Disparu à jamais
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,7
    1006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disparu à jamais ?

Sylvie Gla
    Sylvie Gla

Publiée le 23 août 2021
    Très déçue par cette série : une histoire mal ficelée et des acteurs pas inspirés... heureusement qu'il n'y avait que 5 épisodes, sinon je ne serais pas allée au bout.
    Joachim Pijcke
    Joachim Pijcke

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 mars 2022
    L'intrigue de Coben est géniale mais les flashbacks répétitifs gâchent le plaisir et on se perd vite dans le film. Malgré tout, les acteurs ne sont pas si mauvais, le personnage de Fred, campé par Duchauvelle, m'a particulièrement touché. On y prend du plaisir malgré tout, faites-vous vos propres avis, les critiques de cette série sont rudes.
    Publiée le 21 novembre 2021
    Film carrément à la ramasse.
    On a l'impression que Le scénariste et complètement perdu dans son propre scénario.
    La mise en scène et complètement nul.
    Il y à rien à sauvé, en faite c'est une série comme il savant faire en France .
    Sinon si c'est pour s'endormir je vous recommande.
    Serais à fuir.
    ParisParis
    ParisParis

Publiée le 28 août 2021
    Comment Télérama peut-il mettre 3 étoiles à une série pareille ? Mal scénarisée, des acteurs dirigés comme dans un soap grec (ou très mauvais c'est selon), des drones en pagaille, des violons, des cris et beaucoup d'insultes, pour un résultat indigne d'une production Netflix française. C'est affligeant de présenter une telle fiction qui prouve encore une fois la faible capacité des équipes françaises de Netflix de choisir de bons producteurs, de bons scénaristes et de bons réal ici. Il y en a pourtant beaucoup...
    Annie Brosolo
    Annie Brosolo

Publiée le 24 août 2021
    Bon polar...
    Bons acteurs, je trouve Nicolas duvauchelle bon acteur, mais je regrette infiniment sa diction il n'est pas audible les 3/4du temps..
    Dommage, car c'est évidemment essentiel..
    Alexandra Simon
    Alexandra Simon

Publiée le 3 octobre 2024
    Bonne série au casting réussi qui tient en haleine jusqu’au dénouement. Un plaisir de voir un Harlan Coben qui se passe en France. Nos acteurs français n’ont pas à rougir.
    Syam Rvt
    Syam Rvt

Publiée le 25 mai 2024
    Contrairement aux autres avis, je trouve que tout n'est pas à jeter. J'ai pu voir une autre adaptation anglaise d'un des roman d'Harlan Coben qui était beaucoup plus molle et longue.
    Je rejoins néanmoins l'idée que Finnegan Oldfield surjoue parfois pourtant (on croit pas à son personnage malheureusement) j'aime beaucoup cet acteur depuis Le Poulain.
    L'intrigue est vraiment bonne et il est vrai qu'on ce serait passer de l'histoire de spoiler:
    la vraie Judith et celle d'Ines qui n'ajoute aucune plus-value.
    Je salue tout de même la prestation de Guillaume Gouix et celle de Nicolas Duvauchelle.
    Cinema777
    Cinema777

Publiée le 19 décembre 2023
    Une série adaptée du roman de Harlan Coben. Bien amenée avec sa dose de suspense et des personnages acérés à couteaux tirés et à bout de nerf. ' ça sent le souffre et c'est du très bon
    annesophie Morvan
    annesophie Morvan

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 septembre 2021
    Zéro nul, une catastrophe niveau scénario, acteurs très mauvais, dialogues ridicules..
    Un massacre.. la honte !
    Wilfried Pillard
    Wilfried Pillard

Publiée le 24 septembre 2021
    Que dire à part que c'est honteux de produire des séries aussi nulles : le pire c'est le jeu d'acteurs : insipide.
    spoiler: Je passe le coup de l'i-phone qui redémarre après 10 ans enterré sans avoir à le recharger !!!!

Je passe aussi les clichés qui inondent chaque épisode.
    Bref, si j'étais Harlan Coben je me dirais que c'est la pire pub que l'on puisse faire à mes romans.
    Michel Soller
    Michel Soller

Publiée le 20 août 2021
    Bon, c'est Nice qui m'a attiré vers cette série. Quelle déception ! Aucun personnage n'attire la sympathie, l'histoire n'est pas captivante mais pour moi le plus ridicule dans cette série, ce sont les aberrations des lieux géographiques! Quand on connaît la région, Menton n'est pas la Sardaigne, on ne met pas 10mn pour aller de Nice à l'esterel!! Mais c'est le propre drs séries à la TF1!!! Bref, on oubliera très vite cette série.
    Jérémie LACROIX
    Jérémie LACROIX

Publiée le 31 août 2021
    Une bien triste série. Le jeu des acteurs est lamentable et le scénario ne tient pas. Très déçu. À fuir !
    Annie-Claude Ferrandis
    Annie-Claude Ferrandis

Publiée le 25 février 2024
    Série qui m'a bluffée de prime abord, jusqu'au début du 4ème épisode; puis tout est devenu confus, comme s'il fallait tirer au maximum le voile qui rendrait celle-ci inoubliable; mais non, cafouillage dans les derniers moments, risqués et concluants; il ne fallait pas attendre une fin prodige, un simple résumé aurait permis aux visionnaires satisfaits de s'en contenter. Mais non, oublions !!!
    Publiée le 25 août 2021
    Archi nul ! Harlan Coben doit s’en mordre les doigts…
    Scénario sans queue ni tête, acteurs pitoyables. J’ai craqué à la moitié du 3ème episode…
    Publiée le 24 août 2021
    L’Acteur principal joue extrêmement mal qu’il arrête la comédie …..on se serait cru dans plus belle la vie , la série est pourtant bien ficelé à première vue , seul Nicolas duvauchelle relève le niveau !!!!! Merci Nicolas .