Drôle
    Votre avis sur Drôle ?

Laurent P.
    Laurent P.

Publiée le 9 septembre 2022
    Vraiment une très bonne surprise.
    Un sujet très peu abordé, de très bons comédiens, quelque soient les rôles.
    Des personnages attachants. Bref, un bon moment
    ValMarine
    ValMarine

Publiée le 10 septembre 2023
    Drôle, certes... mais aussi touchant, subtil et hilarant :-) L'époque et le milieu sont vraiment super bien peints et les personnages sympa comme tou A voir !
    Ludovic Pagot
    Ludovic Pagot

Publiée le 24 mai 2022
    Super série, drôle et touchante, avec d excellents comédiens. Triste que Netflix ne juge que par son algorithme et ne donne pas suite. Bravo à Fanny Herrero et toute l équipe !
    Jean R.
    Jean R.

Publiée le 12 décembre 2022
    fin et comiques de situations bien joués . on est surpris à chaque fois et sous le charme !
    les acteurs de stand up sont excellents.
    mini série comme on les adore !!
    frederique g.
    frederique g.

Publiée le 29 septembre 2022
    Gros coup de cœur des le 1er épisode,des personnages attachants,des acteurs excellents et une histoire originale qui nous plonge dans la difficulté des jeunes talents,de l'humour et de l'amour
    Dommage que Netflix est annulé la suite,j'espère qu'ils changeront d'avis 👍
    Si vous aimez 10% vous allez adorer
    La Fustérieuse
    La Fustérieuse

Publiée le 4 avril 2022
    C'est une belle série, rafraichissante, simple. Les acteurs jouent juste. Les personnages sont attachants, drôles. On s'est régalé.
    Son seul défaut : seulement 6 épisodes ! On reste vraiment sur notre faim !!!
    Ludo Pikaglass
    Ludo Pikaglass

Publiée le 14 janvier 2023
    Des personnages pleinement incarnés par des acteurs finement choisis, auxquels on s'attache au fil des épisodes.
    Un scénario accrocheur qui oscille entre humour et drames. On attend la saison 2.

On attend la saison 2...
    Amaury Ramaut
    Amaury Ramaut

Publiée le 29 mars 2022
    Une série touchante et originale. La belle surprise
    Les acteurs sont excellents et j'espère voir la suite !
    azur24
    azur24

Publiée le 18 avril 2022
    Une série dans le milieu du stand up, mais avec des décors et costumes moins sophistiqués que dans la "fabuleuse Mme Maisel" :-). Je l'ai regardé en 3 soirs sans m'ennuyer un instant, c'est bien joué, les personnages sont attachants c'est plutot drole. Bref, un trés bon moment.
    Nathalie L
    Nathalie L

Publiée le 10 avril 2022
    Excellent vivement la suite.les personnages sont très différents l'un de l'autre et tellement attachants. C'est super bien ecrit les vannes sont fraîches.
    Cette série est profonde et rejouissante en même temps. Excellent vite la suite svp
    yann julien
    yann julien

Publiée le 17 novembre 2022
    Frais, attachant et...drôle. Sérieux Netflix rêvez sur votre décision. Cette série mérite d'être vue.
    Arthur Forestier
    Arthur Forestier

Publiée le 27 avril 2022
    Une série qui sonne juste : les personnages sont attachants, c'est plutôt bien réalisé et on ne s'ennuie pas à un seul instant. Les acteurs sont top, grosse mention pour Mariama Gueye, alias Aïssatou, notamment. Une belle alternance entre rires et émotions.
    Certes le scénario n'est pas extraordinaire, mais est-ce vraiment ce que l'on cherche dans une série comme celle-ci ?
    Bref, un super moment !
    Jean-Marc Coris
    Jean-Marc Coris

Publiée le 29 mars 2022
    Une très bonne série, sympathique, moderne, simple, sans violence et qui fait une bonne place à l'amitié et la solidarité. J'ai bien aimé ce moment de détente. Mon seul bémol porte sur le rôle d'Apolline que j'ai moins aimé
    Elise
    Elise

Publiée le 19 mai 2024
    Série qui mérite d'être connue et reconnue :) Drôle, bon jeu d'acteurs, personnages attachants!
    Nobogod
    Nobogod

Critique de la saison 1
    Publiée le 2 février 2023
    10% était agréable, mais limite, on sentait déjà bien l'ambiance superficielle et bobo du créateur...ici, on est en pleine démonstration de la team progrès, alors certes, ça représente une certaine (triste) réalité du moment, mais le fait qu'il n'y ait pas de contestations, argumentations, face à toutes les absurdités et poncifs du club ouinouin/woke, nous laisse un désagréable sentiment qui pousse à arrêter les dégâts (d'autant plus qu'on se marre rarement). Même si l'environnement est le même, inside jamel comedy club était une série infiniment plus drôle.