Drôle
    Votre avis sur Drôle ?

Celine Dubois
    Celine Dubois

Publiée le 17 mai 2022
    J ai adoré.... c est drole , touchant... les personnages sont hyper attachants.
    Tellement triste d apprendre que netflix ne fera pas de saison 2....
    Patricia Abgrall
    Patricia Abgrall

Publiée le 9 avril 2022
    Trop drôle ! et surtout de très bons comédiens. Une préférence pour Elsa Guedj, magnifique. On ne la voit pas assez sur les écrans.
    toinour
    toinour

Publiée le 20 janvier 2023
    C'est drôle, et bien plus. Les personnages (et acteurs) tous excellents, un scénario qui avec l'alibi du milieu du stand-up arrive à décrire avec naturel, finesse et émotion pleins de bouts de société
    La meilleure série française produite par Netflix, et ils l'arrêtent après un mois...
    Kathleen LABONDE
    Kathleen LABONDE

Publiée le 30 mai 2024
    Série tout simplement drôle, touchante et abordant des problématiques sociétales d'actualité sans tabou ni chichi. J'ai adoré.
    Multimusique A2M
    Multimusique A2M

Publiée le 4 avril 2022
    Super série
    Drôle touchant .....
    Vivement la saison 2
    Les acteurs ont beaucoup de talent enfin de nouveaux acteurs
    IC1008
    IC1008

Publiée le 13 juin 2022
    Super saison 1, trop déçue qu'il n'y ait pas de saison 2 prévue .... J'espère que Netflix changera d'avis
    Paul Rioual
    Paul Rioual

Publiée le 26 mars 2022
    Les deux premiers épisodes étaient vraiment excellents. J'ai particulièrement adoré le sketch d'Aïssatou sur son mec ! et le personnage de Nezir est vraiment attachant... cependant, ça tombe vite dans les clichés, dans les épisodes suivants et ça manque de rythme. Dommage ! l'idée est vraiment excellente et on sent que les acteurs prennent du plaisir à jouer dans cette série.
    Nicosolemio
    Nicosolemio

Publiée le 21 avril 2022
    C'est impressionnant de lire le nombre de fausses critiques (du zero au cinq étoiles.... dès que je lis le mot "fraîcheur" je me méfie) sur cette serie, bref... Ce qui m'a le plus plu, ce n'est pas l'humour (je n'ai pas particulièrement beaucoup ri), mais l'histoire des personnages. Les situations sont clichées mais je me suis laissé embarquer par l'émotion, les enjeux car je trouve les acteurs très bons, j'y ai cru. C'est surtout le casting qui fonctionne. Pour le reste, disons que c'est soft, un peu bobo, c'est reposant. 6 épisodes c'est un peu comme une intro, j'espère qu'il y aura une suite.
    Magali Ducrot
    Magali Ducrot

Publiée le 23 septembre 2022
    Quel dommage que la saison 2 ne voit pas le jour.
    J’ai adoré cette atmosphère, ces personnages et leur histoire. Drôle c’est drôle. J’en reveux !
    Lison Roche
    Lison Roche

Publiée le 4 juillet 2022
    La série est très bien faite, après 10 %, j'étais curieuse de découvrir la nouvelle série de la réalisatrice. C'est une série qui nous montre les dessous du stand up, avec beaucoup d'humour. C'est très drôle, bravo !
    Justine Mercier
    Justine Mercier

Publiée le 21 avril 2022
    La magie opère! Rarement emballée par une série, je navigue souvent de 1er épisode en 1er épisode dans la multitude de propositions de Netflix, je dépasse rarement le 2ème, la sauce ne prend pas. Je retrouve rarement dans les séries ce que j'attends: des personnages vraies, entiers, accessibles mais profonds, des personnages qu'on trouve plus souvent dans les livres (moi qui adore lire) que dans une série. Leurs relations sont complexes, leurs émotions sont palpables ces personnages nous accueillent dans leurs vies et surtout, ils nous font rire! Bravo, quelle réussite.
    Catherine Heurgon
    Catherine Heurgon

Publiée le 6 avril 2022
    Très belle surprise car j’étais pas emballée par la bande annonce.
    Série drôle, fraîche à l’image de ses acteurs attachants.
    A regarder !
    Anne B
    Anne B

Publiée le 4 avril 2022
    Une série qui nous emmène dans l’univers du stand Up, avec des acteurs de qualité qui nous font voyager avec leur personnage. C’est drôle, rythme, simple sans être simpliste. Un joli regard poétique sur cette nouvelle scène française loin des clichés : bravo
    Jay Rome
    Jay Rome

Publiée le 16 novembre 2022
    Comment faire pour qu'il fasse une saison 2 ?
    Et même encore d'autres s'ils continuent à traiter de façon aussi douces tous les sujets qu'ils ont traités dans la saison 1 : stand up, classe sociale, immigration, racisme, cité, bourgeoisie, sexualité, féminisme, ....