All Of Us Are Dead
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    1403 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur All Of Us Are Dead ?

Yanis Meje6
    Yanis Meje6

Publiée le 4 juillet 2022
    J'ai adoré la serie j'ai tellement hate que l'histoire de namra sort dans la saison 2 je conseille fort cette serie ;)
    Dany Boyer
    Dany Boyer

Publiée le 5 mars 2022
    Très très bien ,très triste et touchant mais cela ce fini bien pour les survivant. Bonne série incroyable
    prankster
    prankster

Publiée le 4 avril 2024
    J'ai complètement adoré, l'univers de cette fiction est tellement riche avec toutes les minis histoires entre les élèves et les personnages qui sont à l’extérieur de l'enceinte scolaire. Rien à dire au niveau des effets spéciaux et du développement des personnages, tout a été prévu pour nous surprendre jusqu'à la fin.
    Tout le monde devrait apprécier cette série d'une façon ou d'une autre.
    Caly Shiny
    Caly Shiny

Publiée le 6 mars 2022
    J'ai franchement apprécié la série même si il y a des incohérences.
    Je me réjouis de regarde la saison 2.
    Loick
    Loick

Publiée le 10 avril 2023
    Histoire très intéressante au début puis j'ai perdu le fil de l'eau à la suite de la série. La fin laisse pensé qu'il y aura une saison 2 mais je ne sais vraiment pas quelle est intérêt et ce qu'il se passera de troublant.
    Shiloh Da Graca
    Shiloh Da Graca

Publiée le 5 novembre 2022
    C’est une belle série et quand j’ai appris de quoi elle a été inspiré, ca m’a ému. Cet série est bien mais le seul défaut est la fin. Si elle aurait eu une autre tournure, la série serait bien meilleure.
    Anais Chemin
    Anais Chemin

Publiée le 4 février 2022
    Pour une fois qu'on sait d'où vient le virus, que les acteurs réagissent un peu près comme un simple mortel... Je trouve ça pas mal du tout. Par contre j'ai peur qu'avec une saison 2 sa retourne aux habituels films où l'épidémie repars et ça se propage... Éviter le walking dead coréen svp rester original.
    iwnjal
    iwnjal

Publiée le 20 juin 2024
    C’est incroyable, interessant, réaliste, bref INCROYABLE !!! Hâte de voir de la saison 2 j’espère qu’elle sort bientôt !!!
    guigz z
    guigz z

Publiée le 15 février 2022
    C'est long, c'est repetitif, ca pleure sans cesse pour rien, ca tombe par terre pour rien, des incoherences dans les scenes "d'actions", des reactions d'une stupidité affligeante, des scènes sentimentales a deux sous à repetitions.
    Le debut commence bien mais ensuite ca part en steak.
    SF0518
    SF0518

Publiée le 18 avril 2022
    Franchement, je m’attendais à une meilleure cotation (d’où le fait que je me sois lancée tardivement). Alors si comme moi vous hésitez à cause de cette note. Lancez-vous. C’était vraiment bien
    Beth-Alice
    Beth-Alice

Publiée le 30 janvier 2022
    Vraiment aucun intérêt à regarder cette série. Les dialogues sont longs et inutiles tout comme certaines actions, par ex spoiler: le père qui va chercher sa fille tout au long de la série pour qu'au dernier épisode meurt d'une manière idiote, ou encore la jeune fille qui accouche (quest ce que ca fait dans la série? on en sait rien ).

De plus, le groupe de jeunes que l'on suit tout au long de la série ne sont pas intéressants du tout, c'est nié, ca pleure tout le temps, les dialogues sont vides. BREF rien ne va. Si vous kiffer mettre votre cerveau en mode OFF, alors vous allez vous régalez.
    Alexia Pclnt
    Alexia Pclnt

Publiée le 1 février 2022
    Autant la série commence bien sur les deux premiers épisodes, mais mon dieu que c'est long après. Trop de personnages secondaires, et ne parlons même pas du voyou à la coupe mulet increvable. Fuyez voir Kingdom.
    Maabadi Ben Tamou
    Maabadi Ben Tamou

Publiée le 6 février 2022
    Une tuerie cette série !
    Vivement, la prochaine saison.
    Les épisodes sont longs, mais réussis.
    Les coréens sont devenus de loin les meilleurs.
    Echo HW
    Echo HW

Publiée le 22 mars 2023
    On va pas se le cacher, ça commence bien, ensuite ça devient n'importe quoi ça tire en longueur c'est chiant, et les personnages sont complétement stupide.

Je parle même pas des dialogues.

Moyen
    Florent Payet
    Florent Payet

Publiée le 30 janvier 2022
    Personnages manquant clairement d’intelligence, incapable de faire preuve d’un minimum d’instinct de survie..
    En bref une série très frustrante à regarder…