Alex560
1 abonné
Publiée le 6 novembre 2024
La saison 3 de "Outer Banks" s'impose comme une véritable réussite, offrant une aventure palpitante qui dépasse toutes mes attentes. Dès les premiers épisodes, on est plongé dans l'intensité de l'intrigue, mêlant mystère, action et relations humaines complexes.
L'écriture s'affine et les personnages, déjà attachants, évoluent de manière crédible. Les protagonistes, John B, Sarah, Kiara et Pope, sont confrontés à des défis qui testent non seulement leur courage, mais aussi leurs liens d'amitié et d'amour. La dynamique entre eux est plus forte que jamais, ajoutant une profondeur émotionnelle qui enrichit l'ensemble de la série.
Visuellement, la saison est à couper le souffle. Les paysages, sublimement filmés, deviennent presque un personnage à part entière, ajoutant une atmosphère envoûtante à cette quête de trésor et d'identité. La bande-son, quant à elle, accompagne parfaitement les moments de tension et d'émotion, renforçant l'immersion dans cet univers riche et vibrant.
Enfin, les rebondissements sont au rendez-vous, maintenant un rythme effréné qui m'a captivé du début à la fin. Chaque épisode se termine sur un cliffhanger, rendant l'attente du suivant insupportable.
La saison 3 de "Outer Banks" mérite amplement ma note de 5/5. Elle combine brillamment aventure, suspense et développement des personnages, confirmant que cette série est l'une des meilleures propositions actuelles sur la plateforme. Une saison que je conseille pour les fans et un excellent point d'entrée aussi pour les nouveaux venus.
Autant j ai apprécié les 2 premières saisons autant celle-la m énervés. Mais dieu que les acteurs sont nuls. Je n ai toujours pas compris comment c est 5 gamins inconscients ont réussi à survivre aux 2 premiers épisodes tellement ils sont débiles! C est dommage car avec un bon scénario ça aurait pu marcher. Un conseil arrêtez vous à la première saison!
Mauvais... j'ai adoré la saison 1, la saison 2 déjà un peu moins, mais là ça devient compliqué à regarder je trouve. C'est pas très bien joué, le scénario est bancale et surtout les personnes font toujours le pire choix possible pour essayer de ce sortir du pétrin. Je suis honnêtement super déçu.
Saison 3 moyenne. Le personnage de John Be est gâché. Il passe de jeune homme gentil et drôle qui entraîne ses potes dans des aventures folles à un enfant détestable égoïste maladroit. Et je pense que ce n'est pas le propre du personnage mais juste le développement qui a été raté. Du coup ça déteint sur la série et la saison 3 en dévient gâchée aussi.
J'ai aimé la saison 1, la 2 c'est déja beaucoup moins qualitatif... La saison 3 est... catastrophique ! Le scénario et les innonbrables détails débile, prise de décisions, trajectoire de personnage, qui n'ont aucun sens, c'est juste fou !
La saison de trop... Les acteurs sont mauvais, les nouveaux personnages n'apportent rien et sont mal écrits, l'histoire se devine aisément. J'ai tenu les 5 premiers épisodes mais là c'est plus possible. Affligeant...
Presque deux ans après la sortie de la précédente saison, la série "Outer Banks" revient avec une troisième salve de dix épisodes sur Netflix. Toujours aussi paradisiaque, solaire et chargée d’aventure, c’est un vrai dépaysement que nous livre cette nouvelle saison. L’intrigue qui reprend sur l’île desserte, là où on avait laissé les personnages au terme de la saison 2, se révèle assez efficace et plaisante. Néanmoins, malgré son nouvel antagoniste et ses enjeux intéressants, la série semble un peu trop répétitive, puisque la bande des « Pogues » nous embarque dans une nouvelle chasse aux trésors de tous les dangers. Avec des personnages qui manquent d’évolution et des rebondissements qui deviennent de plus en plus prévisibles, il est difficile pour la série de se renouveler davantage. Bien que cette saison 3 reste réussie dans l’ensemble, on espère que la suite sera plus ambitieuse. - 14,5/20 Critique sur Outer Banks (saison 3) Vue du 01 au 02.03.2023 sur Netflix
Saison 3 décevante a un niveau spectaculaire.. 1er et 2e saison que des bons moment de l’intrigue du plaisir a regarder mais la 3e une catastrophe un ennuie de À à Z inintéressant, cucul mal joué vraiment rien de bien ça gâche vraiment toute la série
Très bonne saison 3 malgré quelque défaut qui sont un peu dérangeant comparé aux 2 premières saisons par exemple la fin est un peu bâclé à mon goût car il n'y a pas vraiment de suspens comparé aux 2 premières saisons car malheureusement la quête du Royal Merchant (et tout ce qui va avec) est fini donc cela relance une intrigue peu intéressante mais malgré ça cette saison a été aussi un vrai plaisir à regarder car elle est très addictif du coup tu as des attente un peu plus durs pour la série mais pour cette saison 3 je trouve que les objectifs ont été atteints sans désagrément morose