Critique de la série
Publiée le 5 août 2021
Ok, J’AI ADORÉ ! Première saison regardée en une nuit lors du premier confinement. On s’attend forcément à quelque chose de fou pour une deuxième saison. Et justement, la saison 2 est incroyable ! Beaucoup d’intrigue et d’émotions. Cette saison tient en haleine ! Hâte de voir une prochaine saison sur nos écrans !
très belle série beaucoup de suspense la vibez est superbe des personnages attachant j'espère avoir une troisième saison encore mieux que les 2 premieres
Clairement une de mes séries préférées ! les ados à la recherche d'un trésor très attachants, une intrigue bien trouvée. En plus de ça, les acteurs jouent bien et très bien filmés ! Franchement, je conseille fortement cette série pleine de suspense et de rebondissements !
Un saison 1 tres prenante ,les personnages attachants , un melange de Goonies /stranger things //Charlie SScloud /new york /esprits criminels /Titanic l avec larme versée assurée en fin de saison
Un saison 1 qui monte progressivement en puissance avec suspense action et rebondissement. On s'attache vite aux personnages. Hâte de voir la saison 2.
La série Outer Banks est une série d’incohérence.. Après une 1ère saison intéressante, les épisodes suivant se gâtent. Alors oui, on s’attache cruellement aux « pogues » et on a envie d’avoir le dénouement final. Mais des faits insensés, des suites d’incohérences, des énigmes mal faites, etc.. viennent donner un non-sens à l’histoire. Fake ! Dommage le concept était pas mal. Mention à JJ meilleur perso de l’histoire !
Une série qui fait voyager, de beaux paysages, de l'action, de la romance, du mystère... Une série sans prise de tête, on passe un bon moment et on en redemande !!!
La série est vraiment vraiment incroyable !!! J’attends la saison 4 et pourquoi pas une cinquième voir plus !!! J’ai bu la saison 3 en une journée. spoiler: EdwardTeach nous arrivons !!
Bon première j'ai grave adoré la série dès les premières minutes... l'histoire est géniale et originale et il y a du suspense dans tous les sens...j'étais emballé jusqu'à la dernière épisode où il y a eu beaucoup d'incohérence..spoiler: .John B s'en fuit avec Sarah alors qu'il est innocent, il échappe à la police en volant la voiture bref il commet des délits alors qu'il pouvait directement aller accuser Ward des crimes (Même si ça allait être parole contre parole)..le fait qu'il s'est enfuit remettant en question son innocence.
Vraiment pas dessus !! J'attends vivement la saison 2. Je vous la conseille les yeux fermés. Bon jeu d'acteur avec une bonne histoire d'ados à la recherche d'un Trésor.
La saison 2 est un summum d'invraisemblances. La saison 1 manquait également beaucoup de crédibilité mais restait tout de même agréable a regarder, entrainante et attachante. Lors de cette saison 2 tout fiche le camp et cela en devient ridicule.