Jaguar
    Votre avis sur Jaguar ?

Amaiur Jarauta
    Amaiur Jarauta

Publiée le 17 juin 2023
    Très mauvaise série avec des acteurs peu crédibles et caricaturaux. L'actrice principale joue très mal. Bref, j'ai abandonné après 3 épisodes.
    Béatrice BERENGER
    Béatrice BERENGER

Publiée le 4 octobre 2021
    Déception. Une série dont le sujet change(pas de drogue ou kidnapping..)mais oser tuer un cheval à l écran.odieux!! De l action mais facilité de trouver ces officiers SS. Assez léger.
    Le final qui annonce que l actrice va se retrouver face à son bourreau..je ne regarderai pas. Nul.
    Jacques Guigues
    Jacques Guigues

Publiée le 27 septembre 2021
    Les scenaristes ne sont pas a la hauteur la partie dans l'hopital on voie juste avant un bataillon de policier une explosion ou une poignée sont morts et une fusillade qui dure un bon moment sans le reste de ces policiers (ils était au café je suppose) et otto qui tire sans jamais rechargé
    Jerome Ritoux

Trop difficile à regarder j abandonne au 4 ème episodes
    Adeline Ressault
    Adeline Ressault

Publiée le 30 septembre 2021
    Mise en scène décevante avec le style vestimentaire et esthétique non respecté des années 60' ( maquillage qui n'est pas des années 60' avec des soucils actuels par exemple ) .
    Les scènes d action mettent du temps à arriver.
    Joel Coquet
    Joel Coquet

Publiée le 6 juillet 2022
    Au visionnage des 4 premiers episodes je pensais que ce serait une bonne fiction. Hélas le 5eme épisode "l hopital" est ridicule par le côté grotesque de la situation faisant plutôt penser à une scène de western. Quant au dernier épisode, que vient faire la musique du sirtaki ??... sans parler de la grotesque transfusion effectuée.Le seul côté positif... la présence de la jolie Bianca Suarez.
    Christophe DP
    Christophe DP

Publiée le 14 décembre 2021
    Plutôt réaliste et bien faite
    Ça reste du cinéma mais sur des faits sur lesquels je ai vu peu de série
    Publiée le 26 septembre 2021
    Excellent vraiment, même si certaines scènes sont spéciales, on a l'impression que les protagonistes usent d'une immunité totale.
    Camporiel29
    Camporiel29

Publiée le 4 janvier 2025
    Incroyable je comprends pas pourquoi les gens n’aime pas alors que personnellement j’ai trouvé cette série vraiment très émouvante très bien tournée beaux décors
    Hélène Colin
    Hélène Colin

Publiée le 2 mars 2024
    Très bonne série avec Blanca Suarez ( qui a jouée dans les demoiselles du téléphone) avec beaucoup d'action