Laurent P.
Critique de la série
Publiée le 9 septembre 2022
Vraiment une très bonne surprise. Un sujet très peu abordé, de très bons comédiens, quelque soient les rôles. Des personnages attachants. Bref, un bon moment
Drôle, certes... mais aussi touchant, subtil et hilarant :-) L'époque et le milieu sont vraiment super bien peints et les personnages sympa comme tou A voir !
Super série, drôle et touchante, avec d excellents comédiens. Triste que Netflix ne juge que par son algorithme et ne donne pas suite. Bravo à Fanny Herrero et toute l équipe !
fin et comiques de situations bien joués . on est surpris à chaque fois et sous le charme ! les acteurs de stand up sont excellents. mini série comme on les adore !!
Gros coup de cœur des le 1er épisode,des personnages attachants,des acteurs excellents et une histoire originale qui nous plonge dans la difficulté des jeunes talents,de l'humour et de l'amour Dommage que Netflix est annulé la suite,j'espère qu'ils changeront d'avis 👍 Si vous aimez 10% vous allez adorer
C'est une belle série, rafraichissante, simple. Les acteurs jouent juste. Les personnages sont attachants, drôles. On s'est régalé. Son seul défaut : seulement 6 épisodes ! On reste vraiment sur notre faim !!!
Des personnages pleinement incarnés par des acteurs finement choisis, auxquels on s'attache au fil des épisodes. Un scénario accrocheur qui oscille entre humour et drames. On attend la saison 2.
Une série dans le milieu du stand up, mais avec des décors et costumes moins sophistiqués que dans la "fabuleuse Mme Maisel" :-). Je l'ai regardé en 3 soirs sans m'ennuyer un instant, c'est bien joué, les personnages sont attachants c'est plutot drole. Bref, un trés bon moment.
Excellent vivement la suite.les personnages sont très différents l'un de l'autre et tellement attachants. C'est super bien ecrit les vannes sont fraîches. Cette série est profonde et rejouissante en même temps. Excellent vite la suite svp
Une série qui sonne juste : les personnages sont attachants, c'est plutôt bien réalisé et on ne s'ennuie pas à un seul instant. Les acteurs sont top, grosse mention pour Mariama Gueye, alias Aïssatou, notamment. Une belle alternance entre rires et émotions. Certes le scénario n'est pas extraordinaire, mais est-ce vraiment ce que l'on cherche dans une série comme celle-ci ? Bref, un super moment !
Une très bonne série, sympathique, moderne, simple, sans violence et qui fait une bonne place à l'amitié et la solidarité. J'ai bien aimé ce moment de détente. Mon seul bémol porte sur le rôle d'Apolline que j'ai moins aimé
10% était agréable, mais limite, on sentait déjà bien l'ambiance superficielle et bobo du créateur...ici, on est en pleine démonstration de la team progrès, alors certes, ça représente une certaine (triste) réalité du moment, mais le fait qu'il n'y ait pas de contestations, argumentations, face à toutes les absurdités et poncifs du club ouinouin/woke, nous laisse un désagréable sentiment qui pousse à arrêter les dégâts (d'autant plus qu'on se marre rarement). Même si l'environnement est le même, inside jamel comedy club était une série infiniment plus drôle.