Braqueurs: La série
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    1195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braqueurs: La série ?

Gilles Erard
    Gilles Erard

Publiée le 2 mars 2023
    Très bonne série, dommage que la musique de fond où d'ambiance surpasse les dialogues qui deviennent inaudibles avec des dialogues presque chuchoté !!!!n'y a pas beaucoup de scènes sans ajout de bruit de fond beaucoup trop fort ce qui à mon avis détruit l'ensemble
    bertrand lepercq
    bertrand lepercq

Publiée le 5 mars 2023
    Bonne série, bonne intrigue, bien jouée même si ce n'est pas réaliste, on s'en fout, c'est du cinéma mais dommage que la BO soit copiée du Bureau des Légendes
    Morvandieu
    Morvandieu

Publiée le 27 septembre 2021
    Série bourrée de clichés et dialogues d'une rare pauvreté. Quant au jeu de la bande des jeunes acteurs il frise la nullité ! Le rappport entre voyous du grand banditisme et petites frappes de cités est assez pathétique, ajouté à ça une mise en scène médiocre....bref ça plaira aux moins initiés et à ceux qui peuvent supporter des tirades entières de "j'm'en bas les couilles" qui restent de mon point de vue assez limitées pour nous tenir en haleine !! ....mieux vaut revenir 25 ans en arrière et se faire un bon Heat.
    Cinévore24
    Cinévore24

Publiée le 27 septembre 2021
    Inspiré du film homonyme de 2016, une série en mode action & polar.
    Histoire de famille, de trafic et de trahison, une série au récit très classique, mais à la réalisation et au rythme très efficaces.
    Si vous aimez ce genre de productions, vous devriez y trouver votre compte.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 1 octobre 2021
    Une série français vraiment classe. A aucun moment on essaie de copier les Américains, on joue simplement à fond ce qu'on sait faire, avec un excellent casting hétéroclite mené par un Sami Boujila très solide.
    Quant au scénario, sous une apparence assez classique de guerre des barons de la drogue, il apporte une série d'événements assez originale/inattendue sans tomber dans des travers de séries à rebondissement invraisemblables.
    Plutôt fier de voir enfin chez Netflix l'une des rares séries françaises qu'on serait fier d'exporter!
    Frédéric M
    Frédéric M

Publiée le 27 septembre 2021
    J'ai vu cette mini-série d'une traite, inutile de vous dire qu'elle était prenante. Sami Bouajila toujours au top (ce qui n'est pas le cas de tout le casting malheureusement, c'est mon petit bémol). Sinon, c'est divertissant au possible.
    Passez votre chemin
    Manque de crédibilité flagrant et seconds roles vraiment a la ramase vous ote toute envie d'aller plus loin que 5mins dans l'épisode 2 en ayant été indulgent avec le 1.
    Ceux qui viennent de regarder Bac nord recemment risquent d'avoir de longs moments de solitude en perdant leur temps avec ca
    A fuir
    Quentin H
    Quentin H

Publiée le 26 septembre 2021
    Excessivement mauvais.

Un scénario qui ne tient pas, des relances stupides pour ne pas finir en 2-3 épisodes, des "experts" qui laissent un gamin venir à un braquage sur son pauvre scooter 50cc bridé à 45km/h, des protagonistes qui répètent exactement les mêmes erreurs en 3 épisodes ?

Serieusement c'est très mauvais. Ne perdez pas votre temps.
    Publiée le 28 septembre 2021
    Franchement les 4 gamins plombent la crédibilité de la série , dommage le reste du casting est très bon.
    PhilMunny
    PhilMunny

Publiée le 16 octobre 2021
    Une série complètement ratée. Un scénario raté, des seconds rôles ratés, de l'action parfois ridicule. Une série qui se prend au sérieux mais qui ressemble à une série tv du jeudi soir. Il y a des moyens, Leclerc est capable de bonne choses mais il montre encore une fois qu'il est très inégal. Sami Bouajila est un bon acteur mais il déroule dans cette série qui ne tient pas la route. Il y a des codes de bien-pensance qui s'introduisent malheureusement aussi ici. La série tombent complètement à terre dès que les jeunes braquent avec les professionnels (Absurdités, un jeune qui vient braquer en scooter, etc). Et les braqueurs qui ont l'air super pro et de vrais killers dans le premier épisode ont l'air de ne pas savoir quoi faire une fois qu'ils sont avec les jeunes. Absurde. Ce ne sont que quelques exemples parmi tant d'autres. Ennuyant.
    Prenom Nom
    Prenom Nom

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 septembre 2021
    Tous les poncifs et clichés sont au rendez-vous. En dehors de quelques scènes, le rythme est poussif.
    Le jeu d'acteur est à l'image du reste c'est à dire très mauvais.
    Publiée le 3 octobre 2021
    Le réalisateur a un certain talent pour filmer l'action, le problème c'est ce qui se passe à côté. C'est tellement mal scénarisé que ça tombe vite dans une insondable médiocrité.
    Eric MarceL
    Eric MarceL

Publiée le 7 octobre 2021
    Le scénariste devrait faire profil bas au lieu de laisser troner son nom trois fois en début de cette série de bas niveau. c'est très mal écrit, des situations absolument pas crédibles et reellement stupides se succèdent les unes derrière les autres. Le long métrage était une totale réussite, de scénario, de realisation, de casting, de personnages, de force, autant là c'est un ratage complet. à éviter, à fuir, cette mauvaise série n'aurait pas du voir le jour.
    bawawa y.
    bawawa y.

Publiée le 28 septembre 2021
    En france on à beaucoup de difficulté à faire de la qualité et a avoir une patte bien à nous que ce soit dans les film s ou les séries. Tout est très souvent décevant. Là on est en plein dans l'aliénation.
    Cette série représente à elle seule le grand remplacement. Que des jeunes noirs, des maghrébens, et trop peu de français de souche la théorie du genre aussi représentée par deux jeunes lesbiennes au coeur de l'histoire. Bien entendu tout le jeu d'acteur est centré sur 1 seule personne le reste n'à absolument,nt aucun talent. Le scénar pourrait être bon si ce n'était ces jeux d'acteurs au rabais teinté de "teenage movie"

En bref une série bien encrée dans l'air du temps.
    Van H.
    Van H.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 septembre 2021
    Quel horreur ! C'est complètement clichés et ça essaye de nous mettre toutes sortes de minorité dans une ambiance grotesque à l'américaine....