Outer Banks
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4275 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Outer Banks ?

ChaarleneS
    ChaarleneS

Publiée le 17 août 2021
    Saison 1 sympa sans pluS !
    Saison 2, d’une nullité ! Je ne comprend même pas qu’on parle d’une saison 3.
    Quand un personnage se vide de son sang mais reste en vie mais juste WTF.. c’est une série réel, un mort ne ressuscite pas !
    Toutes les scènes sont mal jouées ou jouées d’avance.

Bref bidon, déçu.
    Xavier D
    Xavier D

Publiée le 18 août 2021
    Autant la première saison était saisissante et pleine de mystère, et prenait son temps pour que l'intrigue se passe bien, que la deuxième foire tout, tant au niveau de l'interprétation qui n'était pas fameux est maintenant auusi creux que la coque d'une huître, la tension est inexistant, le temps est trop court pour une intrigue qui aurait peu prendre un peu plus de temps pour ménager son suspense. Les situations catastrophique sont trop tiré par les cheveux et trop rapidement résolu. Trop prévisible, s'il il y a une troisième saison j'espère sérieusement qu'ils ferons mieux !
    Kreg D
    Kreg D

Publiée le 19 avril 2020
    Des débuts moyens où on se demande si on va continuer à regarder, une nouvelle série pour ado niais ? quelques petites incohérences par si par la, puis on s'accroche à cette bande de gamins façon goonies, l'intrigue progresse mais pas comme on aurait pu l'imaginer. On passe de l'aventure façon Disney au polar bien pensé. Les personnages deviennent attachants, d'autres énervants, une histoire sympa et bien ficelée se développe, au final plus que captivante. J'ai bien aimé et attend la suite avec impatience !
    GymLoveDream !
    GymLoveDream !

Publiée le 20 avril 2020
    Je recommande fortement ! Une série pleine de suspens très agréable à regarder. En Espérant qu’une saison 2 aura lieu !
    Publiée le 19 avril 2020
    Outer banks est vraiment superbe je vous la conseille la famille👍🏽☺️👍🏽🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
    Publiée le 21 avril 2020
    Un seul mot : WOW !!! On ne s'attendait vraiment pas à une telle claque avec ma copine ! On a dévorer la saison en une journée !! Énormément de rebondissement, un scénario plus que solide, des acteurs ou l'on s'attache très vite. Une fin de saison avec plein de suite possible et inimaginable ! Foncer les yeux fermées regarder cette série !!
    Nnay_33
    Nnay_33

Publiée le 17 avril 2020
    comment dire ... insipide ... incohérences sur incohérences ... pas du tout réaliste ... jeu d acteurs mauvais ... bref passez votre chemin
    Polo
    Polo

Publiée le 19 avril 2020
    C'est niais, très peu d'aventure, des incohérences, des méchants pas crédibles, rien à voir avec les Goonies ou Stranger Things comme j'ai pu le lire. Et l'acteur principal est insupportable on dirait qu'il n'a pas d'âme et qu'il s'est échappé d'Alerte à Malibu.
    Publiée le 24 avril 2020
    c'est un peut comme toute les télé films qui passais à la télé il y a quelque années.
    c'est quand meme un film pour enfant et surtout des petites filles.

spoiler: il cherche le tresor et trouve le trésor avec la fille qui à toute les informations, le tresor est dans une cave et le tresor disparais. et sinon c'est des embrouille et une sorte de probleme d'injustice avec des mensonges

vraiment une serie à l'eau de rose.
    Publiée le 3 mai 2020
    Invraisemblable, surjouee, scénario qui frôle le ridicule (les pauvres gentils face aux riches méchants se battent pour récupérer un trésor) : une daube pour adolescents prepuberes...
    Publiée le 13 mai 2020
    Outer Banks c'est une série cinématographiquement nulle. Elle enfonce des portes déjà ouvertes, tombe dans tous les clichés qu'il existe, n'apporte aucune originalité.
    Par contre, c'est une série divertissante ! Surtout destinée à un jeune public, elle apporte une nostalgie, une joie de vivre, l'envie d'impossible. Je recommande pour ceux qui ont envie d'un dépaysement, principalement pour adolescent et jeunes adultes.
    Philippe Y.
    Philippe Y.

Publiée le 12 mai 2020
    Cette série se laisse regarder si on a pas envie de trop réfléchir.
    Une bande d'ados (qui s'ennuient probablement entre la vodka, le joint, le surf) vont s'embarquer dans une chasse au trésor, qui a été trouvé par le parent de l'un d'entre eux et qui a disparu. Presque chaque rebondissement parait abracadabrantesque. Avec en toile de fonds la confrontation du monde des riches et celui des autres.
    En conclusion du dernier épisode, je me suis dit: il faudrait inventer un label interdit aux plus de 12 ans. J'ai perdu mon temps, mais ça n'était pas désagréable.
    kelsch L.
    kelsch L.

Publiée le 21 août 2021
    pas mal...
    permet de faire passer le temps...
    un peu + de rigueur dans la mise en scène de la prochaine saison
    Thibaut Drezet
    Thibaut Drezet

Critique de la saison 3
    Publiée le 29 mai 2023
    Saison 3 moyenne.
    Le personnage de John Be est gâché.
    Il passe de jeune homme gentil et drôle qui entraîne ses potes dans des aventures folles à un enfant détestable égoïste maladroit. Et je pense que ce n'est pas le propre du personnage mais juste le développement qui a été raté.
    Du coup ça déteint sur la série et la saison 3 en dévient gâchée aussi.
    Publiée le 28 avril 2020
    Je ne comprend pas vraiment l'engouement pour cette série. J'ai dû me forcer à regarder les 6 premiers épisodes avant de décider de laisser tomber. Les acteurs sont bons, ce n'est pas le soucis. Les personnages et l'histoire le sont par contre.
    Les personnages, surtout féminins, sont très clichés : Sarah Cameron en particulier. Son personnage est très niais, j'ai en tête cette scène des premiers épisodes, où pendant une fête sur une plage, on la voit monter sur le toit d'une espèce de cabane et regardez à l'horizon (bah oui c'est cool), tandis que son petit-ami hurle "descend de là, tu vas te faire mal!!!", plus cliché que ça, on meurt.
    Alors ne parlons même pas des relations entre les personnages, Sarah Cameron est en couple avec un garçon qui a l'air de plus tenir à sa réputation qu'à sa copine, il y a une rivalité entre les deux filles qui ne se supportent plus depuis le lycée (plus cliché on meurt), le seul personnage qui pourrait avoir un intérêt est totalement bafoué : Pope.
    Et alors, l'histoire ouhlala, j'ai rarement vu aussi peu original. Nous sommes sur une île, où il y a une certaine gueguerre entre le côté riche et le côté précaire, on rajoute une chasse au trésor dans le tout et nous y voilà.
    Je suis pourtant adepte des séries pour les ados, mais là j'avoue que je comprend vraiment pas.