La Brea
    Votre avis sur La Brea ?

Ethan
    Ethan

Publiée le 24 octobre 2021
    vous avez lost? ben c'est pareil mais en bien pire. les comes backs inutiles à part pour allonger un épisode afin qu'il atteigne 40min.
    aucune surprise sur le scénario. Et je ne m'habituerais jamais de voir l'obligation qu'ont les séries américaines de mettre à l'écran, la blanche autoritaire, l'homo dévoué, etc....
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 29 mars 2024
    Une sympathique série de SF/voyage dans le temps. Si les situations sont plutôt dans le domaine du vu et revu, c'est une série plutôt bas de gamme qui se laisse tout de même bien regarder grâce notamment à ses personnages multiples et à ses situations qui traitent les relations humaines plus que la situation à proprement parler. Sympa, mais sans plus.
    Lionel33000
    Lionel33000

Publiée le 6 juillet 2022
    C’est un rappel a LOST et j’ai regardé car j’aime bien ce genre de scénario.
    L’histoire est intéressante et on rentre direct dans le vif alors que ça aurait pu être long et mystérieux, Un mélange de plusieurs séries genre lost, the 100 etc.
    Je regarderais la saison 2 pour savoir ce qu’il va se passer mais il pourrait que d autres saisons suivent .
    Quel plaisir de retrouver le charme de Nathalie Zea
    Maëlle C
    Maëlle C

Publiée le 5 novembre 2022
    La bande annonce donnait envie, l'histoire aussi alors j'ai tenté le coup. Je n'ai pas le courage d'aller jusqu'à l'épisode trois. Le jeu d'acteur est nul, il se rapproche plus d'un téléfilm cuculapraline que l'ont peut voir toute l'année que d'une série dans ce style la. Les effets spéciaux c'est pas super non plus. Je trouve qu'entre certaine scène il n'y a pas de lien.
    Franchement à évité, y'a mieux, beaucoup mieux.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 21 novembre 2022
    Nouvelle série U.S. signée NBC qui s'est présenter tel un nouveau programme catastrophe (rarissime), TF1 signe l'achat français d'une des dernières séries étrangères de l'année avec un casting totalement inconnu mais qui s'est montre juste bon, un script assez gentillet me rappelant beaucoup trop celui des séries dérivées de l' "Arrow-verse", un scénario globale astucieux mais comportant nombres d'incohérences sur les 3 dernières 40 min tant les logiques chronologiques ne sont plus présentes. Sur la plan visuel on peut une fois encore dire que la prouesse est à des années lumières puisqu'officiellement, les seuls studios capables de proposer des programmes de qualité visuel et sonores avec un casting au top se nommes Netflix, Disney+ ou encore mais cela reste encore à prouver pour l'instant, Prime Vidéo. Plus aucun studio télé n'est capable de créer une série même courte avec un visuel d'envergure. A force de ne pas vouloir y mettre les moyens techniques et financiers, on fini par se mettre les pied dedans et de se voir livrer du minable, mais cela restera l'unique bémol des studios, vouloir faire des économies engendre ce résultat. Un scénario comportant aussi le défaut de toujours mettre en scène des autorités voulant cacher le vraie et camoufler par tel et tel bidonnerie, lassant. Le final fut à moitié prévisible et laisse planer un "vrai-faux" suspens pour la saison 2, si elle nous parviens un jour.
    Cécile Vial Dauphiné Libéré
    Cécile Vial Dauphiné Libéré

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 novembre 2022
    Le.pilote est vraiment sans intérêt. Au bout de 30 minutes on a compris . Les dialogues et le jeu des acteurs sont proches de la série B.
    patrick ferreira
    patrick ferreira

Publiée le 15 octobre 2021
    Une série américaine comme je les déteste. Une toile de fond vite fait expédiée à laquelle on viendra greffer des histoires tierces sans rapport (on a déjà l'histoire de drogue et le type qui veut se suicider dès le premier épisode, pourquoi attendre!!!) Bref, un soap nouvelle génération. Je parie même sur des épisodes flashback (Tiens, kestu f'sais avant la brèche, toi? décliné à tout va).
    La 1ère fois, ca passe. Au bout de la 99ème série sur le même modèle, on passe son tour. Je souhaite bien du plaisir à ceux qui mettront de meilleures notes :)
    Aïe, obligé de mettre 0,5. Pourquoi le zéro n'est-il pas possible?
    Arnhat.20
    Arnhat.20

Publiée le 6 novembre 2022
    Pour le moment une très bonne petite série qui nous donne envie d'aller jusqu'au bout. Certes, les effets spéciaux ne sont pas les meilleurs mais l'histoire se tient bien et le suspens est là, ce qui nous donne vraiment envie de rester devant notre écran.
    Fabrice
    Fabrice

Publiée le 16 novembre 2022
    Passé le 1er épisode, que j'ai trouvé moins bon que le reste de la série, je me suis laissé entraîné dans l'histoire. C'est parfois capillo-tracté, usant de grosses ficelles mais ça détend et ça permet de passer un bon moment. Les 10 épisodes se dévorent assez facilement. Les acteurs sont bons, le scénario simple mais teint en haleine. Vivement la suite. J'aurais mis 4 étoiles si certains n'auraient pas noté sans même avoir vu le 1er épisode en intégralité
    Lorenzo Garcia-Marques
    Lorenzo Garcia-Marques

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 juillet 2022
    un condensé des poncifs du genre , aucune originalité.
    Comme d habitude dans ce genre de production le plus captivant c'est la bande annonce
    Greg
    Greg

Critique de la saison 1
    Publiée le 16 novembre 2021
    J'adore cette série ! Peut-être pas parfaite, mais l'histoire est sympas et cela me rappelle les films d'aventure de quand j'étais plus jeune. A chaque épisode, j'ai hâte de voir la suite
    Victor Tuga
    Victor Tuga

Publiée le 5 novembre 2022
    Je suis bon public pour ce genre de série. La première saison était agréable à regarder, ça tenait la route même si ce n´ était pas top top. Ca passait bien. Mais que dire de la seconde saison !? C´est, minable, c´est tombé dans une médiocrité sans nom. Tant d´invraissemblances, d´incohérences : spoiler: dans le premier épisode le père, la fille et leur accompagnante arrivent dans le monde parallèle avec juste les fringues qu´ils portent et rien d´autre. Mais le père fabrique une lance, plutôt tordue mais terriblement efficace, tue un sanglier, d´un seul coup de sa lance pourtant bien innofensive, le dépèce, le fait cuire etc etc etc. Avec quoi fait il tout cela ?= Mystère.
    . Les acteurs sont pathétiques, les effets spéciaux d´une nullité affligeante. Non, vraiment ça craint. Foutage de gueule total. j´ai abandonné après le troisième, j´ai quand même persévéré jusque là, épisode.
    Tiffen  Domergue
    Tiffen Domergue

Publiée le 5 novembre 2022
    Une dinguerie! Une sorte de téléfilm de Noël Harlequin qui s'essaie à la SF. J'ai rigolé pendant 40 minutes, mais le deuxième épisode a quand même sérieusement entamé mon sens de l'humour.
    Nadfan
    Nadfan

Publiée le 3 novembre 2022
    Série très stéréotypée, en tout point semblable à tellement de séries déja vues... et les effets spéciaux, mon dieu qu'ils sont mauvais
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 25 janvier 2023
    C est original sur quelques épisodes par son caractère fantastique puis ça vire à la série "lost" avec un caractère "interdimensionnel" mais sans grande originalité jusqu'à la découverte que la faille est "temporelle" néanmoins ça ne relève pas beaucoup le niveau. Globalement pas mal pour cette saison sans donner envie d aller en fin de compte au delà sur une saison 2