Stéphane Bourriaux
Critique de la série
Publiée le 11 mai 2022
J'ai beaucoup aimé les ambiances, et le jeu des acteurs ainsi que ce coté fantastique et le suspense autours du "trou". Hélas, on devine un peu rapidement la conclusion de certaines des intrigues.
Oh... l'ascenseur émotionnel a encore frappé. Je ne comprends pas les gens qui notent une série au bout de 2 épisodes seulement. Et, en effet, ça promet du lourd... au début. Cela a été dit, les décors, les paysages sont superbes et les acteurs sont tous très bons. A mi parcours de la saison 1, on est perdus. On s'attend à un traitement de l'histoire des indiens d'Amérique, des bisons assassinés, à une explication claire des personnes disparues vivantes ou mortes. Au lieu de cela, une intrusion permanente de Dieu (occidental) qui ne sert pas l'histoire. Manifestement, la réalisation s'est perdue en cours de route. Au vu de la qualité d'autres productions, on peut se passer de cette série.
Une série magnifique pour ma part, le décor, le jeux d'acteur, Josh Brolin, Lili Taylor, tous nous emmènent très loin. L'histoire est incroyable. J'aime et j'ai hâte que la saison 2 arrive.