Laurent B.
Critique de la série
Publiée le 19 septembre 2021
Série pas très intéressante, j'ai pas accroché du tout. J'ai quand même regarder la première saison jusqu'au bout, l'intrigue à été trop longue a ce mettre en place.
Voilà une série fort sympathique et dépaysante. Elle se passe sur la côte Sud-Est des Etats-Unis avec des paysages estivaux splendides de bayou, de plages et d'océan. Une jeunesse insouciante en shorts et chemisettes ouvertes se lancent dans une trépidante chasse au trésor et à la vérité sur un sombre passé. Le démarrage est un peu lent, mais on s'attache vite aux personnages et les rebondissements sont légion. Il y a bien entendu quelques incohérences ou improbabilités, mais c'est une fiction après tout. N'oublions également pas que, malgré leur apparence, ces jeunes sont sensés avoir 16 ans, avec toute la stupidité que cela implique. Nulle doute qu'il y aura une saison 2...
Série juste incroyable. Au départ ils étaient 4 pogues et maintenant ils sont sont 6 je trouve que trop de monde se rajoute. Les personnages ont tous un rôle original. En soit l'histoire est toujours pareille (les pogues cherchent de l'or) mais l'intrigue change. La série approfondie le vécu de chaque pogue saison par saison.
Assurément une des séries les plus stupides de tous les temps. Du Netflix dans sa splendeur. Des incohérences à la pelle et une pincée de propagande. À éviter.
La série est vraiment bien réalisée et sans incohérences. Le cadre est superbe, l'intrigue ficelé et les acteurs sont peu connus mais très bon. J'espère une saison 2 pour 2021 :)
C’est un chef. C’est drole, stressant ... on peut lui donner tous les adjectifs du monde cette série est grandiose. On va toujours penser qu’on a finie alors qu’il nous reste 3 épisodes. Et je veux que cette série perce car j’attend avec impatience la saison 2.
J'ai aimé la saison 1, la 2 c'est déja beaucoup moins qualitatif... La saison 3 est... catastrophique ! Le scénario et les innonbrables détails débile, prise de décisions, trajectoire de personnage, qui n'ont aucun sens, c'est juste fou !
Outer Banks c'est un peu comme les Goonies avec une chasse au trésor et une amitié très forte qui est dégagée. Pour moi il manque un scénario plus élaborer même si son scénario est bien ficelé, il est quelque peu minimaliste. La fin se tire en longueur et il n'y a quasiment pas de retournement de situation dans les derniers épisodes et c'est bien dommage.
Serie entrainante au debut. on est interessé par l histoire dès les premiers episodes mais après cela traine trop en longueur. Là où il y a quelques années on aurait eu un film de 1h40 sorti direct en vod, on se retrouve avec une serie de 10h poir raconter l histoire. Du coup les derniers episodes sont en mode WTF et remplis d incoherence. ca gache tout.
La saison de trop... Les acteurs sont mauvais, les nouveaux personnages n'apportent rien et sont mal écrits, l'histoire se devine aisément. J'ai tenu les 5 premiers épisodes mais là c'est plus possible. Affligeant...
J’ai aimé les trois saisons de Outer Banks, les décors sont beaux, et les personnages évoluent au fil des épisodes, il y’a quelques rebondissements sympas, et globalement j’ai aimé la série. Seulement pour moi la série souffre de gros défauts, des facilités scenaristiques (les pogues arrivent toujours a s’en sortir, meme dans les situations les plus extremes…), et quelques incohérences assurément. Mais dans l’ensemble c’est une série qui se regarde, qui fait le travail, c’est a dire : apporter du divertissement et qui se laisse regarder sans modération.
Cette série est incroyable, les décors sont beau les personnages attachants et le suspense perdure sans que l’intrigue devienne too much énorme coup de coeur