Outer Banks
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4275 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Outer Banks ?

Publiée le 20 avril 2020
    J'ai regardé cette série en 4 jours, cette série m'a vraiment plus. Bon jeu d'acteur, bon scénario. Je la conseille vraiment.
    Publiée le 8 mai 2020
    Scénario pas respecté au cours de la série, réaction des personnages abusives, acteur principal insupportable... Série vraiment naïve, on sent que le public visé concerne les ados et encore.. Hormis ça quelques plans intéressant, mais ne vaut vraiment pas le coup.
    Philippine B
    Philippine B

Publiée le 27 avril 2020
    Cette série est exceptionnelle et peut convenir aux ados comme aux adultes. C'est la première fois que je n'ai aucune critique à faire même minim. L'île sur laquelle se passe la série donne un peu d'exotisme avec des acteurs qui maîtrisent parfaitement leur rôle. On s'identifie facilement à eux. L'accroche se fait dès le premier épisode, et la pression et le stress sont là dans les derniers ! J'espère qu'il y aura une saison 2
    isabelladifabio
    isabelladifabio

Publiée le 1 juin 2023
    Je donne mon étoile au budget et à la photographie, en ce qui concerne le scénario et les personnages , une télénovela ne partirait pas si loin dans l'absurde...
    Vadime G.
    Vadime G.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Critique de la saison 3
    Publiée le 1 mars 2023
    On passe encore une fois un bon moment devant cette saison 3, avec beaucoup d’espoir, de déceptions et de surprises. Je recommande.
    ianb
    ianb

Publiée le 4 mars 2023
    En quelques mots, j'adore, un mélange subtil entre les GOONIES, Pirates Des Caraïbes et... Le jeu vidéo UNCHARTED... à regarder, malheureusement les episodes filent à une vitesse et je n'en suis qu'à l'épisode 3
    Une vraie découverte...
    Dalyan Yavuz
    Dalyan Yavuz

Critique de la saison 3
    Publiée le 28 février 2023
    Saison 3 décevante a un niveau spectaculaire..
    1er et 2e saison que des bons moment de l’intrigue du plaisir a regarder mais la 3e une catastrophe un ennuie de À à Z inintéressant, cucul mal joué vraiment rien de bien ça gâche vraiment toute la série
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 20 avril 2020
    2,8 - Original et intéressant. Malheureusement, son format pourtant court en 10 épisodes n'évite pas une intrigue encore trop étirée de 2 épisodes inutile. Cela lui nuit en perdant de l'intérêt et de la crédibilité par une tournure et une successions d'événements de + en + ridicule. Dommage !

Le dénouement final spoiler: n'est pas tout à fait abouti et reste assez ouvert
    . spoiler: Dommage car une saison 2 n'est pas signée... et si ça devait ne pas en être le cas alors la série perdrait encore en intérêt avec un dénouement trop suggestif...
    Disklouteuz
    Disklouteuz

Publiée le 10 mars 2022
    La première saison est bonne, voire même très bonne. Il y avait beaucoup de rebondissements et je ne me suis pas ennuyée du tout! Les personnages sont intéressants. Cependant, la saison 2 m'a réellement déçue. On part dans des délires bien trop bizarres, Kiara est chiante, Sarah m'énerve, Pope de même... et je n'ai en fait jamais compris spoiler: la relation entre Pope et Kiara. Ils n'ont aucune alchimie, rien. Ils sont juste faits pour être amis à mon sens.
    la saison 2 m'a déplu, mais j'ai vu que c'était renouvelé pour une troisième saison qui, je l'espère, saura apporter du nouveau à la série et retrouver le charme de la saison 1.
    JPGcine
    JPGcine

Publiée le 20 avril 2020
    Oui ça se laisse bien regarder, c'est rafraîchissant. Il y a beaucoup de clichés, mais les acteurs tiennent la route et ça passe... mon seul souci est pour la photo. c'est quoi cette idée de filtre permanent "couché de soleil" ??? Beurk.
    loris
    loris

Critique de la saison 2
    Publiée le 5 août 2021
    Une saison assez cool mais très en dessous de la première. Les personnages sont toujours aussi attachants et leurs acteurs sont encore très bons. Les personnages qu'on déteste, ils sont encore plus détestables. La saison passe très bien, c'est divertissant, dépaysant et ça fait du bien. Les petits soucis sont des facilités scénaristiques et un climax qui dure beaucoup trop longtemps ( un épisode de 1h ) ! Ce qui était cool c'était de mettre en avant des personnages assez secondaires dans la première saison comme Kiara ou Pope.
    sam ert
    sam ert

Publiée le 11 janvier 2021
    Bof, une série pour ado lent à démarrer puis quand ça démarre l'histoire devient de moins en moins crédible voir tirer par les cheveux et ça part dans n'importe quel sens.
    maxime ...
    maxime ...

Critique de la saison 2
    Publiée le 14 août 2021
    Aussi paradoxal soit-il, j'étais plutôt impatient de découvrir cette seconde saison d'Outer Banks. Malgré touts les reproches que je peux lui faire je crois bien que j'ai attrapé le virus. Les premiers épisodes m'ont néanmoins fais déchanté ...

Insubmersible. Oui se mot résume bien là nos personnages. La cohérence étant le dernier des tracas, on se mange des fights avec des alligators, on ressuscite à touts bout de champs, on découvre des trésors et des objets hypers important qu'on zappe 30 secondes plus tard ... Du grand n'importe quoi qui divertit.
    Catherine V.
    Catherine V.

Critique de la saison 1
    Publiée le 5 août 2021
    Une série qui ne casse pas trois pattes à un canard dans la mesure où tout ce qui a déjà été exploité dans plusieurs réalisations souvent estampillées ”pour ados” y est mais l’ensemble malgré tout reste plaisant à suivre.
    Je ne peux pas écrire tout de même le contraire.
    On a droit à de l’aventure avec les gentils et les méchants, les riches et les pauvres, les acteurs ne s’en sortent pas mal, les paysages sont jolis à regarder (Caroline du Nord).
    En conclusion, j’ai eu droit quand même à un spectacle distrayant qui évade, c'est la raison pour laquelle j'ai accordé "généreusement" la moyenne (un 2,5/5) et ce malgré un gros bémol pour moi qui fut quand même le casting....
    Non pas que les acteurs soient pitoyables et je veux bien qu’il soit question d’aventures avec ”un groupe d’ados”.... mais voir Chase Stokes (John B) interpréter le rôle d’un mineur de 16 ans qui souhaite échapper à la famille d’accueil.... alors que l’acteur a quand même 28 ans, j’ai eu du mal.... et il en est de même pour tous les ”adolescents” du groupe : Drew Starkey a 27 ans, il n’y en a pas un seul qui soit mineur. Ils ont au minimum 7 ou 8 ans de plus que l'âge qu'ils sont supposés avoir dans la série et je trouve comme on dit que ça crève un peu trop les yeux.
    Je n'ai vu que la saison 1. Je n'envisage pas pour le moment de poursuivre.
    Marlon M.
    Marlon M.

Publiée le 12 juin 2021
    Cette série est particulièrement intéressante et les épisodes sont de plus en plus prenants, malheureusement tout cela manque de réalisme et cela gâche réellement la belle surprise qu'on aurait pu avoir