Disparu à jamais
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,7
    1006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disparu à jamais ?

Publiée le 21 août 2021
    très bonne série mais malheureusement l’un est mort et ses deux amis autant mauvais que lui non alors qu’ils méritaient aussi de mourir donc je ne peux pas mettre 5 étoiles.
    Publiée le 21 août 2021
    J'ai trouvé ça correcte. Une mini série à la française sans prétention. Ça ne plaît pas à tout le monde, pas assez de sexe, de gens artificiels.
    Eva Doe
    Eva Doe

Publiée le 21 avril 2022
    Je remonte la note, je ne comprends pas les mauvaises critiques. J'ai adoré pour ma part, hyper bien réalisé, du rythme de l'action du suspense de l'émotion. J'attendais la suite avec impatience, je l'ai dévorée cette série. Très bons jeux d'acteurs et actrices. Une belle découverte !
    Matthieu LABERIBE
    Matthieu LABERIBE

Publiée le 21 septembre 2021
    Vraiment mauvais, c'est dommage. Le jeu d'acteur est pauvre. Certaines scènes sont grotesques et irréaliste
    Andrekhourdoian25
    Andrekhourdoian25

Publiée le 7 septembre 2021
    Une belle daube , toutes les caractéristiques du cinéma subventionné français réunies dans une même série, de mauvais acteurs, une mise en scène bâclée ,etc quelle perte de temps.. nul
    Diviad
    Diviad

Publiée le 14 juin 2023
    Très bonne série. Bon jeu d'acteur.
    Nicolas Duvauchelle est vraiment parfait dans son rôle.
    A regarder !
    Hugo Blanchet
    Hugo Blanchet

Publiée le 17 janvier 2022
    Nul nul nul nul du début à la fin c’est nul ça ne tient pas la route, c’est sur du vent et la fin est catastrophique, sauvez-nous et sauvez votre tempS ne regardez pas ça
    olivier cartier
    olivier cartier

Publiée le 8 septembre 2021
    Amère constat. La série est sympa, bien que classique. Le casting est honnête.
    Mais honnêtement mettre un aussi médiocre réalisateur pour faire ça ?!! Ils devaient avoir envie de se faire du fric facilement et ont économisé sur les salaires. Ce type est une catastrophe issu probablement d’un de des groupes de bobo gauchistes ayant leur entrée ou chez Netflix ou chez le cnc.

Et l’acteur principal, j’ai l’impression permanente de voir Norman, l’humoriste du net, en mode sérieux, mais je m’attends toujours à une vanne...
    En tout cas une adaptation mauvaise des bouquins de Coben, sans âme, mal réalisée. A voir pour les fans mais qui ne leur laisseront pas l’idée d’un chef d’œuvre.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 19 août 2021
    les dialogues de cette série sont médiocres à souhait, ce qui est vraiment dommage… Des bégaiements, beaucoup de « heu »…
    Anaëlle Mtr
    Anaëlle Mtr

Publiée le 16 février 2022
    Histoire pas mal hein... Mais alors le jeu d'acteur !!!!!!! Tellement c'est horrible ça m'énerve ! J'comprends pas comme c'est possible de sortir des trucs comme ça...

Je mets 2,5 mais je crois que c'est trop.

Bref, j'ai regardé jusqu'au bout histoire de mais ne commencez pas la série ça sert à rien.
    olivier lemoigne
    olivier lemoigne

Publiée le 29 mars 2022
    Pires acteurs que je n'ai jamais vu. Le scénario est pourtant passionnant, on se demande vraiment quelle est la vérité mais les acteurs sont absolument insupportables. On croirait la classe de 3éme C option cinéma. C'est très très mauvais. J'ai craqué au début du deuxième épisode et j'ai été m'acheter le livre d'Harlan Coben
    Jeremy
    Jeremy

Publiée le 25 août 2021
    C'est mal joué et la plupart des épisodes, hormis peut-être le dernier, sont lamentables. Les auteurs semblent croire que rajouter les mots "putain", "bordel" et autres rendra le jeu d'acteurs meilleur. Ce n'est pas le cas. A fuir.
    Publiée le 24 août 2021
    C'est tellement mauvais... Surjoué, situations rocambolesques, mauvais acteurs et mauvaise musique .. un navet !
    Publiée le 7 septembre 2021
    Mon dieu... Que le jeu des acteurs est mauvais ! L'acteur principal n'est pas crédible, la mise en scène est bancale... Quelle déception 😞
    Le scénario d'Harlan coben est très bon, l'histoire est est très bien, le suspense est bien là, mais l'adaptation télévisuelle est très mauvaise.
    Misery Man
    Misery Man

Publiée le 15 février 2022
    Enfin terminé et vraiment très bidon on se demande pourquoi Netflix a commandé une série aussi débile et irréelle.Je n'ai pas lu le livre et je ne sais si celui ci est comme la série. J'ai regardé cette série uniquement parce qu elle se déroule en grande partie sur la côte d'azur pour me remémorer des vacances passé là bas.Je déconseille donc celle ci hors mis pour les souvenirs des décors. On ne peut pas mettre en dessous d'une demi étoile bien dommage