa a visioner.
    Clé Ly
    Clé Ly

Publiée le 25 octobre 2023
    Super série façon Black mirror puisque chaque épisode raconte une nouvelle histoire, très fidèle à l'esprit d'American horror story avec des génériques à chaque fois différents et toujours aussi géniaux ! Du mystère, du glauque, du sombre, de la perversité, de l'ignominie et des personnages tous plus tarés les uns que les autres. Certains épisodes m'ont choquée et vont très loin : l'horreur est représentée sous toutes ses formes (vraiment toutes). Préparez-vous à être complètement secoués !
    Aurore Marschall
    Aurore Marschall

Publiée le 2 février 2023
    Une série divertissante permettant de replonger dans l’univers d’AHS, bien qu’évidemment en dessous. Bien que certains épisodes ont des éléments prévisibles, ils sont néanmoins intéressants, chaque épisode son histoire, et les acteurs sont très bien. Mention spéciale aux génériques, qui sont d’un incroyable visuel !
    French Clap Gaming
    French Clap Gaming

Publiée le 30 septembre 2021
    Les deux premiers épisodes sont dans la ligné de ce que nous a proposé la série, mais les suivants sont d'une médiocrité déconcertante, et n'ont selon moi rien à voir de près ou de loin avec la série.
    Histoire inintéressantes, acteurs et mise en scène digne des films de fin d'année d'étudiants en cinéma, c'est bâclé.
    Non là vraiment je ne vois pas l'intérêt de produire et sortir ce genre de chose estampillé AHS, c'est gaspiller de la thune et surtout décevoir une partie des fans.
    D'autant que de nos jours avec beaucoup moins de moyens il est facile de faire bien mieux en terme d'écriture et de réalisation.
    Je ne sais pas comment prendre ce "spin off" mais j'avoue être un peu inquiet quand à l'avenir de la série. Ils nous ont promis du lourd pour la saison 10 avec un budget record de 48 millions, l'avenir nous dira si il est temps ou non de clôturer l'aventure.
    Publiée le 19 octobre 2021
    Je suis partiellement déçus. En soit, l'idée de créer ce spin-off est intéressante mais le travail est bâclé. On pourrait croire que l'on regarde une sorte de Riverdale 2.0 mais en plus sanglant et cela est bien triste.