Outer Banks
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4275 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Outer Banks ?

Publiée le 17 avril 2020
    Fkg bonne série netflix. J’aime le style île/surf/été. Il est facile de s’accrocher aux personnages principaux. Pour vrai bonne série à écouter pis au moins, ils n'ont pas fini la saison sur LE GROS cliff hanger.
    jordan frederic
    jordan frederic

Publiée le 6 août 2021
    Saison 1 appréciable ! Et saison 2 incroyable, rebondissement sur rebondissements avec un peu plus d’action que la saison 1. Je pensais jamais dire ça de cette série mais vraiment je la surkif. On attend la saison 3!!!!!!!!!!!
    Titouan Honore
    Titouan Honore

Publiée le 18 février 2024
    Très bonne série pour les amateurs de chasse au trésor, je trouve que cette série c'est un peut un mélange entre uncharted et indiana jones. Très bonne série pour les ados qui sont fans de chasse au trésor en plus de çà les acteurs jouent très bien
    Nicolasperthuis16
    Nicolasperthuis16

Publiée le 20 janvier 2021
    Série courte mais pas pour le moins intéressante en effet le cadre (les outer banks) est idyllique et inexistant dans quelconque série les personnages sont poignants quoi que des fois un peu rapides en ce qui concerne leurs sentiments. je recommande tout de même vivement!!
    Publiée le 15 mai 2020
    J'ai adoré cette série pleine de rebondissements et de meurtres on est pressés de voir la saison 2 et spoiler: j'espère que les Pogue pourront trouver le trésor.
    Perso, mon personnage préféré est JJ.
    Cam nhl
    Cam nhl

Publiée le 18 avril 2020
    Une très bonne série qui mérite d'être regardée. Ne pas se fier à la peur qu'outer banks soit une nouvelle série pour ado sans réelle originalité. En effet les personnages sont attachants et les épisodes sont très dynamiques, ce qui ne laisse pas de place à l'ennuie.
    Publiée le 20 mai 2020
    Le premier coup de maître de cette série est de faire passe, vite et de manière récurrente, de l'ambiance série pour ado des années 90 à celle d'un thriller. Et ça marche. On reste scotché par le suspense du début à la fin des 10 épisodes.

Je comprends l'agacement de certains par rapport au scénario un peu manipulateur, spoiler: les courses poursuites trop nombreuses pour être le fruit du hasard et les manigances des méchants qui passent un peu trop inaperçues devant des flics à priori intègres (mais qui peut être sûr de ce qui se passerait en vrai dans une telle situation?)

Au final, si on ne boude pas son plaisir, cette série est une franche réussite et nous fait passer un bon moment, je recommande vivement.
    Et vivement la saison 2!
    Publiée le 27 avril 2020
    vraiment une bonne série! Je l’ai fini en 2 jours. Les personnages sont touchant et inspirant. Pas très connu encore mais j’espère qu’elle fera conquérir tout le monde.
    Maxine Van Eeckhoudt
    Maxine Van Eeckhoudt

Publiée le 13 avril 2024
    Bon euh comment dire ?!!!
    C'était juste incroyable c'est vraiment la meilleure série du monde même qu'au dernier épisode j'ai pleuré tellement que j'ai été touché par l'amour , l'ambiance,l'aventure...
    Non vraiment je vous le conseille si vous êtes un ado qui aime tout ce qui est aventure et amour car c vrm que ça !
    En tout cas ça mérite largement les 5 étoiles !!!!!
    Publiée le 31 août 2021
    Cette séries est juste sublime ! L’une des meilleures séries pour ma part , j’ai commencer cette séries y a 3-4 jours je me suis plus arrêter je pouvais pas tellement j’étais intriguer par cette fameuse histoire , Sarah et john B joue trop bien leur personnages genre wow .

Cette séries ne peut pas s’arrêter vraiment continuer 😣
    Je suis un gars 18 ans jamais je n’aurai pleurer pour une séries mais celle ci est extraordinaire !!!! L’histoire est fabuleuse je vous jure ! J’attend la saison 3 avec impatiente !

Le couple Sarah et john B je l’es kif absolument !
    Histoire bien faites et grandiose . Sa fait juste rêver 😴
    Publiée le 27 décembre 2020
    Sympa mais sans plus ... l'intrigue est moyenne et on peut deviner tout ce qui va se passer à l'avance
    Publiée le 12 mai 2020
    J’adore 😍 il y a plein de rebondissements, du romantisme, des amis unis, l’aventure. J’espère vraiment qu’il y aura plus de saisons
    Chantale Robitaille
    Chantale Robitaille

Publiée le 31 août 2021
    une série incroyable a regarder sans faute captivante du début a la fin j'espere quil va avoir une 3 eme saison
    Bocquetcharlie1511
    Bocquetcharlie1511

Publiée le 18 août 2021
    J'adore cette série, mais alors j'adore à fond !!!!! Les acteurs sont extraordinaires… Il y a de nombreuses scènes auxquelles ont ne s'attend pas du TOUT !!! Je mets fièrement 5 étoiles du coup, je trouve que c'est un grand chef d'œuvre très réussi !! J'ai regardé plusieurs séries : La Casa De Papel ; Elite ; You, et pleins d'autres, mais il faut savoir que OUTER BANKS est MA série PREFEREE !!!!!!!! J'adore les Pogues, il sont chouettes, aventureux, rigollots… Je suis très très triste (voir déprimée) que la saison est fini parce que je vais devoir attendre la saison 3, tellement que j'aime, mais bon ce n'est pas de votre faute. Je vous la recommande à fond la caisse !!! Franchement, mon rêve serait de rencontrer les Pogues et si possible, ça serait un rêve devenu réalité, de tourner avec eux, (pas forcément dans Outer Banks mais en tout cas avec eux) avant je voulait faire pharmacienne ou décoratrice d'intérieure, mais grâce à cette série, j'ai envie de devenir actrice, comme Chase Strokes (John B 🤩), Madelyn Cline ( Sarah 💖), Madison Bailey (Kiara 🤗), Rudy Pankow (JJ 😏) et Jonathan Daviss (Pope 😝), UN REVE !!!!!!!!!
    Publiée le 21 avril 2020
    Une série prenante pleins de suspense. De beaux paysages et des ados attachants. J espere une saison 2