Le Goût de vivre
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    270 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Goût de vivre ?

riki2
    riki2

Publiée le 25 novembre 2022
    Septième épisode et la petite larme pointe. C'est triste mais tellement plein de bons sentiments. Les acteurs principaux et secondaires sont bien dans leurs rôles et on n'a pas l'impression que la sauce a été rallongée pour rajouter un ou deux épisodes. La série n'est pas destinée à rester dans l'histoire mais ça se laisse voir avec plaisir.
    Pcharp91
    Pcharp91

Publiée le 2 janvier 2023
    une mini-série magistrale. les comédiens sont tous excellents.
    tous les ingrédients sont réunis pour passer d'excellents moments. les deux derniers épisodes sont assez éprouvants
    ELIOT ZAIRE
    ELIOT ZAIRE

Publiée le 1 novembre 2022
    J'ai adoré cette série. Les personnages sont super attachant et hyper touchant. Une belle découverte pour moi.
    Melilolash
    Melilolash

Publiée le 5 janvier 2023
    Une série touchante, inspirante et incontestablement émouvante.
    Nous suivons la vie de ce couple tout au long des épisodes, de la rencontre à la fin, en passant par les bonheurs et épreuves de la vie à deux, en famille, entre amis. Attention vous passerez des larmes au rire et du rire aux larmes, c'est ce qui est beau, c'est ça la vie.
    BIOFORGE
    BIOFORGE

Publiée le 16 septembre 2023
    C'est beau, c'est bien joué, c'est bien filmé, c'est émouvant, et Zoé Saldana est sublime comme d'habitude. Certes non sans défaut, mais j'ai été touché directement au coeur, je l'avoue.
    LM2Raph
    LM2Raph

Publiée le 15 novembre 2022
    On pleure avec eux de joie, de bonheur, par peur. Superbe histoire et bien interprété. Personnel je suis tjs amoureux de Zoé.
    Wendy Bvs (MummyCoffee)
    Wendy Bvs (MummyCoffee)

Publiée le 30 août 2024
    Le fond de l'histoire est top et attachant . Mais la série est très lente, plate. J'aurais aimer davantage de rebondissements.
    Julie C
    Julie C

Publiée le 5 mars 2023
    Piouffff.... Mais comment c'est possible de faire une série aussi triste ?! Bon, j'ai pleuré, tu vas pleurer, il a pleuré etc.....
    P.S. : Ne pas regarder si vous êtes dans une période de grosse déprime.
    Fatou Rebeiz
    Fatou Rebeiz

Publiée le 31 octobre 2022
    Je l’ai regardé d’une traite! Tellement bouleversant, tellement touchant, tellement émouvant !!!! A prévoir un paquet de mouchoirs, après l’avoir visionné on aurait une autre perception de la chance de vivre et de la valeur des gens qui vous aiment ! A voir absolument
    jmhide
    jmhide

Publiée le 22 janvier 2023
    Rarement une série m'aura autant touché. L'histoire vraie de ce couple, merveilleusement interprété par des acteurs magistraux m'a profondément ému, tant elle est sincère, proche de la réalité à tant de niveaux. On tombe amoureux, on rit, on pleure et finalement on vit au rythme de cette histoire comme si elle était la nôtre. Une vraie pépite à ne pas manquer !
    Marie-Line F
    Marie-Line F

Publiée le 1 décembre 2022
    Une série émouvante qui ne néglige rien des difficultés de l'amour lorsque l'on vient de cultures différentes et que la maladie vient de surcroît mettre le couple à l'épreuve.
    dalila jacquet
    dalila jacquet

Publiée le 28 novembre 2022
    Lorsque j'ai vu le 1er épisode me suis dit..oula...encore un truc à l'eau de rose...puis les couleurs les images l'histoire les valeurs la famille le respect..la culture mixte...waouhhhhhh tout vu d'un coup...pour ceux qui ont aimé this is us....on pleure mais on en retire qqchose de bon en soi....Merci belle leçon de vie..
    Mélanie Bonhoure
    Mélanie Bonhoure

Publiée le 14 décembre 2022
    Au début j'ai cru que ce serais juste une histoire de romance, et c'est le cas dans les 3 premiers épisodes.
    Mais ensuite ... toutes les épreuves qu'ils traversent ... tellement réelles ...
    J'ai tellement pleurée devant cette histoire d'amour tellement tragique. Pour ceux qui aiment les histoires légères sans prises de tête et sans larmes, surtout ne regardez pas ça !!! Pour les autres, allez y vous allez sans doute vous prendre d'affection pour ses personnages et leur histoire 🙂 Sans parler des paysages italiens 🥰
    Loic DI LEO
    Loic DI LEO

Publiée le 1 décembre 2022
    On ne ce lasse pas des petits détails de la
    Culture italienne, un tourbillon d'émotions. Lino on a tous envie de venir manger dans ton restaurant et d'apprendre à te connaître. Zoe, chaque homme aimerait se sentir aimé comme tu as aimé Lino