Je suis un récent consommateur de séries Coréennes, j'ai toujours connu le cinéma asiatique comme un flop total, personnage sans expression faciales, contenue répétitif et effets spéciaux dégueulasse. Pourtant Jackie Chan est un des meilleurs acteur qui soit ! Bref, j'ai été agréablement surpris par cette série. Certes ce n'est point Chef d'œuvre cinématographique, loin de la, mais, je met 4 étoiles ( En réalité elle vaut 3 ) car ces une des premières séries coréenne que j'ai bien aimé. Si vous l'avez pas encore écouter cette série ou que vous prévoyez de l'écouter voici mon avis ( Il sera séparer en deux points, Non spoil et spoil. )
NON SPOIL:
Bon, cette série est un mélange de classique et de renouveau, vous l'avais compris ces une série de Zombies! Mais pourtant, elle est pas comme les autres, synopsis classique, un groupe d'étudiants doit survivre a des Zombies. Cependant ce qui est bien, ce que le groupe sais déjà ce quoi un Zombie! Vous trouvez pas ça con que dans chaque série de Mort-vivant, les personnage savent pas c'est quoi des zombies dans le 21e siècle? En plus, ces expliquer d'où viens cet apocalypse, Merveilleux n'est ce pas? Personnages attachant, de fois complétement idiot et en manque total de courage et d'intelligence. Et oui, dans cette série Sud-Coréenne vous trouverez pas des petits génies mais des étudiants plus que stupide ( De fois on a envie de donner quelques gifles pour réveiller les personnages ). Est-ce qu'elle mérite une 2e saison ? Je pense que Oui.
Spoil:
La série commence par une vie scolaire tout à fait normal ( En fait pas du tout, Cliché D'école ou les loosers ce font défoncer la gueule par les intimidateurs ) pourtant on voit déjà que les deux élèves qui se font intimider par la Gang de méchants garçons pouvait tout de suite sortir de leur situation. Bref, boum, infection, zombie, l'école est proie de l'invasion, mais Lee Na-yeon continue de faire sa pute malgré que 80 % des élèves sont devenues des créatures hideuses et en plus elle réussi a tuer un élève par elle même pour une raison idiote. Bon, il arrive le moment ou Gwi-Nam arrive le demie-Zombie, il en veut a Cheong san de l'avoir pousser contre les zombies pour qu'il se fasse mordre, mais pourtant ce Demie-Zombie dit que ces la meilleure chose qui lui est arriver. Gwi-Nam devrait remercier Cheong-San non? J'ai énumérer tout les point négatif malgré sa, il reste que All of us are Dead ces une bonne série.