LJD69
Critique de la série
Publiée le 24 janvier 2022
Cette série aurait pu être culte... si elle avait été traitée différemment. Les années 80 ont été à l'apologie des tendances d'aujourd'hui, notamment dans le domaine du culte du corps. C'est à cette époque que le "fitness" s'est développé, aux USA comme ailleurs dans le monde par la suite. Rien de tout cela n'est traité dans cette série sociétale, qui met en parallèle la pseudo-carrière politique du mari de Sheila Rubin, femme au foyer ex-hippie, qui découvre l'aérobic. C'est d'ailleurs grâce à ce phénomène qu'elle va s'émanciper et pourtant ce n'est d'après moi pas assez présent dans la série qui se noie dans les pensées (voix off ultra présente) du personnage principal. Disco, culture hip hop, technologie (walkman par exemple), mode colorée, body building, etc. C'est tout l'environnement des années 80 qui pourrait être développé et qui manque cruellement à ce programme. Dommage.
Re-plongez vous dans ces années folles 80’ Une série qui vous donne le smiley voir des fois une bonne french rigolade, pleins d’humours au second degrés. Les décors sont réellement bien respectés ainsi que le rôle des acteurs quelques peux loufoques à certains moments ce qui donne une bonne énergie à la série.
A la fois dramatique et divertissante, c'est une série très prenante. Impatient de voir la suite, comprendre l'histoire de l'héroïne et les origines de ses démons et de suivre son ascension.