Sylvanie
Critique de la série
Publiée le 21 février 2023
On pourra dire ce que l'on veut des deux Benjamin gate mené par Nicolas Cage et Jerry brickimer. Mais ils avaient le mérite de nous transporter et de nous donner des papillons dans les yeux. Cette série n'est même pas une copie, elle n'est qu'une bouse qui tente de nous ramener dans l'univers des deux précédents films. Le scénario est nul les acteurs sont nuls la réalisation est nulle. Et pourtant on peut revoir Harvey ketel dans le premier épisode, une Catherine Zeta-Jones qui fait plaisir à Disney mais qui est loin du masque de Zorro. Une énième série pour adolescent prépubère...
Je ne suis pas une grande fan des volets Benjamin Gates et pourtant je suis devenue accroc à cette série des Trésors perdus le secret de Moctezuma. J'attends chaque mercredi pour voir l'épisode suivant. Mes filles aiment beaucoup aussi la série. J'ai vu beaucoup de mauvaises critiques sur le scénario et le jeu des acteurs alors ça n'est peut-être pas un chef-d'oeuvre mais cette série est vraiment sympa, distrayante et intrigante. J'espère vraiment qu'il y aura une saison 2 et que l'épisode final sera aussi bien que les 9 précédents.
J’ai beaucoup aimé la série avec des énigmes des rebondissements et tous le reste. Le scénario est très bon et le fait que les protagonistes soient des jeunes, c’est intéressant et super.
J'ai trouvé que cette série était incroyable, intéressante et qu'une suite à Benjamin Gates était une super bonne idée, les acteurs sont super et j'espère une saison 2
passionné par le film original, je me suis lancé dans cette suite sous forme de série Disney. évidemment à la sauce actuelle féministe, le contenu aurait pu fonctionner...je puisse comprendre l'annulation de la saison 2 par Disney. un bon divertissement mais je suis resté sous ma faim. dommage
Ramassis de stupidités pour pré ados ignares et incultes avec le fantasme habituel sur les francs maçons, l’actrice vieillissante forcément la méchante, les ados forcément les gentils et brillants… série zzzzzzzzzzzzzz
Très bonne série, certes ce n'est pas la suite des Benjamins Gates espèré mais cela reste une très bonne série qui par son intrigue et son asting arrive à nous amener dedans. Hâte de la saison 2.
Série pour adultes et enfants dans la suite des films "Benjamin Gates". Série rythmée et avec une réelle intrigue où l'on veut sans cesse voir l'épisode suivant. Une série qui ne baigne pas dans la violence et qui est accessible à tous. Bravo. Nous adorons, cela fait plusieurs fois que nous regardons la série en espérant trouver une suite.
Je n'étais pas emballée par l'idée de départ, de reprendre une série de films et d'en faire une série. Les personnages ne sont pas du tout les mêmes que dans les films et nous partons plus sur une série pour ados. J'ai quand même été surprise et j'ai adoré. J'espère qu'il y aura une autre saison!
Moi qui est fan de Benjamin gates avec Nicolas cage je vais boycotter cette série aucun intérêt à la voir si nicolas cage ne joue pas dedans sa sera nul et n'essayez pas de me convaincre je changerai pas d'avis si il n'y a pas nicolas cage et j'espère que vous allez faire un 3 avec lui ce serait super d'engin pouvoir revoir un Benjamin gates avec Nicolas cage depuis le temps que je patiente pour ce film