Outer Banks
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4275 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Outer Banks ?

Max Tertuss
    Max Tertuss

Publiée le 27 avril 2020
    Une série que j’ai regarder en une nuit tellement que l’intrigue était prenante !
    Très agréablement surpris par cette série qui est beaucoup trop courte à mon goût j’espère vivement que la saison 2 sortira très prochainement !

Une série avec de l’intrigue et du suspense à chaque épisode !
    On ne s’ennuie vraiment jamais , et stupéfait par son originalité et Madelyn cline ! Quelle femme magnifique, elle a un charme extraordinaire !
    Franchement les acteurs sont convaincants et jouent très bien leur rôles !
    Ne passer pas à coter !
    FOGGLE
    FOGGLE

Publiée le 13 novembre 2024
    Série pour ado qui perd toute crédibilité au fur et à mesure des épisodes. Manque de profondeur, scénario improbable, les jeunes sont teubé (même quand on a 30 ans au lieu de 16), les adultes c'est des méchants. Bref.
    Noldo23
    Noldo23

Publiée le 13 novembre 2024
    Une série à ne surtout pas manquer ! De la saison 1 à la saison 4 on ne s’ennuie pas avec une ambiance solaire d’un groupe d’amis.
    Juste magique. L’acting n’est pas négligeable tout comme le scénario et les décors.
    Je l’ai regardé plus d’une fois et pourtant toujours aussi fan.
    Je recommande vivement.
    Cyaxares21
    Cyaxares21

Publiée le 29 octobre 2024
    Un véritable désastre… Après une première saison prometteuse, la série sombre de plus en plus dans la médiocrité au fil des saisons, jusqu’à devenir insupportable. Les personnages semblent prendre systématiquement les pires décisions possibles, si bien qu’on se surprend à penser qu’ils ne pourraient pas faire pire… jusqu’à ce qu’ils parviennent pourtant à nous décevoir encore davantage, épisode après épisode, au point de véritablement jouer avec nos nerfs.

Vivement la fin, pour enfin pouvoir tourner la page et ne plus en entendre parler.
    Karine C
    Karine C

Publiée le 11 novembre 2024
    J'adore cette série, cette bande de jeunes méprisée par tout le monde et qui trouve toujours le courage de se battre contre ses riches qui n'arrêtent pas de magouiller !!!
    Triste 😥 fin de saison 4...
    Lesli
    Lesli

Publiée le 20 avril 2020
    L'histoire de base est interessante , on se prends vite au jeu. Comme dit plutôt, il y a pas mal d'incohérence dans le scénario et se doute des les premiers épisodes qu'il y aura forcement une saison 2 tant le rythme est ralentie par l'auteur. Conclusion passable mais peu vraiment mieux faire.
    Romane_lptr
    Romane_lptr

Publiée le 13 décembre 2024
    Super série, vraiment j’ai adoré ! Je ne sais pas qui je préfère entre John B, JJ, et tout les autres, mais en tout cas je suis la série à fond ! En plus les décors sont fous, ça fait du bien de regarder cette série.
    Ridjy C
    Ridjy C

Publiée le 4 mars 2023
    Une série destinée à un public adolescent, les personnages sont insupportables et bipolaires. Par moment sensé, par moment insensé, par moment courageux, par moment peureux, par moment attachant, par moment insupportables. Ces critères pourraient rendre les personnages humains voir réels si il n'y avait pas autant d'incohérences. Cette série est remplie d'erreurs flagrantes, et d'intrigues prévisibles. Le casting est raté, plusieurs personnages ne sont pas convaincant. Sans parler de l'intrigue qui tourne en rond au fur et à mesure que la série avance. Mentions spéciales pour les personnages de JJ, Cleo, et le père de pop qui sauvent la série.
    thomas d
    thomas d

Publiée le 15 octobre 2024
    Une excellente série .
    Les acteurs jouent très bien , beaucoup de suspense on ne s'ennuie pas .
    Je vous la conseille trop top
    Audrey Ventura
    Audrey Ventura

Publiée le 15 novembre 2024
    incroyable série d'aventure. on s'attache énormément aux personnages on a l'impression d'être dans la série avec eux !
    Alice
    Alice

Publiée le 12 décembre 2024
    Outer Banks est une série pour moi qui est plus tourné pour les jeunes a partir de 14 ans, dans cette série les personnages sont très attachent et ont peut s'identifier au personnage pour ma part je m'identifie a JJ et a Kiara .Moi j'ai fini la saison 4 est j'ai été déçu par la fin spoiler: et j'ai même pleurer a la fin du dernier épisode de la saison 4
    mais je vous en dit pas plus en dit pas plus et j'ai hâte que la saison 5 arrive.
    Tahitimotion
    Tahitimotion

Publiée le 14 octobre 2024
    Si l'on met de côté les absurdité scénaristiques et les effets spéciaux douteux, la série reste pas mal.
    Il y a des personnages et des évènements qui en valent vraiment la peine !

spoiler: Concernant les "Pogues" et les "Kooks", concept majeur de la série, on sent qu'avec certains personnages ils ont voulu nuancer cette opposition. Il y a une véritable guerre entre les deux camps. Que les jeunes soient aussi impliqués ça passe. Mais là, c'est tout le monde qui y prend part. Dans la réalité ça existe. Par contre, dans la série, les adultes prennent un peu trop à cœur tout ça. Ils se mettent au même niveaux que les gamins, et pour ma part, ça en devient ridicule. Peut-être que c'est une façon justement pour les scénaristes de critiquer cette opposition "pauvres" et "riches". Mais je pense que ça aurait pu être fait plus intelligemment.

Ce qui est appréciable dans cette série c'est aussi le changement de décor assez régulier.
    spoiler: Bon, ça reste dans l'ensemble des paysage tropicaux mais au moins ça bouge.

Un simple détail qui rend le tout plus dynamique et vivant.

Malgré tous les défauts que comporte cette série, avec la nouvelle saison qui vient de sortir, ça fait quand même du bien de retrouver nos Pogues. Je pense qu'il faudrait mettre son cerveau de côté et juste profiter des moments drôles et puis râler devant ceux qui le sont moins haha.

spoiler: Les effets spéciaux sont toujours aussi douteux
    aliya
    aliya

Publiée le 12 décembre 2024
    Ma série préférée de tout les temps, je l'adore elle est tellement bien créée pour les ados, les adultes et même les personnes plus veille
    Aina
    Aina

Publiée le 9 novembre 2024
    J'aimais bien la saison 1,2,3 mais la saison 4 parti 2, je suis un déçu spoiller que jj est mort et en plus c'est tellement ridicule la cause de sa mort .et pourquoi ??
    Philippe L.
    Philippe L.

Critique de la saison 3
    Publiée le 7 mars 2023
    Autant j ai apprécié les 2 premières saisons autant celle-la m énervés. Mais dieu que les acteurs sont nuls. Je n ai toujours pas compris comment c est 5 gamins inconscients ont réussi à survivre aux 2 premiers épisodes tellement ils sont débiles! C est dommage car avec un bon scénario ça aurait pu marcher. Un conseil arrêtez vous à la première saison!