INDI34
Critique de la série
Publiée le 12 avril 2021
Série à oublier très vite. Foutage de gueule de TF1 avec "sa création originale" surtout que dans le générique c'est bien préciser que c'est une adaptation d'une série israélienne nommée Your Honour (titre de la version US.). A ce propos, mieux vaut regarder la série US. c'est nettement bien meilleur.
Vu 2 épisodes. Kad Merad et Zabou Breitman font bien leur boulot. Les autres acteurs sont très très moyens (pour rester gentille). Est-ce crédible un lycéen ressemblant à un homme de 25 ans qui se comporte comme gamin de 10 ans qui aurait fait une bêtise ? Et que vient faire Gérard Depardieu tout juste bon à ânonner 3 phrases ???
J ai trouvé le scénario captivant, l jistoire cohérente et les acteurs convaincants sauf le fils qui fait beaucoup trop vieux pour être lycéen J'ai vu qu il avait 29 ans, n y a t il pas de jeunes acteurs en FRANCE ?
Il faut arriver à la fin de la série pour comprendre pourquoi Luka conduisait la voiture sans permis, un peu dur à comprendre aussi la lutte entre les clans de malfaiteurs Serie tirée par les cheveux
Série a évité... C'est nul. L'acteur qui joue Lucas n'est vraiment pas fait pour ce rôle Le scénario est désolant Quelques acteurs sauvent ce qui peut l'être
Je me suis fait violence pour finir cette série. La dernière minute est ...
Après j'ai bien rigoler... je pense que l'audimat est "correct" grâce à ça (je vois plus une comédie qu'un policier). TF1 je vous en prie une série comme ça par décennie - massacrer le cinéma français n'est pas une solution ....
Dépenser autant d'argent pour ça !!! Rater un plat avec de bons ingrédients. Indigeste. La copie d'une série US qui était déjà la copie d'une autre série.
Je suis particulièrement déçue du rôle du fils du juge. À aucun moment, on ne peut croire que c’est un gamin de 17/18 ans qui passe son Bac. Il est trop vieux. Vous n’aviez personne d’autre à y mettre? C’est dommage, ça ne renforce pas la crédibilité de la série.
Pléiade d'acteurs au top mais scénario pas plausible On décroche vite . Les invraisemblances se succèdent j'ai décroché avant la fin du deuxième épisode.
Que dire.... Les scènes sont invraisemblables. J'ai vu les 4 premiers épisodes et j'arrête là, ça devient ennuyeux, sans aucun sens. Le fils Lucas non mais franchement il est boulet tout le long et ça devient pénible, tout le temps à chouiner et l'acteur est âgé de 24 ans donc beaucoup plus qu'est censé avoir Lucas et ça se voit. J'aime bien kad merad, qu'est-il allé faire dans cette galère...
Pour tous ceux qui nous rabâchent que la série américaine est elle même tirée d'une série israélienne , Je ne vois pas ce que ça change , elle est quand même d'un autre niveau ... Après, la version française n'est pas si mauvaise
Je commence à en avoir ras le bol des soi disantes créations TF1 ! Mauvaise adaptation et manque de créativité totale ! Après Grand Hôtel, Un Homme d'Honneur ! Depuis quand c'est le téléspectateur qui doit écrire la fin de l'histoire ?? Ils se moquent de qui ? La fin de ce soir est pitoyable ! 2 coups de feu et générique ! C'est terminé pour moi ! Vive les séries US !
Un casting 5 étoiles pour un scénario qui n'est malheureusement pas à la hauteur. Les personnages enchaînent les réactions absurdes sans autre justification apparente que de faire avancer poussivement une intrigue incohérente.
Une série que l'on nous promet être une "intrigue".... dès le début on sait qui est le tueur, et on se demande si ça vaut le coup de regarder jusqu'au bout. J'ai regardé toute la saison, mais je n'étais clairement pas plongée dedans