motte chrislaine
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 8 juillet 2021
Je mets 2 etoiles car plusieurs acteurs me sortent par les yeux, ils jouent extrêmement mal. Et attention à la VULGARITÉ, il n'y a pas une phrase sans gros mots, quel exemple pour la France.
Déjà ,Demain nous appartient ....s'adresse à des ados " limite " niveau LANGAGE .. scénario lamentable ,qui ressemble à AMOUR GLOIRE et BEAUTE d'il y a 40 ans ! et eux parlent " normalement " .... cette série ratée , branchée , entre les flics , le collège , etc....On pouvait espérer un niveau plus élevé , qui a plus de sens , mais c'est encore pire !!! Les épisodes dans les 2 séries , sont trop lents dans le BUT , de nous rendrent "ACCROS " ..à des débilités Franchement ,la télé Française , est tombée bien bas !!! Dommage , nous aimons Sète et Montpellier , la région est trop belle pour habriter des tournages qui doivent couter très cher
Je regarde cette série depuis le début! je la trouve très intéressante car elle a comme univers de fond, la cuisine! bien français. Je pensais ne pas la suivre longtemps, car s'adressant à mon avis au départ à un plus jeune public! (15-25) Et hop, je me suis mise à la regarder tous les jours. Certes, tous les acteurs ne sont pas parfaits mais les intrigues abordent des sujets intéressants et d'actualité comme récemment l'intrigue sur Greg. Et pour ce qui est des acteurs, en particulier pour les plus jeunes, les élèves, cela permet de découvrir de nouveaux talents tels que Clément Rémiens, .... Il reste les acteurs jouant les adultes, de vraies valeurs sûres (voir casting). Seul bémol d'où entre autre mon 4/5, avec de tels enseignants (Voir le Chef Teyssier), grrr! les jeunes voudront-ils encore s'orienter vers les métiers de la restauration? J'espère qu'ils sauront faire la part des choses entre fiction et réalité.
Non mais vous êtes sérieux ? Y a vraiment des gens pour regarder ca ? Mais c'est d'une insultante médiocrité...Surjoué , ils lisent péniblement leurs textes, les "acteurs" sont d'une caricatures absurdes , le niveau Zéro de la comédie française
Un trés bon feuilleton qui pourrait avoir 5 étoiles pour ma part mais il y a un point négatif. Je pensais regarder un feuilleton de cuisine reposant mais le début parle en trotte d'un suicide d'une personne et de plusieurs choses stressante mais bon je vous conseille quand même ce feuilleton :)
Belle découverte. Je suis DNA depuis le début, et j'avais un peu peur que cette série ne soit pas aussi bien que sa grande soeur. Mais en vrai c'est beaucoup mieux. J'adore et je trouve meme les episodes trop court.
C'est tout le temps la même chose, les personnages se répètent sans cesse et il y a vraiment une mauvaise vibe qui ressort de la série. Les personnages sont tout le temps entrain de mentir, de se trahir, de s'engueuler...
J'adore cette série, le casting est réussi, les intrigues aussi, même si j'adore Demain Nous Appartient, pas la peine d'aoir vu cette série pour comprendre. Longue vie à Ici Tout Commence !
Incohérences, les intrigues sont affligeantes. Les acteurs sont mauvais voir très mauvais pour certains. L'issue des épisodes sont grotesques. Série a évité
Et bien moi je suis la série depuis le début et j'aime Si ça tient depuis aussi longtemps il y a bien une raison... Il y en a pour tous les goûts Et tous les âges Et puis le contexte cuisine c'est top
La meilleure série Française de tout le P.A.F. Ici pas de crimes. Cette série est servie par des personnages tous très intéressants. De jeunes acteurs très prometteurs, ils excellent tous et même les plus anciens interprètent leur rôle de façon magistrale. Mais outre le jeu particulièrement réussi de l'acting, les scenariis sont très bien construits. Ils sont beaucoup intéressants que ceux de DNA. Cette autre série est elle construite sur un schéma répétitif. Un crime, un(e) suspecte connue dans la série qui est innocentée, un criminel qui vient comme un cheveu sur la soupe. Et on passe à un autre crime avec d'autres personnages mais avec le même schéma. Toute ces péripéties ponctuées d'histoires débiles autour d'une chemise, de plans Q, ou d'autres débilités sans intérêt, histoire de combler.
Je continue de regarder la série parce que finalement ça ne me prend qu'une petite demie-heure par jour, parce que quelques personnages sont dignes d'intérêt, parce que les mêmes jouent leur rôle sans en rajouter. Entre autres Tessier, le directeur. Greg et la petite Kelly sont d'un naturel époustouflant, des grands comédiens en devenir (ce n'est qu'un humble avis). En revanche, Jérémy, revenu d'Australie (il aurait mieux fait d'y rester) récite encore et toujours son texte d'une voix monotone insupportable. Quelques autres jeunes comédiens sortent un peu du lot et d'autres se sont un peu améliorés au fil des épisodes...
Ici commence surtout la Médiocrité avec un grand M, M comme modérer les propos vulgaires et dialogues sans queues ni têtes...Vous l'aurez compris, c'est une série a classer parmi la honte cinématographique française déjà bien mal au point, les épisodes sont d'une longueur monotone basés sur la vulgarisation de la société Française imaginée et rêvée par les scénaristes new age de la première chaine de France. Risible mais aussi triste. a fuir.