Critique de la série
Publiée le 30 avril 2020
beaucoup d’incohérences dans la série ,des petites choses mal faites dans le scénario.descendre au fond d'un puit avec le bras cassé,le remonter :),je me suis arrêté la
on s'attache très vite aux personnages, histoire réaliste et très prenante, j'ai tout de suite accroché pour ma part et l'ai finis en une soirée. juste un peu déçue que la série prenne un peu une tournure différente vers l'est derniers épisodes, les 2 derniers étant assez répétitifs d'ailleurs (course poursuite + escape + course poursuite etc etc...)
Tout simplement excellent ! Cette série nous fait voyager pendant ce confinement. Elle reprend tous les codes des séries à succès (romance, drame, rebondissement) tout créant un univers, une ambiance, unique. Les acteurs sont parfait, les personnages sont tous intéressant et bien construit. On peut comparer cette saison 1 à la première saison de Riverdale (que la première hein)
Bah en une phrase "Je peux plus vivre sans maintenant!!! 😍🤩". J'ai vu sans abuser 8 fois la saison1 et 5 fois la saison2, bah je m'en lasse pas !!! (Je lui mettrais 10/5, mais c'est impossible😅). Il vous offre Aventure, Suspense et bien plus. A vous de la regarder😉
Clairement ma série préféré tout est parfait, l’histoire, l’intrigue , la série peut être aussi drôle que émouvante, les personnages sont attachants c’est vraiment une série parfaite , tout âge ... je la conseille à 1000000%
waaaw, magnifique. cette série est remplie de rebondissements et de suspenses. Foncez regarder cette série, vous ne le regretterez pas. Les acteurs jouent très bien et ils sont grave touchant.
Vraiment nul, jeu d'acteur nul, mais mon pote me harcèle pour que je mette 5 étoiles. Sinon scénario bien sans plus mais des incohérences qui font mal aux yeux
Donc on m'a recommandé cette série. Qu'elle s'inspire (beaucoup) d'autres séries tel que les goonies, stranger things, etc.... pourquoi pas. Seulement, elle n'a rien à elle, aucun charme. Les situations sont obvious à tous moments. Les acteurs sont bons mais ne font pas 16/17 ans du tout. C'est très franchement niais, le genre d'aventures qui me faisaient fantasmer quand j'avais 10ans. On retrouve (comme à toutes bonnes séries américaines) ces bons clichés de jeunes tous beaux, musclés, attirants... Cette série aurait pu être mieux, beaucoup mieux, mais on a la vague impression que l'écriture est torchée entre clichés et "on sait que ça va marcher alors bon...". Point final: c'est plutôt naze.
La meilleure série Netflix que je n'aie jamais vue, je vous la conseille vraiment, vous, amoureux de Netflix. J'attends la saison 2 avec impatience. Vous cherchez une série palpitante et pleine d'émotions ? Je sais où vous la trouverai