Slow Horses
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    958 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Slow Horses ?

Laurence D.
    Laurence D.

Publiée le 4 septembre 2024
    Anti-James Bond : les espions sont des lents, pas chics du tout, pas forcément malins ni agiles. Et la série est excellente : bonne intrigue, magnifiquement joué, humour, action, rebondissement, et encore de l'humour. Encore une fois bravo les Anglais !
    Jean Louis L.
    Jean Louis L.

Critique de la saison 3
    Publiée le 1 janvier 2024
    Toujours autant pris par le scénario, et celui nous amène des scènes d’actions qui déménagent ce qui apporte encore plus de piments à la série, toujours avec un Gary Oldman cynique au possible, vraiment une excellente série
    Fkf
    Fkf

Publiée le 18 février 2024
    Un joyau. Comme toujours dans les séries anglaises l'ambiance est méticuleusement soignée, tant dans le décor que le cadre ou la lumière. Le scénario prend le temps de se déployer sans jamais le moindre ennui. Certes le ton peut surprendre au début mais une fois qu'on est rentré dedans c'est un régal. L'interprétation de Gary Oldman est extraordinaire, ce qui ne surprendra personne. Les personnages sont bien campés même si certains un peu caricaturaux. Mention spéciale pour Saskia Reeves, exceptionnelle. Pour moi une des meilleures séries du moment.
    Hocine D
    Hocine D

Critique de la saison 1
    Publiée le 27 décembre 2023
    Très bonne série franchement a voir , avec de bon acteurs on accroche des le 1 er épisode j'attends la suite

Critique de la saison 3
    Publiée le 3 mai 2024
    Encore mieux que les deux précédentes. On retrouve avec plaisir l'étable et nos veaux préférés. Un scénario intelligent et des acteurs toujours au top. Bravo.

Critique de la saison 1
    Publiée le 24 juin 2023
    Un début poussif avec cette bande de losers mais ça s'accélère et devient une bonne série d'espionnage avec en prime l'humour anglais. À moi la saison 2.
    ThPo
    ThPo

Publiée le 13 août 2024
    Magnifique série, pleine d'humour et pétillante d'intelligence. Si la saison 1 prend un peu son temps pour poser le décor, la saison 2 est absolument magistrale. Gary Oldman a inventé le plus inattendu et le plus brillant des maîtres espions.
    Luc Besnard
    Luc Besnard

Publiée le 11 décembre 2023
    Série déroutante au début, du moins les 2 premiers épisodes de la saison 1, le temps que l'intrigue se mette en place,
    On est de plus en plus dedans au fil des épisodes, captivés par un scénario bien ficelé, des personnages attachants. J'ai vu les 2 premières saisons, j'attends avec impatience les suivantes.
    Eric L
    Eric L

Publiée le 14 septembre 2023
    Slow Horses est la série que je n'attendais pas.
    C'est bien fait, les personnages ne sont pas caricaturaux.
    On se prend pour lui ou elle , on se reconnait en fait dans chacun d'eux.
    Gary Oldman est super dans cette série .... mais si la série tient le route c est aussi grâce aux autres acteurs.
    J'ai hâte de voir la suite (saison 3)

Le seul bémol que j'émettrais c est le terme employé de "Etable" dans la série, pour moi si le titre est Slow Horses (chevaux lents) et que régulièrement on parle de Poulains et terme hippique.... c est que c 'est une "écurie" et non une "étable".

PS pour ceux qui auraient un peu de mal à la saison 1, c est normal on installe les personnages et l'intrigue.
    Ufc Jacquet
    Ufc Jacquet

Publiée le 8 janvier 2023
    Excellent, une très bonne série, agréable à suivre avec des antihéros bien lourds, difficiles à supporter mais attachants. Toujours une bonne intrigue avec les éternels méchants Russes et non moins éternels conflits de services et d'égos.
    Vegafi
    Vegafi

Publiée le 15 novembre 2024
    Série assez originale où l'on suit une équipe de recalés du MI 5 . Chaque saison peut se regarder indépendamment mais la 3eme ne connaîtra son épilogue que dans la future saison 4. Beaucoup d'humour noir, un peu de sadisme, un scénario bien ficelé. Bref, je recommande vivement.
    Jean-marc B.
    Jean-marc B.

Publiée le 14 juin 2024
    Excellente série d'espionnage très réaliste, ici pas de James Bond mais une danse de rebus tous plus truculent les uns que les autres. On est tenu en haleine par chaque saison. Vivement la prochaine. Mention spéciale à Gary Oldman pour son rôle de chef crasseux et odieux.
    olivier foilleret
    olivier foilleret

Publiée le 3 avril 2024
    Voilà une très bonne série d'espionnage! Le scénario est léché, les acteurs excellents. Notamment Gary Oldman (comme toujours d'ailleurs) qui est magnifique dans ce rôle!
    Fpfofp
    Fpfofp

Publiée le 1 septembre 2024
    Les saisons 1 et 2 ont le mérite de surprendre avec une idée originale et la découverte de cet environnement atypique, dans un humour british plutôt réussi. La saison 3 est par contre très moyenne : scénario minus et convenu, invraisemblances, faux raccords, des personnages caricaturaux, d'autres sans intérêt (dont KST). Tout ça est bien poussif, seul Gary continue d'être bon, ça ne sauve pas le lent déclin dans lequel Slow Horses semble s'être engagée. Saison 3 à voir pour passer le temps, sans en attendre beaucoup.
    Eric Avis
    Eric Avis

Publiée le 2 janvier 2024
    Cette version crapoteuse de l'excellent MI6 est typiquement britannique avec des trouvailles scénaristiques, de très bons acteurs (Gary Oldman exceptionnel) et son humour particulier.
    La saison 3 en fait quand même un peu trop et c'est dommage : spoiler: la revanche des losers ne peut pas être complète ...