Franchement c’est devenue ma serie préférée je l’a recommande à 1000%, les acteurs sont incroyables surtout Chase stokes qui est juste un personnage magnifique Qui mérite d’être connue ❤️
C’est l’une des meilleures séries Netflix, je pense que tout es réuni pour qu’elle marche il y a de l’aventure, de l’intrigue, de l’amour, de l’action, de l’humour est un très bon scénario je la recommande sincèrement. Une saison 2 devrait être demander.
1ère saison exceptionnelle, l'ambiance estival est vraiment plaisante. La saison 2 est plus décevante, trop basé sur l'action à mon gout, ainsi que trop de raccourcis scénaristiques. Je reste néanmoins enthousiasmé par la saison 3 qui vient tout juste d'être annoncée!
Une bonne serie tendances ados je viens de terminer la saison 2 les méchants n’ont pas la tête de l´emploi les héros et héroïnes sont mignons le scénario ultra classique mais malgré tout c’est plaisant à regarder et surtout divertissant j’ai aimé la couleur des images
J'ai eut du mal à rentrer dedans mais en définitive, elle est plutôt bonne pour une série "teens". Un joli petit couple tous mignon et le soleil. Une intrigue, des personnages plutot bons en acting.
Faire un palier de décompression à 3m pendant 3 minutes après une plongée de 5 minute à 9m. Qu'est ce qu'il faut pas entendre comme connerie. Si vous faites une série, renseignez vous pour la rendre au moins un minimum crédible... Puis l'autre qui sépare les deux en lui mettant un flingue sur la tempe, t'aurais pu simplement le poussé genius. On peut pas dire que mon avis n'est pas constructif après ça
Le lancement est bon tout comme l'intrigue principale. C'est une bonne série d'aventure, même si les 2 premières saisons étaient davantage au dessus de la 3e. En effet, l'aboutissement des trois premières saisons est bon mais on sent arriver la fin de la fin. Même si des questions restent sans réponses, on sent que la 4e risque d'être poussée au cliché. A voir.
Vivement la suite ! Plein de rebondissement, une belle histoire, j'ai adoré. Je suis tombé par hasard sur cette série et que je ne suis vraiment pas déçu, je recommande.
Série à voir absolument. D'une réalisation quasi parfaite. Pas d'intro, pas de point morts, des acteurs intéressants, histoire riche en rebondissements tout y est pour vous faire vivre une expérience géniale. N'hésitez pas 😍
Nous sommes très loin d'un chef d'oeuvre méritant une telle note. La série se laisse regarder mais quelques faits principaux sont à noter : - Les choix débiles des acteurs - Le fait qu'ils perdent TOUT LE TEMPS - Le vide du scénario, on tourne grossièrement en rond principalement sur la saison 2.
Ça mérite la moyenne car le jeu d'acteur est correct, c'est plutôt bien tourné, pas mal de décors sympas et le principe de la série type aventure est bien respecté.
Malgré tout on est toujours maintenu par l'envie de voir la série par une grosse info même si tout le reste est vide...
mouais plutôt partagé, j'ai regardé les saisons sans vraiment accrocher à 100%.. ça me rappelle les séries des années 90-2000, jeunes, beaux/belles gosses, la vie de château, la débrouille, amis pour la vie... bref cliché. une histoire qui aurait pu être raccourcie
Série sympatoche avec deux défauts importants : 1) série très teenager, 2) la tête à claque du personnage principal. Sinon ça se laisse regarder tranquillement.