Série avec beaucoup de rebondissements et chaque personnages est mis en valeur par des apparitions précises qui leurs sont destinés et quand on se dis "ça fais longtemps qu'on l'es as pas vu" ils reviennent. Cette série est très bien faite et les tensions sont présentent tout au long de l'histoire mais on ressent l'amour de chacun pour la cuisine ce qui au final les rassemble et donne cette histoire et ce qui est aussi très fort c'est qu'ils arrivent à nous donner envie de savoir la suite en mettant de l'intrigue et du suspens. Je recommande cette série qui peut plaire aux petits comme aux grands !
Moi j'aime bien cette série sans prétention qui se laisse regarder et qui change de demain nous appartient avec tous ses meurtres invraisemblables. Par contre mauvaise note aux maquilleurs et costumiers !! les filles sont habillées et maquillées comme des péripatéticiennes, ce qui choque vu leur jeune âge. Des rouges à lèvres rouges pétants, des yeux charbonneux (Célia, Hortense, Jasmine, Charlène etc...) alors qu'elles n'ont vraiment pas besoin de cela pour être jolies, la plupart ayant des yeux magnifiques. Le pire c'est Charlène et ses vêtements dignes du bois de boulogne. J'avoue que j'ai un faible pour le personnage de Tessier qui a beaucoup de charme et colle vraiment bien à son rôle.
J'apprécie la série ici tout commence avec les intrigues et les personnages. Sauf un personnage que je n'aime pas depuis son arrivée dans la série il s'agit de la chef cardone qui incarne maintenant la nouvelle directrice de l'Institut Auguste Armand. La voir dans les épisodes de la série me donne tout simplement envie de fuir la série et de la boycotter à cause du personnage de cardone !!!!!
Mentions très bien pour le comédien qui interprète le personnage de Greg il joue très bien et l'intrigue autour de son secret m'a permis de regarder la série que j'avais zapper intrigues trop longues et ennuyeuses mais l'histoire de Greg était passionnante et j'espère qu'il fera une bonne carrière car il a beaucoup de talent , il est beau et son duo avec Eliot ♥️ est passionnante , ces étoiles sont pour Greg dont l'acteur s'appelle Mikaël ....
Une très bonne série continuer j aime bcp de très jeunes acteurs .formidables ainsi que nos anciens acteurs ..J ai bcp de bonheur de vous voir tout les soirs merciiiiii à vous tous mamie jojo
Beaucoup d'intrigues restent sans suite. Pour exemple le divorce entre Louis et Salomé et aussi la dénonciation de faux en ce qui concerne l'héritage d' Auguste Armand. Il faut que la vérité soit mise en lumière et que Clotilde et Rose se partagent non seulement l'héritage mais aussi les responsabilités et qu'elles soient en partenariat seules maitresses à bord. Quant aux problèmes de sexualité d'Eloit et de Greg çà devient pesant comme si les scénaristes étaient en train de nous livrer une part de leur problème personnel. C'est limite gênant, on peut être tolérant mais il ne faut pas en avoir une overdose tous les soirs
Bien sûr je regrette les erreurs de français récurrentes du style "Je me suis permise de...", impardonnables de la part des scénaristes. Mais quelle série chaleureuse, esthétique, appétissante et addictive, remarquablement jouée, et dans quel cadre!, par des comédiens très pro (à part ceux qui baragouinent dans un sabir inintelligible: Dembo/Souleymane, fais un effort!)
Mention spéciale à Zoï Séverin, Liam Hellmann, Claire Romain, Nicolas Anselmo, Axell Dodier, Julie Sassoust, Mikaël Mittelstadt, et au génial Benjamin Baroche!
A mon avis série Ici tout commence est meilleure que DNA. Certains jeunes jouent bien leurs rôles, par exemple Eliott, Maxime, Hortense. Je n'aime par contre pas du tout le maquillage de Célia (yeux) , ou d'Ambre (lèvres), ou habits de Salomé. Les acteurs adultes jouent bien. Le rôle de Teyssier n'est pas facile. Ce n'est pas de la réalité car un Directeur ne peut pas insulter ses élèves de cette façon! J'adore l'actrice qui joue la maman de Louis. Je ne regarde plus DNA depuis un bon moment car Ici Tout Commence est plus intéressant. Dans DNA, il y a toujours des crimes, des morts, des maladies etc...
Louis est revenu pauvre petit toujours le même, le gars il évolue pas toujours le même but la même fixette décidément série peu intéressante on tourne en boucle.🤮.Ecole vraiment peu crédible
On tourne en rond. Les scénaristes sont en mal d’imagination. Et puis cette surreprésentation des LGTB n’apporte rien . Pourquoi faut-il toujours cet éternel cocktail d’intrigues, de personnages imbuvables , des « gentils » et des « méchants » ,et pour faire plaisir au plus grand nombre des situations invraisemblables. Série pour ados ricane ma petite fille. J’espère que ces ados ne croiront pas que c’est la vraie vie tout cela.