The Terminal List
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1091 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Terminal List ?

Nicristi
    Nicristi

Publiée le 9 juillet 2022
    L’histoire n’est pas trop mal mais beaucoup de flash back redondants. Soderbergh sait placer une atmosphère par ses couleurs jaune, beige, orange. Là visiblement, ils ont voulu faire la même chose mais avec du bleu gris, gris clair, gris, noir. C’est moche et plutôt fatiguant à la visualisation. Même lorsqu’une scène se passe en plein jour par grand soleil, c’est filmé à contre jour et on y voit pas grand chose. Bref, c’est globalement moyen.
    chantal imsand
    chantal imsand

Publiée le 14 juillet 2022
    Scénario plein d'invraisemblances, larmoyant a en pleurer , la plupart des scènes sont dans le noir , on n'y voit rien !
    La fin est prévisible à souhait .
    Trop de scènes de bataille inutiles
    Super-Résistant
    Super-Résistant

Publiée le 21 mai 2024
    Bonnes scènes d'action, mais l'intrigue est trop légère. A chaque épisode, un nouveau responsable au tableau de chasse, à chaque fois un niveau au dessus.
    La psychologie des personnages n'est pas développée, de même que le cancer du héros qui aurait pu être un bon élément narratif. C'est moyen, sauf si vous aimez l'action au raz de la moquette.
    Anas B
    Anas B

Publiée le 22 mai 2023
    Excellente série remplie de suspence. J'ai trop aimé l'action, l'histoire. C'était un plaisir. Trop bien !
    Léo M
    Léo M

Publiée le 19 août 2022
    Contrepied total de ce à quoi je m’attendais.
    Excellente série à l’opposé des critiques Presse scandaleuse.
    Cela faisait longtemps qu’une série ( certes à la base d’action militaire ) ne réussisse à me captiver ( malgré quelques longueurs et redondances ) par ses contrepieds et scénario digne de ce nom
    En résumé, une magnifique surprise passée le premier épisode, et un scénario qui ne va pas du tout ou on l’attend

Il y a du fuqua à l’écriture et cela se ressent

Un gros bras d’honneur par contre à la presse, c’est pitoyable de leur part, ou alors cela n’a pas été regardé pour recueillir ces notes

Honteuse presse soit disant professionnelle
    Jean-Junior Q.
    Jean-Junior Q.

Publiée le 21 août 2022
    Super série. Impossible de décrocher une fois qu'on la commence. Le jeux d'acteur est impeccable. Le scénario est profond et empêche toute conclusion hâtive et déduction.
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 26 octobre 2024
    une très bonne série sur les complot les soldat et les syndromes post-traumatique. Je conseille vraiment.
    Geoffrey
    Geoffrey

Publiée le 28 août 2022
    Enfin une production Woke free !! ...Ouf que ça fait du bien !

Même s’il s’agit une série ultra classique dans sa réalisation ainsi que son script, celle-ci est bien réalisée, bien jouée et très agréable à regarder
    Le jeu habituellement impavide de Chris Pratt s’associe, ici, parfaitement au personnage tragique et torturé qu’il incarne.
    L’intrigue consiste en une longue vengeance distillée à chaque épisode, le héros pourchassant des criminels dont le nom figure sur une liste « terminale ».

Certes c’est du vu et revu mais le monde des séries étant devenu si pauvre et tellement rongé par la cancel culture qu’une série s’en éloignant tant soit peu, nous apporte une véritable bouffée de fraicheur …et on se prend à suivre l’histoire et rien que l’histoire, sans s’inquiéter de l’irruption d’un personnage non-binaire ou blackwashé qui pourraient nous faire décrocher de l’intrigue par sa présence saugrenue, réclamée par le coercitif « cahier des charges »

Rien que pour ça je mets 5 étoiles, Na !!
    Team Psy4
    Team Psy4

Publiée le 18 juillet 2022
    Des bonnes scènes de guerres parfois c'est un peu lent mais c'est une bonne série dans l'ensemble. Chris Pratt est étonnant dans se rôle. L'histoire un peu du déjà vu mais ça passe,je conseille.
    stephane ledrogo
    stephane ledrogo

Publiée le 26 août 2022
    Un casting 4 étoiles au service d une histoire zéro étoile...
    Les 2 premiers épisodes sont captivants avec la mission militaire et le retour difficile. Le personnage principal est ambigu et navigue entre délire et réalité et nous aussi.
    Malheureusement tout est révélé ou presque à la fin du deuxième épisode. Les 6 derniers opus sont une suite de meutres et de vengeance.le personnage principal devient aussi détestable que ceux qu il traque ....il y a quelques twist pour relever l intérêt du scénario mais ils tombent à plat car si prévisibles.
    Bref le casting et le premier épisode ont généré de l attente et l espoir vite déçu par la suite...du gâchis...
    Pour moi la bonne surprise c est la journaliste ,personnage intéressant, non manichéen et bien interprèté.
    Charles L
    Charles L

Publiée le 25 août 2022
    Très très s bonne surprise, excellente série et pour une fois Chris Pratt m'a surpris.
    De belles scènes de combat, certaines sans pitié, une fin un peu téléphonée mais le plaisir est là, bref à voir et savourer ! LLTB.
    Chase S
    Chase S

Publiée le 22 octobre 2023
    surtout ne vous fiez pas à la critique de la presse qui est une honte....très bonne serie le début tout se met en place et ensuite tout s'enchaine avec un Chris Pratt au top
    sylvain lemardelet
    sylvain lemardelet

Publiée le 15 juillet 2022
    Amateur de série j'ai vraiment percuté sur celle là biensur un peu d iréalité sur les combats mais bonne intrigue et on ne s'endort et les acteurs sont bons pas ce n'est qu un avis d'amateur !!!
    Chris Joseph
    Chris Joseph

Publiée le 24 juillet 2022
    Très bonne série j'ai passé un bon moment.chris pratt au top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Bent O'Malo
    Bent O'Malo

Publiée le 11 octobre 2022
    Bonne série dans l'ensemble mais qui manque de caractère et d'incarnation pour être meilleure selon moi. Résultat, j'ai eu un peu de mal à m'impliquer émotionnellement alors que plusieurs évènements sont pourtant dramatiques dès le début. Visuellement c'est toutefois réussi et les scènes d'action (nombreuses) sont bien mises en scène. Une mini série voire un film auraient toutefois été un meilleur support à mon sens.