Norbert F
Critique de la série
Publiée le 3 juillet 2024
Très bonne série intéressante pas du niveau de Mandalorian. Je trouve sévère certaines critiques. J'attends le dernier épisode pour confirmer ma note iu la changer.
Elle se regarde bien cette série. Oui ok, ce n’est pas non plus une dinguerie, on ne va pas se mentir, le scénario n’est pas dingo dingo… mais ça va, allez…. À voir aussi les autres épisodes. Mais les avis sont vraiment durs, voire un peu injuste selon moi🤷🏻♂️ Après les experts à Miami, on a les experts Star WARS. Détendez-vous, ça va bien se passer☺️
Je ne comprends pas les mauvaises notes pour cette série. Que ce soit les effets spéciaux, décors, combats, tout y est bon. Je crois que c'est l'une des séries Star Wars ayant le plus de combats de Jedi au sabre laser. L'histoire est bien et amène le début spoiler: du premier seigneur Sith et un final avec l'apparition spoiler: d'un personnage emblématique de Star Wars. J'espère une saison 2 !!
Deux premiers épisodes qui se laissaient regarder, mais après... Le troisième est une catastrophe. Les deux suivants sont corrects, voire bons. Et puis le reste est à nouveau catastrophique. Entre le jeu d'acteur, l'écriture complètement irrespectueuse du lore et avec un sens du rythme épouvantable... Dialogues vides. Seuls les combats au sabre laser sont excellents. Quelques bons éléments: Sol, un bon personnage et... c'est tout. Le budget de 180 millions a disparu pour une pauvre série B. Il y a tellement d'incohérences vis à vis des six films de Lucas qu'on ne peut pas considérer cette série comme canon: spoiler: Osha qui saigne son cristal facilement en deux secondes, alors qu'Anakin doit s'y reprendre à deux reprises... . Leslye Headland est pire que Kathleen Kennedy. Elle n'a rien compris de Star Wars. Pauvre George Lucas, qui voit son travail souillé par un cahier des charges et des personnes qui n'aiment pas son univers.
les scènes sont bien faites. l'histoire est chargée d'intrigue ! (j'ai pas encore vu la fin). le côté diversité a été un peu trop poussé mais bon, ça empêche pas une belle histoire !
Une série captivante qui a su réunir un bon casting pour nous présenter une nouvelle histoire. Cependant l'écriture des épisodes devraient être améliorer dans la prochaine saison afin qu'on puisse pleinement accrochés à l'univets. Hâte de voir la suite #RenewTheAcolyte #TheAcolyteSeason2
Et bien pour moi c'est quand même un 3 étoiles ! Quand je vois les commentaires pour les 2 premiers épisodes je me questionne... C'est une série !! Je trouve ça divertissant ! Y'a du sabre laser ! Un style d'enquête comme à l'ancienne ! Et des combats plutôt intéressant ! Certains devrait rééditer ;)
Superbe série, graphisme exceptionnel. Étant un gros fan de star wars j’ai trouvé le scénario bien pensé, la série a une logique, sa place, dans la chronologie de star wars. Je recommande
Bon... La série devient vraiment intéressante à partir de l'épisode 7 et 8 😅 les six premiers épisodes auraient pu être synthétisé en deux épisodes... Donc oui je veux la suite mais la série démarre au 7 ème épisode.... Je dois avouer que pendant les 6 premiers épisodes j'avais peur pour la fin de cette série... Mais les meubles sont sauvé ! 😂🤘
Ces 2 premiers épisodes sont excellents ! Je ne comprends pas les critiques, les jeux d'acteurs sont bien, la période choisie est celle que j'attendais, le scénario qui se profile à l'air top !
L'idée initiale est bonne mais très mal exploitée. Disney a voulu faire encore une fois de la politique pour faire plaisir à toutes les communautés mais on a l'impression qu'ils ont justement mis plus d'effort dans cela que dans le scénario lui-même. On s'ennuie totalement, sans compter les erreur faites qui viennent contredire certaines scènes de la prélogie.
Les fans de Star Wars ne seront pas déçus, l ambiance st au rendez vous avec de nouveaux héros, sur un fond d intrigue qui parait bien ficelé, à voir vraiment!
Un rêve qui se réalise depuis que j'ai vu pour la première fois la prélogie quand j'étais gamin ! Une série qui plus est réalisée par une fan hardcore de Star Wars ? On ne voit pas le temps passer du tout, l'intrigue, le montage, les dialogues, les costumes et les effets visuels sont du mêmedu niveau d'un film et surpassent les autres séries Star Wars, excepté Andor qui est la plus mature et sombre de toute ! Que de demander de mieux ? Foncez !