incompréhensible les critiques de la presse... oui les enjeux et le magouilles sont pas tout le temps claires à comprendre mais franchement je me suis régalé.. j'ai adoré Chris Pratt dans ce rôle... foncer
Bonjour, Pour vous dire, j'ai tellement été outré des avis de presse que je me suis dit qu'il fallait que je poste ma critique. Je suis d'accord avec la plupart des critiques spectateurs, je trouve la série très engageante sur un thème pas souvent abordé, et le suspens est au rendez-vous celon moi. En tout cas j'ai passé un agréable moment devant cette série et pourquoi pas une suite, et puis j'aime beaucoup le jeux d'acteur de Chris Pratt. Et pour finir, merci Amazon pour nous proposer des contenus de cette qualité, ce qui change de Netflix
Excellent thriller à regarder comme série ! De suspense avec une histoire de guerre qui va en profondeur sur les intérêts existants dans la guerre au delà du cliché hollywoodien du bien et du mal.
Excellente série. De l'action, du suspense, on est vraiment pris dedans. Chris Pratt est excellent dans le rôle. Cette série me fait un peu penser à celle de Marvel, qui était sur Netflix, The Punisher, d'un point de vu du personnage, torturé par la mort de sa famille et qui se lance dans une vengeance assez violente.
Au début en lisant les critiques des journalistes et autres influenceurs , je m'attends à une série vraiment moyenne et après avoir vu les 8 épisodes, ben.......Je me suis pris une claque!! J'ai juste adoré cette série. Une des meilleurs que j'ai vu à ce jour!!!
Bonne série qui se bonifie au fil des épisodes (j'ai trouvé les 2 premiers très moyens). L'acteur principal est bien dans son rôle. Cela semble assez réaliste par rapport à d'autres séries dans les scènes de Combat. Bonne fin.
NAVET interminable. Heureusement qu'il a terminé sa liste et qu'il n'y aura pas de saison deux. Les scénaristes n'ont jamais vu de policier, ni de film d'action, ni de film de guerre ; et peut-être aucun film du tout sauf ceux de Chantal Ackerman. Tout est long, lent, allongé, dilaté au maximum. Des combats d'escargots surchargés d'invraisemblances, au final très prévisible. Même les scènes de pan pan boum m'endormaient. J'ai abusé de l'avance 10". Et Chris Pratt a encore moins d'expressivité que Tom Cruise dans Top Gun 9. Remplacez-le par Jeff Besos, ce sera au moins drôle. Un seul film de deux heures aurait suffi. Mais imaginez un éditeur qui pour gagner plus publierait plus en agrandissant quatre fois la taille des caractères pour faire d'un seul livre quatre volumes. Pourquoi me suis-je laissé embarquer dans cette aventure ? Pour devenir plus idiot après le film qu'avant ? Pour me laver vider la tête ? Réussi !
bonjour Nouvelle série de prime vidéo est efficase, une histoire, un mystere, de l action et une traque alletante Pas d ennuie a suivre l histoire de ce Seal pour rétablir la vérité Bonne série a vous
Je viens de commencer c'est bien ficelé c'est prenant captivant.... Les acteurs ont été bien choisis. La musique nous emporte dans cette histoire mêlant les allers retours entre le passé et le présent. Amazon nous offre a nouveau une série intelligente.
Comme pas mal de critiques spectateur, je suis étonné par ce que dit la presse sur cette série qui m'a emporté d'un bout à l'autre, scotché. Beaucoup d'action, des rebondissements, rien à redire, plongez!