Critique de la série
Publiée le 7 septembre 2010
Série pro-peine de de mort à éviter, non pas pour le scénario, mais plutôt pour la morale qu'elle dégage. Vraiment, le personnage d'Allison Dubois semble heureux à l'idée de voir les criminels euthanasiés ou tués dans d'autres circonstances. Les allusions aux "punitions divines" sont omniprésentes. Un bourrage de crâne américain qui ne doit en aucun cas être ingéré par les téléspéctateurs français.
Malgrès un thème peu original,cette série présente des points forts comme l'exellent jeu de tous les acteurs, des prises de vues qui changent et des mises en abîme troublantes. (superbe générique)
J'adore cette série!! J'aime son concept!!Je suis toujours ravie de retrouver la famille Dubois. Les acteurs et actrices jouent très bien leur rôle. Patricia Arquette interprète parfaitement son personnage. Petit coup de coeur à Briget qui me fait bien rire! Bonne continuation à la série et à ses acteurs!
Une trés bonne série qui mélange à merveille les enquêtes policeres,le fantastique et la vie de famille. La série repose tout d'abord sur les épaules de patricia arquette parfaite en mére de famille médium mais aussi sur la touche d'humour du mari d'allison alias jake weber. Les trois filles sont adorables et douées. Et pour ceux qui disent que c'est une série pro-bush il faudrait alors qu'il m'explique comment c'est possible que le célébre mickael moore (+ ant-bush que lui) est écrit un épisode! C'est pas parce qu'une série à pas un avis tranchée sur la peine de mort qu'il faut tout de suite dire que c'est pro-bush! La dernière chose que j'aime dans médium c'est les scénarios qui nous proposent toujours des choses différentes.
Bonne surprise! Avec un thème qui a déjà servi à de nombreuses reprises, Medium se place tout de même comme une série originale avec une atmosphère particulière.Le charisme de Patricia Arquette et les intrigues bien ficelées sur fond de vie de famille difficile à gérer créent une série à suivre!
histoire très originale, même si ce scénario repose sur une histoire vraie.
La justesse des principaux acteurs, fait que cette série ne paraît pas trop irréaliste ou trop paranormale , comme certaines séries l'ont déjà fait...
Un petit bémol cependant pour quelques lenteurs parfois dans le scénario qui fait durer un peu trop les intrigues, mais hormis ça, on se met automatiquement dans la peau d'Alyson Dubois en essayant de résoudre les crimes avec elle !!!
Je n'avais pas aimé les premiers épisodes de la saison 1, je me suis forcée donc à regarder la suite et je ne regrette pas: plus on avançait dans la saison 1 mieux c'était. Les intrigues sont diversifiées, c'est assez drôle, les scènes entre Joe et Allison sont vraiment bonnes, à voir donc.
Faire pire que ça, c'est franchement impossible ! Un scénrario qui ne tient pas la route, des acteurs qui ne font pas réalistes... Une véritable catastrophe.
A priori, un sujet trop farfelu pour moi : entre la série policière et le para normal. Pourtant petit à petit, on se laisse prendre au jeu des acteurs. On s'attache aux personnages et à cette famille tout à fait banale. C'est plutot réussi, ce mélange des genres.
Voici une série très originale traitant d'un sujet réel. Cette série est très bien tournée avec de très bons acteurs. Malgrè ce sujet sérieu cette série est quand même drôle. On passe un très bon moment à la regarder